ID работы: 5463832

Любовь пахнет тобой

Justin Bieber, Hailey Baldwin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Переход из одной школы в другую это ужасно. -Мам, я опаздываю в школу- быстро спускаясь по лестнице крикнула я -Так зачем ты допоздна смотрела сериалы- крикнула мама — Мам, пожалуйста отвези меня в школу, я не успею на скейтборде доехать- попросила я ее -Садись тогда в машину, я тебе приготовлю перекусить в школу- сказала она -Мам, ты чудо- воскликнула я Ну вот мой первый день в новой школе. Как только я зашла в школу на меня посмотрели не очень добрым взглядом. Мне пришлось подойти в одному из парней и спросить где кабинет директора. -Хей, извини, где тут кабинет директора? — спросила я -Ты новенькая что ли? — усмехнулся Джастин -Да, и что с этого? — немного раздраженным голосом ответила ему- Я так понимаю, что ты мне не покажешь где кабинет? -Покажу-ответил он-идем за мной -Спасибо- сказала я Весь путь до кабинета мы шли не разговаривая.Как только мы дошли до кабинета директора он попрощался. Директор мне дал список моих занятий и проводил на первый урок. Зайдя в класс меня представили всему классу, я ужасно была смущена. Угадайте кто сидел на последней парте, конечно же Джастин. Увидев свободное место я села, это место была на последней парте, рядом с Джастином. -Привет еще раз, новенькая-усмехнулся тот -БИБЕР- закричал учитель-перестань разговаривать урок был скучным, по этому я его практически не слушала, я лишь рисовала, ну впрочем как обычно. прозвенел звонок и тут же все вышли из класса, мне удалось остановить одну девочку из этого класса, ее зовут Ханна, Ханна Бейкер -Эм.Привет, я Хейли-сказала я -Привет, я Ханна, Ханна Бейкер-сказала та -Мне дали список моих занятий и я не знаю где какой класс-немного растерянно ответила ей- не могла бы ты мне помочь -Да конечно-сказала Ханна- может сперва сходим перекусим? -Да, замечательно- улыбнулась я Этот день был очень долгим, после школы я тут же направилась домой. Дома были родители и они тут же начали расспрашивать про мой первый день в школе, на что я ответила, что все было хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.