ID работы: 5463899

Сказ о Владе.

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Жил да был пидор под именем Влад. Очередное банальное название, которое приелось в наше подсознание с давних времен. Все сказки, на подобии этой, люди начинают со своего ужасного «жил да был». Ну, жил, потом умер. С кем не бывает? Именно это, как по мне, с самого начала заставляет тупить маленьких детей. «Кто жил, кто был?» А после секундной паузы имя персонажа. Где интрига? Где время на раздумья? А что делать, если я не хочу слушать сказ именно о нем? Возможно, мне нравится другой персонаж. «--Читайте другую сказку, эта мне не нравится!» -- вопит маленькая личинка, обиженно надувая мерзкие губы. «--Лучше бы я сделала аборт» -- обреченно шепчет женщина, а после тянется за другой книжкой, которая ее дитятке должна придти по нраву. Но мы довольно быстро отошли от пидора Влада, который не мог найти свой путь в жизни, вам не кажется? А если мы не начнем, то он так и останется грустным уебком, который ничего не хочет и все время пиздит на свою матушку, батеньку и прочую лабуду, под мерзким названием «родственники». Возможно, наш пидор Влад прожил бы всю свою жизнь, оставшись никому не нужным. Он, порой, в серьез считал, что близкие ему люди общаются с ним из жалости. Какой бред, ей богу. Но был у пидора Влада еще один друг-пидор. Тимур. Но Тимур был пидором со стажем, ведь носил шмот заморский, за который рыцари из подворотен просили пояснять. Обреченный Тимур снимал свой трахер, рюкзак и ванессы, подставляя зад под очередное «пояснение». Но рыцари считали, что занимаются благим делом! Они-то не пидоры. Вовсе нет. Просто учат мальца жизни. Правда рыцарей тоже называли пидорами, и они на это обижались. Сверепели, можно так сказать. Раздували ноздри до размеров черной дыры, томно дышали, от чего у других пидоров подкашивались ноги, и они уползали, но все равно продолжали обзывать священных крестоносцев «Тевтонского ордена» пидорасами. -- Охуевшие мудилы! Мы вас еще найдем. – Кричало наше племя рыцарей вслед убегающим еретикам. – Ну что, Костян, по пивку и пойдем апхоны отбирать? -- Да. Балтику семь бери, Миха. – Рыцарь шарит по своим карманам. – Только я деньги не взял. Купи за свои, я верну. И вот скрывается наш благородный рыцарь в пещере, которую местные именуют просто «Пятерочка». Прошла осень. Вслед за ней зима, весна, лето. А Влад не спешил покидать свою сычевальню, ему там нравилось, понимаете ли! Мамка не пилит, интернетики там всякие. Какой-то обмудок Шварц из Укропии. По такому уроку, как геометрия Влад знал, что сия укропия далеко от Иерусалима, поэтому ебало Шварцу набить не получится. И слава папе Римскому. А пока Шварц бесил, Тимур пояснял, а пидор Владег сычевал дома, пролог сия рассказа подходит к концу. Но не стоит расстраиваться, пидор владег еще живет. Хотя сам не ебет, зачем ему это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.