ID работы: 5463773

Осточертело.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Ты предалa меня.. Ты говорилa что любишь меня, а сама трахалась с какой-то шлюхой на вписке.. Ты совсем не ставишь мои чувства в счёт. Для тебя главное то, чтобы эта телка не залетела и не написала заяву на тебя. Но на мои переживания, мои слёзы, и вечное "Всё нормально" тебе похуй. Абсолютно..

***

Когда я впервые к тебе что-то почувствовала, мне было 25. Да-да, я была тогда не совсем взрослой, и думала что вскоре это пройдёт. Но нет, ты надолго засела у меня в голове. В сердце тем более.. Каждую ночь я мечтала о тебе. О твоих красивых зеленых глазах, в которых я вижу дремучую тайгу.. Я думала о твоих прекрасных рыжих волосах, в которые я хочу зарыться, и вдыхать замечательный аромат твоего шампуня с лавандой.. Я думала о твоей прекрасной улыбке, от которой у меня чуть ли не выпрыгивает сердце из груди.. А ты в свою очередь, только пользуешься моим отношением к тебе. Вечное, "Сделай за меня домашку, ты ведь меня любишь", "Прикрой меня, ты ведь не хочешь, чтобы любовь всей твоей жизни сидела дома", "Спрячь меня пожалуйста, а то я обижусь". Ты пользовалась мной как тряпкой, а я в свою очередь, не могла тебе отказать, ведь ты сразу же начинала строить мне глазки, обиженно надувать губки или же лезть ко мне с поцелуями. Ты переходила все границы дозволенного, а мне приходилось с этим лишь мириться. Но после того, как ты привела в мой дом какую-то шмару под предлогом "Нам негде остаться на ночь, мои родители дома", и пошла с ней трахаться в мою комнату, ты окончательно меня вывела. Я сказала тебе уйти, но ты начала заводить свою "любимую" шарманку. "Ты ведь меня любишь", "Почему я не могу остаться у тебя, и позаниматься с моей девушкой любовью", "Ты эгоистка" и бла-бла-бла. Но мне это уже настолько осточертело, что я выпихнула тебя и твою "девушку" на улицу и хлопнула дверью. Ты начала орать что-то у меня под окнами, а в конце, послала меня на все четыре стороны и ушла. Мне было очень больно. Не от того, что ты была с девушкой, и всё такое. Нет, мне было больно от того, что тебе абсолютно плевать на все мои чувства к тебе. Из-за того, как ты пользовалась мной. А я, как тупая овца, велась на все твои "чувства", и только и продолжала слушаться тебя. Я как будто цирковая собачка, которой вечно говорят "Сядь", да "Дай лапу".

***

Сегодня, я решила умереть. Да-да, не удивляйтесь, умереть. Просто мне всё это уже осточертело. Мне блять 30 лет, а я гоняюсь за тобой как пятиклассница. Но, всё же, я решила написать тебе записку, о том, что я чувствую, что меня все достало, и почему же я решила скинуться с ближайшей девятиэтажки. Да-да, я знаю что это всё звучит очень тупо, но мне то какая разница? Я всё-равно через пару часов сдохну. И я начала писать: "Ну здравствуй, любовь всей моей жизни. Или не любовь, а сраная проблема, но это не важно. Ведь скоро моей жизни не станет. И я думаю, нет, точно знаю, что тебе будет похуй. Пропадёт лишь только человек, который прикрывал и спасал твою задницу от всяких передряг. Я понимаю, что тебе абсолютно насрать на мои чувства, и ты пользуешься мной как тряпкой, но меня это так заебало, что тебе плевать и ты играешься с мной как только можешь. А обо мне ты подумала?! Конечно же нет, кого я обманываю. У тебя нет сердца. Ты никогда обо мне не думала и лишь пользовалась мной. И именно поэтому, через пару часов меня не станет, а ты наверное будешь думать, что я слабачка, раз скинулась с крыши. Но знай. И помни, что я люблю тебя всей свой душой, и не желаю тебе ничего плохого.. Прощай. Раз и навсегда. С любовью.." Я подписала письмо и побежала к твоему дому. Как только я добежала, я кинула это письмо под порог твоего дома, постучалась и убежала. Убежала на девятиэтажку с бутылкой вина и парочкой сигарет которые у меня остались. Да, я взяла вино и сигареты. И что? Какая вообще разница, с чем я буду?

***

Когда я пришла на крышу какой-то девятиэтажки, то подумал, что она наверное уже заметила и прочитала мою прощальную записку. Я медленно пила вино и дышала свежим весенним воздухом. Что-то резко захотелось курить. Я достала из своего кармана сигареты, взяла одну, подожгла и затянулась. Почти сразу появилась слегка неприятная горечь. Но мне было так классно, стоять вот так, курить, и пить вино прямо из горла. Но я пришла сюда не за этим. Докурив сигарету, и швырнув куда-то бутылку, я встала на край крыши. Посмотрела вниз. Нет, мне не было страшно, я не испугалась. Наоборот, я ловлю кайф от этого. Я закрыла глаза и представила тебя. Как ты улыбаешься мне своей самой очаровательной улыбкой. Как смотришь на меня, и в твоих зелёных глазах мерцают огоньки. Как ты поправляешь свои мягкие рыжие волосы, к которым я так никогда больше не прикоснусь. Но тут ты начинаешь от меня отдаляться, и я непроизвольно открыла глаза. Впервые за долгое время улыбнулась. Хоть я и понимаю, что меня никто не слышит, но шепотом произношу " Люблю тебя", и делаю шаг вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.