ID работы: 5463980

Тебе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не знаю как там правильно начинают писать...То ли погоду за окном описывают, то ли с описания персонажей. Мне всегда было глубоко плевать на то, как должно быть, как правильно, как диктуют правила. Я знаю, что у меня будет куча орфографических и пунктуационных ошибок. А вот здесь мне стыдно, простите)) Очень люблю русский язык, но деградация делает свое дело, но сейчас не об этом. На самом деле я здесь только ради тебя! Ты знаешь на сколько ты мне дорогой человечек в этой жизни, пожалуй, самый дорогой на всем белом свете . В 14 лет я стала счастливой тетей золотой девочки) Я помню тот желтый конвертик, который доставлял мне столько радости. Наверно, именно с тех пор я так люблю желтый цвет. Моё подсознание меня заставило.))) Повторюсь, я стала тогда именно тетей, но спустя годы ты становилась нечто большим, я жизнь готова была отдать за тебя уже тогда! Сейчас ощущение, что мы родственные души, из одного кармического класса.)) Только тебя я реально чувствую на каком-то ментальном уровне. И только ты слышишь меня по-настоящему. Мне тяжело выражать свои эмоции в жизни, поэтому пишу тебе тут, надеюсь ты поймешь.) Когда ты была маленькая я очень часто повторяла тебе : "Настя, а, Настя, подари мне счастье?!". Ты улыбалась или хмурилась в ответ это и было счастьем!) Ты-мое счастье! Ты-моя жизнь!! Ты-моя гордость!!! Ты-моё всё !!!! Не знаю почему, но ты так похожа на меня во многом.Я это очень долго не хотела признавать, меня это пугало... Не знаю как правильно донести до тебя все то, что хочу сказать. Я уж давно не умею излагать свои мысли , но я постараюсь. Знаешь, я всегда любила эту жизнь, поверь, жизнь и правда прекрасна! Счастье заключается в мелочах, правда, в хорошей погоде, в улыбках окружающих, в добром слове, в каждом дне! Раньше я это замечала чаще, для меня жизнь играла яркими красками... Но в какой-то момент для меня стало важным чужое мнение, что подумают другие, как я выгляжу со стороны. Эта и было ошибкой всей моей жизни! Я смотрела на окружающих меня людей и понимала, что я отличаюсь от них. Мои взгляды не совпадали с их взглядами. Меня это угнетало. И вместо того, чтоб открыть для них свой мир, я погружалась все больше в мир других людей, где мне было не комфортно. Мой мир угас, я забыла о чем мечтала, я старалась жить как и все. Я постоянно думала, что подумают обо мне другие. А так порой хотелось упасть в кроличью нору, утонуть в своем безумии , найти своего шляпника, который не счел бы меня за ненормальную, попросту говоря хотелось человека, который понял бы меня, разделял со мной мои взгляды на жизнь! Почему-то непонимание мамы, родных, знакомых меня ломало. И нет бы бороться, искать единомышленников, не обращать внимания на то, что говорят и думают другие...нет...вместо этого 10 лет моей жизни прошли мимо меня! Слишком много времени у меня ушло, чтоб понять, что и не должны меня все понимать, что не должны совпадать взгляды на жизнь, что люди разные и каждому свое! Что именно это все и красит жизнь яркими красками! Нужно оставаться самим собой, себе ведь не соврешь, нужно слушать свое сердце, делать что хочется тебе, не думать о том, что думают другие, они такие же люди, как и ты, со своими страхами и предрассудками. Родная моя девочка, ты сама еще не понимаешь на сколько ты яркая личность ,не позволяй никому рушить свой мир!!! Жизнь одна, помни об этом, а время летит так быстро! Я очень боюсь, что ты совершишь ту же ошибку, что и я...откажешься от себя настоящей. Очень тяжело осознавать, что ты проживаешь не свою жизнь. Мерзко от того, что предал самого себя, ради признания других! И сейчас я пытаюсь вспомнить кто я , на сколько жизнь прекрасна , но это дается с большим трудом. Ангел мой, радость моя, ты уникальная девочка, поверь мне! Я верю в тебя и ты верь в себя!! Я буду всегда рядом с тобой и буду всегда напоминать кто ты!))) Люблю тебя бесконечно...Твоя Ю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.