ID работы: 5464065

Совсем не радостно.

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то лучшего.

Настройки текста
Примечания:
      На тот момент, когда всё полетело к чертям мне было 14 лет, я ещё училась в средней школе, 8 класс заканчивала. Я была не особо-то и трудным подростком. Ну так думали мои родители. Я была почти отличницей, не хулиганила, никогда и ни на что не жаловалась и всегда соглашалась с мамой и папой. Сами родители тоже были отличными. Оба зарабатывали хорошо.Жили, как говорится, душа в душу.       Вскоре отец стал выпивать. Очень много выпивать. Я не знаю почему и из-за чего, родители скрыли от меня это, я и сама не узнавала.       Мой папа умер незадолго до моего дня рождения. А точнее 25-го мая, когда я родилась 30-го.. Помню тот день, как будто это было вчера. Я иду домой со школы, радостная, думаю, что наконец дома никого и я спокойно смогу отдохнуть. Мама была на работе, да и папа должен был быть тоже. И вот я уже поднимаюсь по ступеням. Открываю дверь, захожу и снимаю верхнюю одежду. Прохожу мимо комнаты родителей и вижу ноги отца. Ничего не понимая я зашла туда. И я просто не смогла что-либо сказать, сделать.. Моё тело не шевелилось, в голове ни единой мысли не было. Лишь чувство страха. Я упала на пол. Слёзы катились по щекам. Так я пролежала минут 15, пока не додумалась позвонить маме. Всё тело дрожало, я еле смогла дойти до своего телефона и набрать её номер. Гудки. Мама берет трубку и сразу мне говорит: - Доченька, привет, а я вот только хотела тебе позвонить, сказать что тортик нам домой купила. Твой любимый!       Я не смогла что-то сказать, но собравшись с мыслями я ответила: - Мам, папа..он..он умер. ОН МЕРТВ МАМА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ТЫ ГДЕ?       Она уже не была такой радостной, и по голосу было понятно, что она заплакала. Мама сказала, что скоро приедет домой и попросила вызвать как можно быстрее скорую. Так я и сделала.       Вот приехала мама. Мы обе сидим на кухне обнявшись и плачем. Так мы дождались приезда скорой помощи. Они забрали отца. Ещё долго мы с мамой не могли от этого отойти.       Но вот уже прошло полгода. Вроде стало всё хорошо, но всё так же по ночам я слышу как мама плачет. Как-то она мне сказала, что хочет поменять нашу жизнь но не знает, как это сделать.       Ещё спустя пару месяцев мама меня оповестила, что скоро мы переезжаем в другой город. Там она нашла себе парня во время командировки. Я решила её не отговаривать, желая для неё лучшего.       Об этом я рассказала своим друзьям. Они совсем не хотели меня отпускать, но я считаю это были пустые слова. Хотя по правде я их друзьями-то даже не считала.       Вот мы уже собрали все свои вещи и погрузили их, чтобы отвезти на новое место жительства....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.