ID работы: 5463956

Уроки соблазнения

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба?..

Настройки текста
Примечания:
      -Это твоя комната, -сказал Макс, -позже я принесу тебе расписание.       -Хорошо, -ответила девушка, смотря на парня.       В квартире было четыре комнаты: гостиная, спальня и ванна да в придачу маленький балкончик. Приятного бежевого цвета обои, светлая мебель-все выглядело ново и симпатично, буд-то девушка попала в дорогой отель.       Лора и никогда бы не подумала, что попадет в такое место… место для падших душ.

***

      Весной в этом городе никогда не бывает солнечно. Дождь лил, словно из ведра, но девушка шла домой неспешно, наслаждаясь холодной свежестью и чувством свободы. Лора учится в колледже или, лучше сказать, училась. Отчим, бывший основным доходом в семье-ушел и подал на развод, теперь ей негде было взять денег, чтобы оплатить обучение. Клара, так зовут мать Лоры, узнав о решении отчима, впала в глубокую депрессию, ведь она его любит, любит до безумия, а тут на тебе-взял и бросил её одну с двумя детьми. Она перестала ходить на работу, запила, стала приводить домой непонятных мужчин, так что частенько девушка ночует, например, на крыше или запирается в своей комнате… «Разве это нормальная жизнь? Разве можно это вообще назвать жизнью?! -задавалась вопросами Лора.-Тогда лучше сдохнуть, как собака»!       Придя домой девушка, впрочем, не была удивлена «гостям» матери. Сестра Лоры-Марлен, вышла из своей комнаты и сообщила сестре, что ей кто-то звонил. Лора набрала последний номер в журнале вызовов.       -Да? -послышался знакомый голос на том конце линии.       -Привет, Макс, ты звонил? -весело спросила девушка, рисуя смайликов на окне.       -Привет, звонил, чего трубку не берешь?       -Я же тебе говорила не звонить на домашний, я не так часто нахожусь дома, чтобы иметь возможность ответить.       -Но и сотовый ты не брала.       -Да он, вроде бы, и не звонил, -девушка достала из кармана телефон, который, в свою очередь, оказался разряжен.-Он разряжен.       -Не пугай меня так больше.       -Ладно-ладно. Ты что-то хотел?       -Да. Я сегодня на гонки поеду, хочешь со мной, ты ведь не занята?       Девушка обернулась, чтобы посмотреть в зал, где сидела мать… пьяная до невозможного. Сестра, снова непонятно чем занимающаяся, заперлась в комнате. К горлу Лоры подступил ком, она не могла ничего ответить, лишь с огромным усилием сказала:       -Прости, я не могу сегодня.       -Что? Почему?       -Прости, Макс, мама будет ругаться.       -Я уже около твоего дома, не глупи и выходи.       Девушка посмотрела вниз, парень уже ждал её. Эти двое дружат с самого детского сада. Казалось бы, они знают друг о друге все, но это лишь одно большое заблуждение, они не знают о друг друге, нынешних их, лишь малую толику.       -У меня одежда промокла.       -Я подожду.       Вытерев слезы, Лора переоделась в темно-синие джинсы, белую кофту с длинными рукавами. Поверх всего она надела тонкую куртку и вышла вон из злосчастного места.       Дождь уже стих, оставив после себя лишь лужи и грязь.       Парень сидел в машине, закуривая очередную сигарету.       -Ты не против того, что я курю при тебе? -спросил Макс девушку, сидевшую рядом.       -Нет, но я против того, чтобы ты вообще курил.       -Это очень тяжелая задача-бросить курить.       -Я понимаю… А вообще и мне дай, пожалуйста.       -Ага, конечно, обойдешься.       Девушка сделала обиженный вид и скрестила руки на груди.       -Ну, вот не надо мне тут строить обиженную, пристегнись лучше, да поехали, а то опоздаем.       Лора пристегнулась, уставилась в окно и призадумалась. «Я давно его уже хочу об этом попросить, но стоит ли, я ведь знаю, что он не разрешит. Все-таки стоит сказать».       -Макс, -медленно начала говорить девушка, -я хочу учится в твоей школе.       -Что? Зачем тебе это?       -Не знаю. А у меня есть выбор?       -Подожди, а как же мать и сестра, бросишь их?       -Сдалась я им.       -Нет и точка. Пути назад-то не будет.       -Да плевать.       Макс замолчал на пару минут, пока они ехали до места встречи, обдумывая следующие аргументы, но не придумав ничего подходящего, сдался, также он сделал вывод-будь она постоянно под носом, ему будет удобнее следить за ней.       -Ладно. Хорошо. Но если ты и недели не выдержишь, тебе придется уйти, договорились?       -Да, -повеселевшим голосом ответила Лора.       -Что же, погоняем напоследок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.