ID работы: 5463752

Это Великолепно

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер возмущенно рычит в кляп, дергает скованными за спиной руками и связанными ногами, пытается пнуть ногой стоящего рядом улыбающегося Аполлона. Видимо, это все стресс. Лукасу Тренту и раньше случалось предпочитать хорошую войнушку в Африке ванильному ужину с мужем, но это никогда не имело... таких последствий. Он привязан к креслу без подлокотников. На нем одни прозрачные латексные лосины и его рабочая черная ужасающая маска. Его руки идеально обездвижены, ноги - широко разведены и зафиксированы. Во рту - сверхпрочный кляп, явно не стальной, прокусить не получилось. Его левый сосок стискивает серебристый зажим. И самое ужасное: на Аполло у него мгновенно каменно встает, что не укрывается от внимательного взгляда небесно-голубых глаз солнечного бога. Не так себе Лукас Трент представлял пробуждение. Аполло протягивает руку, легонько касается зажима на соске супруга, игриво теребит и Миднайтера выгибает с громким стоном, который заглушает кляп. Солнечный бог довольно улыбается, неспешно обходит кресло по кругу, игриво вжимается возбужденным пахом меж ягодиц мужа, делает напористый толчок бедрами и резко отходит в сторону, наслаждаясь разъяренным рыком возбужденного сверхчеловека. - Эта великолепно. - вдохновенно произносит Аполлон, уверенно ласкает кончиками пальцев коленную чашечку Миднайтера сквозь ткань прозрачных штанов, вновь возвращается к зажиму на соске, легонько теребит. Миднайтер дергается в оковах, его солидный член стоит колом, натягивая ткань, и требует срочного внимания. Лукас прожигает возлюбленного убийственно-требовательным взглядом. - Я собираюсь играть с тобой весь день. - нежно сообщает всемогущее солнечное божество, невесомо скользя кончиками пальцев по широкой мускулистой груди идеального киллера. Черт. Он больше никогда не будет прогуливать свидания с мужем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.