ID работы: 5463751

Parallax

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Синестро, помоги, сволочь! - рычит Хэл Джордан, яростно отбиваясь от обвившего его тело Параллакса, вылизывающего его чувствительное ухо. - Твою ж мать! Синестро!! - А что я-то? - не скромнее Параллакса хищно усмехается коругарец, зависая в воздухе напротив, удобно расположившись в созданном им золотистом кресле и наблюдая занятнейшее представление с бывшим учеником в главной роли. Явно не тот случай, когда ученик хоть когда-нибудь дотянется до уровня учителя, не то, что превзойдет. - Это твой сектор, о великий Хэл Джордан. И твоя работа. Как ты там говорил в ответ на мое предложение помощи в поимке моей же сущности? "Пошел к черту. Увижу тебя на Земле - вкатаю в ее поверхность". Вкатывай, Джордан. Я весь твой! - Угх! - яро извивается в цепких сильных руках, принявшихся рвать его броню, Хэл. - Синестро, я возьму свои слова назад! Только помоги!! - Сначала возьми. - настоятельно предлагает Таал, не особенно спеша на помощь, создавая в руке фантомный изящный бокал с вином. - Беру! Я был не прав! Забирай Параллакса, он твой! Умоляю, помоги! - Знаешь, Джордан, твои мольбы, конечно, услышаны. - темной многообещающей улыбкой улыбается Синестро. - Но что мешает мне забрать Параллакса после того, как он наиграется с тобой? - Скотина! - гневно кричит Хэл Джордан, ощущая, как пальцы Сущности Страха медленно пробираются ему в тыл. - Мы же были друзьями!! - Это, разумеется, веско. - в открытую насмехается Таал. - По крайней мере для меня. Ты, к слову, собирался меня казнить несколько месяцев назад. Так что, прости, дорогой друг, придется тебе пожертвовать своей драгоценной героической задницей во имя науки. - салютирует фантомным бокалом Синестро. - Впервые вижу, чтобы наша зловещая Сущность проявляла к кому-либо сексуальный интерес, это нуждается в детальном практическом изучении. Можешь считать себя избранным, Хэл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.