ID работы: 5463948

За гранью

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Старшие и младшие повелители. Небеса и Подземный мир. Переговоры. Начало.

Настройки текста
      – Мураки, – тихий рык, с нотами тихой обреченности уставшего старшего брата, осознавшего, что убей ты младшего, свяжи, закопай, не поможет ничего.       – Они, можно сказать, лишь сейчас встретились после долгой разлуки, – Мураки усмехнулся и, отпустив ухо брата, сел на обломок стены. – Впрочем,…мы с тобой тоже…ничего не хочешь мне, кроме претензий, озвучить?       – Даже смерти тебя не перевоспитали, – рубиноглазый хмыкнув, облокотившись об обломок стены рядом с Мураки, вздохнул притворно обреченно. – А, что ты желал бы услышать? Что я даже в том хаосе ни на секунду не забывал тебя? Что боль от потери тебя и…       – Так прогрессию я уловил, не продолжай, а то еще придется утешать, – Мураки закатив глаза, оборвал пламенную речь брата.       – Ты…, – рубиноглазый усмехнулся, отпуская раздражение и обращаясь в пространство, выдохнул, – младшие братья, это то еще наказание.       – Проклятье. Мощнейшее. Великолепнейшее и навечно проклятье, – Мураки откровенно забавлялся, поучительным тоном поправляя брата.       – Я рад, что ты жив, – поймав в захват и зажав одной рукой за шею младшего брата, рубиноглазый другой взлохматил ему волосы.       – А я как рад себе, ты и не представляешь, Сайморгал, – произнес, с хрипотцой, пытающийся вырваться из захвата брата, Мураки.       – Не Сеймур, Сай, Моргал и Айг? А ты повзрослел, братишка, – усмехнулся повелитель Мэйфу.       – Ну надо же, а я и забыл, – к смеху повелителя Мэйфу присоединился смех Мураки.       – Тацуми, – Цузуки погладил по спине, не отпускающего его, повелителя теней.       – Прости, – Тацуми отстранился, с виновато смущенным видом. – Так значит…       – Да. – Цузуки обезоруживающе улыбнулся, – Ты же не против?       – Даже если я буду против, тебя это не остановит, – мягко улыбнулся повелитель теней.       Цузуки виновато опустил взгляд.       – Но в свете всех событий, – Тацуми положил руку на плечо брата, – уж лучше так, чем твоя решимость окончательно исчезнуть.       – Спасибо…брат, – Цузуки порывисто обнял Тацуми, на что, тот покачав головой, обнял его в ответ. – Кстати, мне показалось или…, – после небольшой паузы тишины произнес задумчиво Цузуки, но договорить ему не дал вспыхнувший румянцем смущения повелитель теней, закрыв рот рукой.       – Цузуки, ты невыносим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.