ID работы: 5464132

Мой возлюбленный — кот.

Bangtan Boys (BTS), I.O.I (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
435
автор
ZverDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Мур 2.

Настройки текста
Примечания:
Первый час ночи. Пинки стояла возле собственной кровати и не понимала, что происходит: рядом стоит совершенно незнакомый ей парень с белоснежными волосами и голубыми глазами; его рука лежала на губах девушки, предостерегая от так и стремившегося вырваться крика. — Тише, не бойся… я тебя не обижу, клянусь, — шептал юноша, — всё хорошо? Я считаю до трёх и убираю руку. Кричать не будешь? — девушка отрицательно покачала головой, не сводя испуганного взгляда с незнакомца, — раз, два, три… — парень медленно опустил руку, и, к его счастью, Пинки не закричала. Она медленно отошла от юноши, затем так же медленно подоспела к столу и схватила свой мобильный, после чего забежала на балкон и заперлась там. — Нет! — прорычал парень, постучав по стеклянной двери, — не делай этого! — девушка не стала слушать его возражений и набрала номер подруги. — Алло, Соми?! — закричала она в трубку, — ты меня слышишь?! — Слышу… — сонно пробормотала девушка, — Что с тобой? Сейчас глубокая ночь… — У меня в квартире парень! Он… Он голый! И он утверждает, что он — мой кот! А ещё эта буква… — Чего? — не поняла подруга, — Какой голый парень? Какая буква? Тебе сон опять приснился? — Нет! Это не сон! Он здесь! Соми-и-и… — Чжоу Цзецзюн, ты пьяная? — Да нет же! Я не… Я совсем не трезвая! То есть совсем пьяная! То есть… Черт! — Пинки максимально повысила голос, дрожащий от волнения, и уже буквально кричала на подругу. — Всё, ложись и спи. Завтра поговорим, — Соми положила трубку. Пинки сразу откинула телефон, разозлившись на это, и медленно сползла вниз, прижавшись спиной к стеклянной перегородке. — Не поверила? — спокойно спросил незнакомец за дверью. — Она решила, что я пьяная. — ответила девушка. — Давай поговорим. — Мне не о чем разговаривать с глюками. — Что? — юноша усмехнулся. — Я думаю, что Соми права, — вздохнула она, закрыв глаза, — наверное, в последнее время я слишком много смотрела бредовых шоу, поэтому моя фантазия разыгралась… — Что ж… Тогда считай, что я глюк, — согласился он, садясь на пол по другую сторону двери, — ты ведь не станешь бояться глюка, правда? — Стоило бы. — Нет, я в том смысле, что глюк не сможет тебя обидеть, потому что он нереален. — Да, наверное… — Пинки задумалась над его словами. — Тогда выходи сюда, всё равно я тебе ничего не сделаю. — Ну… Ладно… — ...наверное. — еле слышно проговорил тот. Девушка встала и открыла балкон, после чего вернулась в комнату, а парень встал с пола, офигевая от того, как резко меняется её настроение, и тому, что она действительно поверила во весь этот бред с галлюцинацией. — Прикройся, глюк, — спокойно сказала ему Пинки, отводя взгляд в сторону, и ещё раз сглотнула. — Чёрт… — растерялся юноша, вспомнив, что он совершенно голый, и закутался в одеяло, став похожим на японца в традиционной одежде. — Права была Сана насчёт снов. — обречённо выдохнула девушка. — Кажется, на фоне одиночества моя крыша начала медленно уплывать в неведомые эротические дали… — она села на постель и посмотрела на парня, который, услышав сказанное, начал ухмыляться. — Ты что, считаешь, что я привлекательный? — усмехнулся «глюк». — А то нет. Стоп… Я поняла! — воскликнула вдруг Пинки, вскочив с дивана, — Ты не глюк, ты — просто сон. Я сплю, и ты мне снишься, — незнакомец подошёл к Пинки и посмотрел в её карие глаза, от чего по её коже пробежал холодок. — Слушай… Тебе никогда не говорили, что ты