ID работы: 5463944

Остатки души

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звонит будильник.Время 10:05.Я падаю с кровати,поднимаюсь,бегу пулей в ванну с криками "я проспала" .Итак, я умылась, оделась в чёрные джинсы, красная рубашка в клеточку,сверху чёрная кожаная куртка.Волосы распущены. Обуваюсь в простые чёрные кеды. И вылетаю из квартиры,закрываю её. И несусь в институт. Хотя институт у меня через дорогу. Захожу в институт прохожу в аудиторию, сажусь. Слава богу, что учителя не было! Больше ни когда не буду гулять с друзьями по городу до шести утра. И вдруг меня отдёргивает моя подруга. Её зовут Юика. Мол ,тебя зовут.Я встаю со своего места и смотрю на преподавателя. Он говорит: -Мисс Крастерс, почему вы опоздали на две с половиной пары? Молчу. Пытаюсь отвести взгляд. Он продолжил: -Молчите? Штож ваше опоздание не впервой. Идите к директору. Я уверен ему тоже будет интересно почему вы опоздали. Поднимаю голову и говорю тихо: -Хорошо. -Не слышу ? Встаю в стойку "смирно"и со всех сил кричу: -Хорошо!!! И выхожу из аудитории. Иду в сторону кабинета директора. Иду я такая иду и вдруг БАХ. На что-то натыкаюсь натыкаюсь а точнее на кого-то и падаю на пол. Встаю,отряхиваюсь ,проклинаю с кем столкнулась и смотрю в противоположную сторону. Вижу парня лет двадцати двух. Он довольно высокий,спортивного тело сложения,красные волосы,голубые глаза. Он ВПЕЧАТАН в стену. Чё как?! Как он там оказался?! Подхожу к нему падаю руку. И говорю: -П -простите. Я не хотела...Вы в порядке? Смотрит на меня с ошолевшим видом. Поднимаю свои глаза на него.И так смотрим друг на друга секунд тридцать. И так застыла подовая руку. Он отводит взгляд поднимается сам,отряхивается и смотрит на меня. А точнее на мою шею. И спрашивает: -Откуда у тебя этот кулон? Смотрю на кулон потом на парня и сного на кулон. Смотрит на меня как будто я его украла.А ведь этот кулон моей мамы. Вспомнила маму и абсолютно всё настроение упало. Смотрю на него. Я говорю тихо: -Этот кулон моей мамы. А что? Он так посмотрел на меня. Мне впервые захотелось праволиться сквозь землю. -А как зовут твою маму? -Зачем вам это? -Как зовут!? -Лилит!!!-кричу. У него глаза расширились. -Почему вы спрашиваете? Вы знали маму когда-то? -Неважно.-тихо но я услышала сказал он. И ушёл. Стою в шоке. Да что он о себе возомнил!!!Идиот. ааа бесит!!!Ладно забываем про этого не нормального и идём к директору. Сново иду по каридору. Вижу дверь. Такая огромная. Захожу. Мистер Швартски сидит за своим столом,разбирает стопку бумаг. -Кхм...Кхм Мистер Швартски? -О это вы? Что вы здесь делаете Мисс Крастерс? -Меня отправили к вам . Я...я опоздала на две с половиной пары. Опускаю голову. -Всвези с чем?Позвольте спросить? Молчу. -Штож молчите?Хорошо. У меня у друга не большие проблемы по дому. Сходите, уберётесь. -Но... -Не каких Но. -перебил он меня. У вас несколько жалоб от учителей по поводу опозданий. -Хорошо.Я схожу. Но когда? -На выходных. -Ладно. А что нужно делать? -Придёте на место,вам всё скажут. Дал адрес дома.И во что я вляпалась? Потом отсидела остольные пары. И всё думала о том парне. Почему он так удивился когда я назвала имя своей мамы? И этот кулон.Его мне дала мама. А точнее подарила на день рождение. Вскоре отсидев все пары я отправилась домой. потом пришла в свою обитель ,разулась,и сняв только куртку не переодевшись пошла на кухню есть.Приготовила себе яичницу с сосисками,затем ещё салатик из фруктов с йогуртом. Поела. Пошла в зал смотреть телек. Пощёлкав каналы и не найдя ничего интересного выключила телек. И просто валяюсь на диване. Блиин мистер Швартски сказал что я пойду к его другу убираться. Что?Почему я!?Изачем я соглосилась?Ладно убирёмся ничего с этого не будит. Тааак директор сказал идти на выходных. А ведь сегодня пятница. Значит уже завтра. Смотрю на время 21:30. Спать ещё не хочется может пойти позвонить Юики. А что? Так и поступим. -Алло? -Алло Юика, привет -О привет,Илия. Чего звонитшь? -Да просто. Хотела спросить, ты не занята. Да пригласить завтра погулять. -Ну знаешь я впринципе не занята. Можно и погулять.Я не против. -Отлично!Только не до шести утра. Хоршо?А то завтра ещё идти убираться. -Где?-недоумеквающе спросила она. -Дааа у нашего директора,его друга погром. Просили убраться. -А ты? -А что я?У меня нет выбора. -Ну ладно тогда. Удачи. И да будь осторожней. Хорошо? -Да хорошо. На всякиц случий возьму болончик. Идти то далеко. -куда именно? -В новые построенные дома. -Ни чего себе. Далеко.Ладно. Илия давай пойду помогать делать уроки младшему брату. Не скучай. Завтра созвонимся. Поделишся впечатлениями. -Хорошо. Давай пока. До завтра. -До завтра.-и отключилась. Смотрю на телефон время 22:50.Может пойти принять ванну?Так и зделаем. Я была в ванной минут сорок. Да я умею. Потом посушив волосы, иду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.