ID работы: 5463940

забыть всё.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Можно забыть всё, но нельзя забыть ничего. Если ничего не было, то и не чего помнить. Уходя от реальности, человека покидают его проблемы. Уходя из реальности, человек забывается. На этой странной ноте я и начну свой рассказ.

***

Жизнь подростка очень не проста. А когда ты «уродливый» подросток, то можно сказать, что тебе в двойне не повезло. С каждым днем не происходит ничего нового. Утро, завтрак, школа, репетиция, дом, уроки, сон. И так изо дня в день. Иногда хочется забыться и уйти от всего И как же я до этого докатилась? Не много расскажу о себе. Я живу в не большом городке, в него мы с папой переехали не давно. Вам наверное бросилось в глаза «.мы с папой», и сразу же возникает вопрос: «А где мама?» А она нас бросила, когда я была совсем еще маленькая. Она выбрала карьеру модели и семья ей совсем не нужна. Из-за потери матери у меня появилась психологическая травма. Но сейчас я чувствую себя уже лучше. Папа у меня не из бедных людей, я даже скажу, что он довольно много зарабатывает. И конечно же по идеи меня он должен баловать, но папа у меня не из таких. Со мной он жесток и мягок, во общем все в меру. То есть я не похожа на избалованных деток. До 9-го класса я обучалась на дому. И всё было хорошо. По окончанию 9-ти классов я должна пойти в старшую школу с танцевальным наклоном. Так как танцами я занимаюсь с 6-и лет. Не ну, а чем мне еще заниматься в свободное от уроков время. Так же много времени я провожу в своей художественной студии. Ну а, что мене остается делать, ведь друзей у меня нет, Кстати обо мне, Я не особо привлекательная дама. С округлыми формами (мне так кажется). До 15-ти лет к меня были белые длинные кудри, но подростковый возраст сыграл со мной плохую шутку. Я обрезала свои волосы довольно коротко и перекрасила их в темный цвет. Папа говорил, что не все так и ужасно. К тому же волосы у меня отрастают ну очень медленно. Поэтому, когда я пошла в школу у меня все еще были короткие волосы. С косметикой благо я дружила так как мне приходилось краситься каждый день, из-за того, что у меня европейская внешность я рисовала азиатскую форму глаз ну, а основной макияж был европейский. Ну вот и настал тот день, когда я должна покинуть дом и отправиться в школу. Вот я стаю на пороге школы, а мне уже хочется развернуться и убежать домой. Сегодня я выглядела на много лучше чем обычно. Я завила легкие кудри, слегка накрасилась ни у форма довольно хороша мне была, она подходила мне под цвет глаз, темно-синяя. Звонит звонок и вот я захожу в класс и на меня начинают все глазеть. Ну да новая девочка в классе, а чего я ожидала. Учитель попросил сесть на свободное место. И как на зло всего одно место было свободное, да еще и рядом с мальчиком. Ладно выбора у меня нет. Просто буду сидеть и слушать учителя. Эх… еще и мальчик красавчиком оказался. Такс главное сосредоточиться на уроке. Ну вот и пролетел первый урок. Ну что ж самое страшное еще впереди. ПЕРЕМЕНА! Скорее всего кто-то захочет подойти и познакомиться. Я конечно не против знакомств, но я не знаю как это делается. Я очень сильно занервничала, когда заметила девочек, которые с какими-то не довольными лицами шли ко мне. Чёрт! Что ж мне делать? И вот они уже близко, моё сердце начинает биться как бешенное. Как только они подошли и остановились, парень, который сидел со мной повернулся и посмотрел на них грозным взглядом. Они просто развернулись и ушли. ЧТО МАТЬ ВАШУ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?! Эти их действия ввели меня в ступор. Он походу почувствовал мое напряжение и решил мне помочь. Зачем ему это? Ладно надо бы его поблагодарить. Повернувшись к нему и собрав всю свою волю в кулак, только я открыла рот, что бы вымолвить слово, как он резко встает и уходит из класса, ничего при этом не сказав. На следующих уроках он так и не появился. Уроки прошли не заметно. Все это время он ну уходил из моей головы. После школы меня встретил папа. Он был счастлив, но я этого даже не заметила. Почему я так много думаю о нем? Придя, домой я плюхнулась на кровать и уснула. Проснулась вечером от того, что в мою комнату зашел отец. Он был обеспокоен моим поведением. Ведь обычно я весёлая и всегда улыбаюсь, а тут пред ним сидит, какой-то «овощ». -Может ты не будешь ходить в школу? -спросил он. Я была шокирована его вопросом. Я просто помотала головой. На что он вздохнул и ушел из моей комнаты. Я окончательно проснулась и села делать уроки. Ведь как никак, но мне завтра в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.