ID работы: 5463823

Прости.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро...Самые важные персоны планеты Тамориан собрались сегодня в одном месте в честь знаминателльного события – свадьба юной принцессы Старфаер – бывшего члена команды юных титанов.       Все Титаны сидели в первом ряду, почти все были в порадной одежде, лишь Рэйвен была одета в свою повседневную одежду.       Жители планеты были свастливы, ведь война, которая длилась уже многие десятки тысячетелетий прекратится, ведь Старфаер-законная наследница престола выходит замуж за сына вождя соседнего племени. Даже самые сдержанные войны не смогли скрыть свою радость. Лишь одна невеста стояла тихо, она опустила голову. –Она что-то слишком тихая, – прлшептал Бист Бой рядом сидящей подруге-демону. –Да помолчи ты.       И вот, жених подходит к невесте и целует ей руку. –Ты так прекрасна,–прошептал юный принц, но девушка не отреагировала на его слова никак. –Прости меня,–прошептала Таморианка и надела на свой палец кольцо.       Затем, Старфаер подошла к своим друзьям и надела на них венки – одна из очередных свадебных традиций этой планеты.       Счастливые жители Тамориана начали танцевать, принц присоеденился к ним. Лишь Старфаер с Робином неподвижно стояли рядом, они ничего не говорили, лишь ннаслаждались последними минутами, проведенными вместе. –Прости меня,– прошептала девушка и ушла к своему жениху, ну а Робин же оставался стоять неподвижно, он так и не смог осознать то, что его счастье, то, к чему он стремился долгое время, ушло, и больше никогда не вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.