ID работы: 5463992

Очень секретный дневник Николаса "Охотника" Комри

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одинь день из жизни

Настройки текста
Спал. Плохо спал. Не спал вообще. Кто придумал этот сон? Проснулся. Нахмурился. Задумался о тщетности всего сущего. Пришли. Подняли с постели и потащили спасать очередную мамзель в беде. Спасал долго и нудно. Чуть не самоубился сам... А хорошо бы, нет? Мамзель делает какие-то странные знаки. Она на что-то намекает? Кажется, я понял, на что она намекает, только демона она плешивого получит. Меня все достали. Особенно озабоченные мамзели, шалопаистые лошади, кровожадные мечи и трижды проклятый ехидный божок. Вот чего он вообще ко мне присосался? Это мир сошел с ума или я? Меня терзают смутные сомнения... Эглаборгу кажется, что я постоянно разговариваю сам с собой. Его это беспокоит и он хочет об этом поговорить. Вот пусть и ищет себе для этого психолога, я выслушивать еще чье-то нытье не собираюсь. Вдохновение. Хочется рисовать. Рисую. Эглаборг говорит, что 2001 портрет Герды очень похож на 1165. Повторяюсь. Ну и пусть. Мне нравится. Эглаборг говорит, что мне давно хватит маяться дурью и пора остепенится. Отвечаю, что нет такой женщины, которую я готов был взять в жены. Эглаборг машет перед лицом портретом Герды. Он на что-то намекает? Делаю вид, что не понимаю, на что он намекает. Иду спать. Думаю о... неважно. Конь влез мордой в окно и желает спокойной ночи. Меч предлагает отрубить ему голову и тоже желает спокойной ночи. Жду, когда того же пожелает Мертвый бог Его святейшество изволит молчать. Ну и ладно. Засыпаю. Засыпаю. Засыпаю! Это бесполезно. Видно, такова моя участь, каждую ночь мучиться от бессонницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.