ID работы: 5463975

Я девушка из стали, но с тобой я другая

Фемслэш
PG-13
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно сменила луна и миллиарды звёзд. На улицах Нэшнл-сити темно и прохладно. Все давно уже спят, только Супергёрл летает по округе. Повсюду тихо и нет никаких опасностей, можно вернуться домой, но нет никакого желания. Кара вновь поссорилась с Мон-Элом из-за какого-то пустяка, она уже и не помнит из-за чего, но точно помнит, что сильно. Эта ссора хуже остальных. Мон-Эл долго кричал на неё, но она его даже не слушала. Она так устала от вечных ссор, что предложила на время отдохнуть им друг от друга. На этом они и разошлись. Пролетая мимо здания Л-Корп, Кара увидела свет из окна офиса Лены. И ей стало интересно, почему Лена всё ещё не дома. Подлетев чуть ближе, Супергёрл увидела сидящую за столом Лену с кучей бумаг. Лена чуть зевнула, это было настолько мило, что Кара невольно загляделась. Она и не заметила, как уже сидела на перилах балкона напротив двери. POV Лена Сегодня, а точнее уже вчера, судя по времени, был очень тяжелый день. Куча совещаний и море не доделанной работы. Я сидела за своим столом, оставалось лишь пара бумаг и можно отдыхать. Видимо ночевать я останусь в офисе. Не хочется идти в такую темноту. Дописав одну из бумаг, я посмотрела на выключенный монитор и увидела в нем отражение Супергёрл. Я не ожидала её появления, но это было приятно. Я развернулась на стуле лицом к балкону. Кто бы в это поверил. Девушка из стали сидит на перилах и качает ногами, разглядывая город. Я смотрела на неё с улыбкой. И думала, как же раньше я не замечала того, что защитница Нэшнл-сити – это обычный репортёр. Да, я это недавно поняла. До этого у меня были подозрения, вроде летающих автобусов. Но окончательно я в этом убедилась, поняв, что лишь один человек на свете будет так заботиться обо мне, приносить мне еду, когда я задержусь на работе и спасать от незапланированных падений с балкона. Я все также смотрела на неё, как она неожиданно развернулась и увидела меня. Она улыбнулась мне и как бы спросила можно ли ей зайти. Я лишь кивнула головой, и она зашла внутрь, пропуская немного холодный воздух через дверь. - Что-то случилось? – спросила я. POV Автор -Нет, просто увидела, что у тебя горит свет и захотела узнать, почему ты не спишь,- ответила Кара, смотря на улыбающуюся Лену. -Просто много работы, не хочется оставлять её не завершенной, - Лена заметила, как Кара резко сделала виноватое лицо. -Ой, прости. Я, наверное, тебя отвлекаю. Я тогда по…- договорить Супергёрл не дали, Лена резко её прервала. -Нет, ты ничуть меня не отвлекаешь, тем более что я уже закончила,- враньё, но она так не хотела, чтобы Кара ушла, - оставайся. Может кофе? -Было бы неплохо, - смущенно улыбаясь, ответила Кара. -Тогда присаживайся, а я мигом вернусь, - сказала Лена, перед тем, как скрыться за дверями кабинета. Кара прошлась по кабинету, осматривая его, она заметила, как здесь неуютно без Лены. Как только Супергёрл села на уже такой родной диван, в кабинет зашла Лена с двумя чашками кофе. -Вот и я,- сказала она, присаживаясь рядом на диван, и протянула одну из чашек Каре. -Спасибо, как приятно пахнет, - улыбнувшись, Кара поднесла ко рту чашку и немного отпила, - а какой вкусный! -Самое то, после тяжелого дня? – спросила Лена, с умилением смотря на Кару. -Не у одной меня трудный денёк, да? – Супергёрл улыбнулась, посмотрев на Лену. -Трудный, но с твоим явно не сравнится, - Лена сделала глоток кофе и продолжила, - а что за день случилось у тебя?- Лене и вправду было интересно, как проходят дни её героя. -Хммм, - Кара посмотрела в чашку, немного задумавшись, а затем вновь подняла глаза на Лену, - ну пара ограблений, поймала сбежавшего пришельца, который пытался убить меня,- на слове убить, Лену передернуло, ей было неприятно, что такое происходит. Но это, же Супергёрл, с ней никто не справится, но мысль о том, что Кара может быть ранена или погибнуть пугала Лену. -Оу, это должно быть выматывает, – скорее утвердительно, чем вопросительно сказала Лена. -Да, а ещё поссорилась,- Кара не знала, как называть ей Мон-Эла, - с другом. -С другом? – переспросила Лена, делая ещё один глоток кофе и отставляя чашку на столик. -Да, всё так запутанно,- Кара опустила глаза, но почувствовав руку на своём колене, вновь посмотрела на Лену. -Ты можешь мне рассказать,- посмотрев на девушку из стали Лена чуть помедлив, добавила,- Кара. -Я такой плохой конспиратор? – улыбнувшись, спросила она. -Очки не особо помогают, да и летающих автобусов я не видела, - они вместе засмеялись над последней фразой. -Что ж, видимо я точно могу рассказать тебе всё. Это насчёт Майкла. А точнее Мон-Эла. -Он твой парень?- с грустью в голосе спросила Лена, всё также, не убирая руку с колена Кары. -Я не знаю,- честно ответила Кара, явно уловившая эти грустные нотки,- мы слишком часто ссоримся, он часто перебивает, он не понимает, насколько мне важна жизнь, не только Супергёрл, но и Кары. Говорит, что любит, но это даже близко не сравнить с тем, когда ты назвала меня, Кару Денверс, обычного репортера, своим героем, - Кара положила свою руку поверх руки Лены, и посмотрела в её глаза. -Я даже не знаю, что сказать, - растерявшись, ответила Лена, смотря на то, как Кара переплела их пальцы. -И не нужно говорить,- Кара поставила чашку на столик. Положив свою ладонь на щеку Лены, приблизилась и поцеловала её. Лена незамедлительно ответила на поцелуй, углубляя его. Девушки прервали поцелуй лишь тогда, когда воздуха уже не хватало. Пальцы рук девушек всё ещё были переплетены, Лена чуть поглаживала большим пальцем запястье Кары. -Лютор и Супер вместе,- сказала Кара. -Лена и Кара,- исправила Лена. -И больше никаких Мон-Элов. -И никаких секретов, - девушки улыбнулись и слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.