странная? — он осторожно коснулся ладонью лба девушки, убедившись, что у неё нет температуры. — Ну… Говорили. А Хани говорит, что в моей голове живут весёлые таракашки, — парень улыбнулся, от чего на его щеках появились ямочки. — Таракашки? — переспросил он. — Они самые, — спокойно ответила девушка. Она снова плюхнулась на кровать и начала болтать ногами. — Ну, тогда это многое объясняет. — задумчиво произнёс он и сел рядом, надеясь, что она больше не будет вот так неожиданно вскакивать. Ему уже вдоволь хватает того, что он постоянно смотрит на неё снизу вверх, — И много парней у тебя было? — Не-а, — коротко ответила Пинки, — я не обделена вниманием парней, но до отношений не доходило. — Почему же? — Мне это было без надобности, да и парни не вызывали нужных эмоций. — Нужных эмоций? — Да, не было дрожащих рук, смущенных взглядов, бешеного сердцебиения. — Ооо… — протянул он, — много же я о тебе не знаю. — А тебе и не надо. Ты же глюк, — пожала плечами девушка. — Я думал, что сон… — он почесал затылок, пытаясь понять, к чему вообще весь этот разговор. На утро она вряд ли что-то вспомнит или подумает, что это был действительно сон. — А я что сказала? А, ладно, — Пинки махнула рукой и начала оглядываться по сторонам, — Ви? — позвала вдруг она. — Ви-и-ии, где ты, малыш? — Он сидит рядом с тобой, — вздохнул незнакомец, подперев подбородок рукой. — Где? — не поняла девушка и начала оглядываться по сторонам. — Блин, тут слишком темно… — Напоминаю, Ви — это я. — Да мне всё равно, кто ты. Кот мой где? — Я и есть твой кот. — М? Не-е-ет… ты — глюк, ну, или сон… я пока не разобралась. А кот у меня красивый. Пушистый такой, белоснежный, с красивыми голубыми глазами… прямо как у тебя… — девушка посмотрела на парня и ахнула. Беззаботная улыбка вмиг исчезла с её лица. — Дошло? — выдохнул тот ей в лицо, в душе радуясь тому, что она, наконец, задержала на нём свой взгляд. «Ух ты, а у неё глаза красивые, оказывается…» подумал про себя Ви, понимая, что только и делал, как смотрел на нее лишь снизу, но никак не в глаза, учитывая то, что девушка частенько приближалась лицом. — Ты… Ты… — бубнила она. — Да, — коротко ответил он, решив, что до неё, наконец, дошло. — Ты сожрал моего кота?! — воскликнула девушка, вскочив с постели. — Чего?! — возмутился юноша, — никого я не жрал! — он тоже вскочил с кровати, по-прежнему желая находиться с ней на одном уровне, — Слушай, странная ты женщина! — Куда ты дел моего кота?! — не унималась брюнетка. — А-а-а-а-а… — парень схватился за волосы на своей голове, начиная выходить из себя, — Я. Твой. Кот, — по слогам повторил он, — слышишь? Я — Ви, малыш, пушистик, защитник… Как ты там меня ещё называла? — Чем докажешь? — она недоверчиво сощурила глаза и сложила руки на груди. — Знаешь, а ты, братец, подлая личность. Кто тебя, как не я, отмажет, когда ты у Юнги. Каждый раз, когда ты приходишь домой, ты обязательно должна крикнуть на входе «Я дома», — процитировал он, закатив глаза. Как она вообще ещё может сомневаться. — Откуда ты знаешь? — удивилась девушка, медленно приходя в себя. Юноша лишь многозначительно посмотрел на неё, — хорошо. Допустим, я поверила тебе. Но… почему тогда ты… такой? — Я юкай. В голове у Пинки смешалось кучу мыслей. Перед ней стоит её ушастый дружок, но в облике высокого парня, волосы которого белоснежные, а глаза ярко голубые, что не свойственно корейцам. Взгляд у того был точно таким же, как и у малыша Ви: полузакрытые глаза, даже не моргающие. — Значит… — уже было начинала Пинки, вызывая у парня автоматическое закатывания глаз, но после его глаза расширились, ведь девушка начала падать.

