ID работы: 5463747

Перебинтованная любовь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я- Карин Юю, ученица старшей школы и староста класса. Меня отправили к моему однокласснику, который месяц не появлялся в школе, чтобы узнать, что с ним произошло. Его зовут Нагихико Юмичико. Я стою перед дверью и думаю, как начать разговор? Хотя ладно, будь что будет. Дверь тихо открылась, и рука указала в глубь дома. Хозяина я не видела. Как только я вошла, дверь также тихо и закрылась, прямо за спиной. -Проходи на кухню. Прямо, потом налево. Кухня была просто огромной. -Чего стоишь? Садись. - Я не представилась! Я Карин Юю, староста класса и я совсем недавно перевелась. -А ко мне для чего пожаловала? -Меня отправили узнать, почему ты не посещаешь уроки. - это тебя не касается!-вдруг крикнул обладатель обычно хриплого голоса. Я не ожидала такого. Вдруг Юмичико пошатнулся. -Что с тобой? -Н...Ничего. Можно просьбу?-на что получил согласие.- помоги подняться до моей комнаты. -К...конечно! Я подхватила его. Дойдя до комнаты, он сел на кровать. Снял кофту с капюшоном. Его тело было перебинтовано. -Помоги, п...пожалуйста, поменять бинты. -Давай. Я помогла ему, после чего, он в наглую улегся на мои колени. Вскоре я заснула, но через сон услышала: -Ты мне нравишься, и я тебя не отпущу. Меня не волновало, кому это адресовывалось, сейчас меня волновал только сон. Когда я проснулась, меня слишком смутило положение, в котором МЫ спали. Именно мы! Он почти задушил меня, но самое возмутительное это то, что он почти придавил меня. -Наконец-то ты проснулась!- сказал Нагихико. И в прямом смысле этого слова, впился в мои губы. Когда он отстранился от меня, сказал: -Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.