ID работы: 546382

Буднично

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро новому дню. В розетку утюг, кофе на плитку. В ванной make up. Быстрее строчу Список с делами на чью-то визитку. Блузку на доску, утюг из розетки. Быстрее зашить дырку на куртке. Вещи все в шкаф, заправляю кушетку, Кофе глоток - не спать еще сутки. Десять минут на глажку одежды. Примерила - нет, другое хочу. Это, вон то? - Нет, что-то между. Третье одену и в школу лечу. Стоп! В терминал, деньги на счет! Свернула за угол, кондитерский там, - Пять шоколадок. А время течет. Платеж поступил, скорее назад. Школьные двери радостно машут, Еще три дороги, бегу я по лужам. Ксюшу и Сашу, Настю, Наташу - Дело святое, звоню всем подругам! Ну, вот, прибежала, смотрю на часы, Чуть отдышалась, грустнеют глаза, Дневник наготове, из мокрой росы Видна на ресницах обиды слеза. Простите, простите - тысячу раз, - Садитесь, товарищ, уже все привыкли. Бегу я за парту, смеется весь класс. ДорОгой до места, раздам всем приветы. Уроки. Столовая. Смех и пятерки. Курсы. Забрать сапоги из ремонта. Стоматология. Книжки на полки. Кисточки в сумку, в художку бегом-то! Обратно по холоду как бы в припрыжку. Друзьям рассказать, что случилось сегодня. Дома. Тону в многочисленных книжках. На сайтах строчу письма народу. Что бы на ужин? Открыв холодильник, На плитку свалю, овощи мудро. Поела. Как вкусно. "Шесть : десять" будильник. Ну, чтож, всем пока! До доброго утра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.