ID работы: 5463868

Кусочек

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ло! Сколько раз ещё тебе повторять?! Хлеб-это благо!!!-в который раз пытался убедить Санджи упрямого союзника. Ло наотрез отказывался есть хлеб и кок просто негодовал! -И следи за едой! А то Луффи не дремлет! Останется только хлеб и будешь знать! -Ло, ты не оставляешь нам выбора, мы не можем просто отпустить тебя без куска хлеба!-члены команды пиратов соломенной шляпы никак не хотели успокоится, казалось они поставили себе цель-заставить съесть Ло чертов кусок хлеба. -Ему нужна мотивация!-сказала вдруг Робин и все с ней согласились. А Ло продолжал молча жевать свой рис, будто и не о нем тут мугивары строили коварные планы. Стали думать, что такого можно предложить хмурому Траффи в качестве награды. -Да какой награды!? Отнимем его меч и не вернем, пока не съест! -Точно! Или шапку! -Угу! Сожжем его любимую кофту, если не съест! А Ло только удивлялся про себя, что за наглые и странные ребята. Капитан их не участвовал в разговоре, слишком увлечённый поеданием очередного куска мяса. -Я знаю что!-вдруг сказала Нами.-Ло! Съешь кусочек хлеба и Луффи тебя поцелует! Повисла секундная тишина и мугивары рассмеялись. Ло ошарашено уставился на них. -Заткнитесь уже, придурки!-проворчал Трафальгар и решил, что пора и честь знать. Поднялся из-за стола и удалился. -Нами, ты его засмущала! -Ему не понравилась мотивация? Эй, Луффи, а ты то, что думаешь, мы тут о тебе говорим вообще то! -А? Фто? -Говорю, Ло то будешь целовать? Луффи до этого явно не прислушивался к разговору и теперь непонимающе уставился на накама, но через минуту , улыбаясь, ответил -Конечно поцелую, если он хочет! Мугивары лишь улыбнулись, ну что ещё было ждать от Луффи. А Ло, стоявший за дверью, решил, что меньше надо подслушивать. *** -Ррррррребятаа, идите все сюда, небо сегодня суупееерррр звездное!-вопил Френки с верхней палубы. Все стали выбираться наружу, удалось даже вытащить Ло из его каюты, пусть парень звёздами полюбуется! Так и провели вечер, под ночным небом, обмениваясь шутками, колкостями и историями. А потом решили, что пора спать, а то мало ли в какую передрягу втянет их неугомонный Луффи завтра, нужны силы! Дежурным решили оставить Ло, наказание ему за то, что не поддался на провокации! И тем более, похоже, что парень явно наслаждался созерцанием неба! Вот, пусть созерцает и побудет полезным заодно. А Луффи тоже понравились звезды, он решил отыскать среди них образ Эйса, посмотреть на него, сказать, что все хорошо, поэтому капитан остался вдвоём с Ло. Долго молчали и просто смотрели вверх. Но вдруг Ло сказал: -Эй, Мугивара-я, посмотри сюда. Луффи перевёл на него заинтересованный взгляд. Какое то время Ло просто смотрел на него и молчал. Потом потянулся к карману и что-то вытащил, крепко сжимая в кулаке. Луффи поднялся на ноги и подошёл поближе, чтобы увидеть, что показывает Ло. -Что это, Траффи? Ло немного поколебался и разжал кулак. На ладони у него лежал небольшой кусочек хлеба. Он поднес его к губам и положил в рот. Пожевал. Проглотил. Поморщился. Луффи сначала удивленно на него посмотрел, а потом громко рассмеялся. -Молодец, Траффи...ахахаха.. Молодеец! Ло насупился. Нет тут ничего смешного! -Хватит смеяться, Мугивара-я, ты мне должен!!! Луффи успокоился и весело посмотрел на Траффи. -Должен!-улыбнулся он и припал губами к губам Ло. *** -Лоооооо, что будешь на завтрак: хлеб, хлеб или хлеб? -Нда, такими темпами, ты у нас, Ло, уйдешь не поевши хлебца! -Можете не волноваться, Траффи пал жертвой ваших провокаций!-весело проговорил Луффи. -ЧТООО, ТАК ТЫ СЪЕЛ!? ДАВАЙ ЕЩЕ, НА БИС! КОГДА ЭТО БЫЛО? -Вчера!-ответил Луффи.- Он хотел, чтобы я его поцеловал, вот и съел! -Мугивара-я! Необязательно было всем рассказывать! -Да ладно, не смущайся, Ло!- говорили сквозь смех мугивары, поглядывая на покрасневшего Трафальгара, а Луффи широко улыбался, так, как умеет только он и Ло улыбнулся в ответ. Не любит он хлеб, а любит звезды и улыбку Мугивары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.