ID работы: 5463801

Снова светит солнце

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио шел дождь. Повсюду сырость и грязь. По улице идет красноволосый юноша. Настроение у него такое же, как и погода. Или погода подстраивается под настроение. Парня зовут Отоя Иттоки. Казалось, невозможно, чтобы у этого солнца, поднимающего всем настроение, что-то было плохо. Но, видимо, возможно. Он идет, накинув на голову капюшон и опустив голову. Блеск в глазах погас. Кажется, он даже не замечает капель дождя, стекающих по лицу. Они смешались со слезами. Слезами боли и отчаяния. Этого не могло случиться, но это произошло. STARISH распались. Звучит невероятно, но так и есть. Все они стали как-то незаметно отдаляться. И вот, в один из дней, один из них не пришел на репетицию. Вечером Масато пришло сообщение: "Все кончено. Я не с вами". Это был Рен. Просто так, ничего не объясняя. Просто ушел. Конечно, все ждали, что он вернется. Но ждали напрасно. Он не вернулся. Потом исчез Масато. Так же, ничего не объясняя. Какое-то время группа ещё держалась, но вскоре всё закончилось. Их репетиции, концерты, толпы фанатов. Отоя остался один. Он всегда боялся остаться один. Не потому, что не справится, нет. Когда он остается один, ему вспоминаются все потери, которые он пережил, и ему становится ещё хуже. В душе пустота, эмоции просто исчезают. Он становится оболочкой без души, чувств, эмоций... Сейчас он просто шел по городу, сам не зная куда. Ноги на по привычке привели его к магистратуре. Место, ставшее его домом. Но тут не было никого знакомого. Новая группа поселилась здесь, чтобы так же, как и STARISH когда-то, начать свой восход. Вдруг за деревьями промелькнула чья-то тень. - Эй! Кто там? - тихо спросил Отоя. В ответ - молчание. - Я знаю, что там кто-то есть - чуть громче. Иттоки направился к тому дереву, где он видел край сразу же исчезнувшей куртки. Тут же тёмный силуэт появился дальше. Отоя прибавил шагу, и через пару минут магистратура скрылась за деревьями. Сзади послышался шорох. - Токия?! - всё, что успел выкрикнуть Иттоки, прежде чем потерять сознание. * * * Яркий свет лампы ударил в глаза, заставив Отою отвернуться. Голова раскалывалась. И вдруг он понял, что что-то не так. Во-первых, он лежал под одеялом и на кровати. Во-вторых, комната была незнакомой. Иттоки приподнял голову и огляделся. Он был в обычной комнате, какие есть почти в каждой квартире. У окна письменный стол, рядом с кроватью невысокий столик. Стены были фиолетового оттенка с почти не заметным цветочным орнаментом. От разглядывания комнаты Отою отвлёк скрип двери. Кто-то подошёл к кровати. Прищурив глаза от яркого солнца, Иттоки посмотрел на него. Это был Токия. В голове появилась куча вопросов: "Что тут делает Отоя? ", "Почему здесь Токия? ", "Как он нашёл Иттоки и, главное, зачем? ". Все эти вопросы вертелись в голове. Но вместо этого Иттоки спросил: - Что я здесь делаю? На что получил очевидный ответ: - Лежишь - Ладно, почему я здесь лежу? - Потому что ты целый день провел под дождем и можешь заболеть. Так что, тебе нужно отогреться. - И откуда такая забота? - С того времени, как распалась группа, я часто за тобой наблюдал. Ты все время ходил один, начал любить дождь и перестал улыбаться. Твоя улыбка была для окружающих солнцем, маяком, к которому все тянулись в темноте повседневности. Для меня ты был вторым солнцем, и когда ты перестал улыбаться, и для меня мир потерял цвет. Это немного странно признавать, но за время, что мы были группой, я влюбился в тебя и твою улыбку - Токия улыбнулся. Вот чего-чего, а этого от него Иттоки никак не ожидал. Ему, конечно, тоже нравился Токия, но как друг... Или нет? Он уже не разбирался в своих чувствах. С губ сами слетели слова: - Я тебя люблю... Вот тут настал черед удивляться Токии. Он давно любил своего бывшего соседа по комнате, но даже не надеялся на взаимность. - Т-ты серьезно? - Кажется, да, - Иттоки поднял глаза на Ичиносе. - М-можно тебя поцеловать? - немного запинаясь и краснея при этом, спросил Токия. - Ага Токия легко коснулся губ Иттоки своими. Он все ещё боялся, что Отоя его оттолкнет. Но тот только откинулся на подушку, полностью доверяясь Ичиносе. Когда Токия отстранился от Иттоки и посмотрел на него, то увидел, что тот снова улыбается, а в глазах снова появился блеск. На улице выглянуло солнце, а обоим находящимся в комнате на телефоны пришло сообщение: "Группа воссоединяется. Встречаемся около магистратуры завтра в 16.00"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.