* * *

Второй выходной день, а на часах девять утра. Глаза девушки слабо жмурятся, а мама тихо ходит на цыпочках, вытирая пыль со стола дочери. — Проснулась? — мягко обратилась к ней родительница. — Да, — прохрипела девушка, потирая глазки. — Завтрак уже на столе, умывайся и беги кушать. — улыбнувшись, мама поспешила поцеловать дочь в лоб, а после удалиться с комнаты. — Значит, — глаза бегали по комнате, — это был сон… и… Ви, — дрожащим голосом позвала кота Пинки. — Чего? — услышав знакомый мужской голос, глаза сразу расширились, а девушка, схватившись за край одеяла, натянула его почти на всё лицо. — В-Ви? — глаза начали быстро бегать по комнате, а после застыли, заметив парня, что лежал поверх невысокого шкафа. — Только не вздумай кричать, будь так добра. — закатил глаза тот. «Не могу поверить… неужели это Ви?» думала про себя Пинки, выглядывая из-под одеяла. Парень безразлично лежал на верхушке шкафа, что выглядело по-своему странно. Из волос торчали такие же белоснежные, как и шевелюра, уши, а возле ног красовался огромный пушистый хвост; взгляд был полузакрытый, а глаза сверкали голубым оттенком. Сказать, что Пинки в шоке — ничего не сказать. — Так, давай по порядку, — вставая с кровати, начала она. — Давай, — саркастично проговорил юноша, подпирая подбородок рукой. — Ты — мой кот Ви? — рассуждала Чжоу, ходя по комнате. — Да. — Тот белоснежный котик, которого я спасла от собак? — Да. — Значит, — Ви не переставал удивляться туподоходимости сожительницы, закатывая глаза и тяжело вздыхая, — ты со мной ел… — Да. — Спал… — Да, — уже насторожился парень. — Ходил в ванную… — Эм… ну… да. — виновато улыбнулся тот, почесав затылок и спрыгивая со шкафа. — Иди сюда, скотина. — процедила сквозь зубы Пинки, хватая тапок. — Эй! Что ты собралась делать?! — замахал руками тот. — Урод! — начала запрыгивать на него девушка, избивая тапком. — Постой! Я не специально! Подожди же ты! — носился от той по комнате ушастый, изредка слабо оглядываясь. Комната была невелика, но ему удавалось перепрыгивать кровать, а после и вовсе взбираться на шкаф. — Йа, так нечестно! — встала перед шкафчиком та, понимая, что парня она не достанет. — Что ж… Тогда мне тоже стоит тебе немного отомстить… — начиная медленно слазить со шкафа, проговорил тот. — За что? — не поняла девушка, а белоснежный лишь ухмыльнулся. — Ну, ты тоже не была идеальной хозяйкой, так что… Это за «малыша», — Ви поцеловал щеку Пинки, заставив девушку вздрогнуть и слегка покраснеть. — Что ты делаешь? — возмутилась она, делая шаг назад. — Это за странное имя, — парень поцеловал девушку в лоб, и та немного отодвинулась от него. — Ви? — Это за Сухо, — он подошел к ней вплотную и оставил поцелуй на её шее, заставив её щёки вспыхнуть. — Что ты… — А это за всё остальное, — прошептал парень, после чего взял лицо Пинки в свои ладони и поцеловал её в губы. — Что ты делаешь? — тихо спросила девушка, отстранившись от парня. Это было неожиданно, но ей понравилось. Чёрт возьми, ей нравилось, что он её целовал! — Целую, — коротко ответил юноша, не отрывая голубых глаз от глаз девушки. — Ви, я не… — Кстати, как мне тебя называть? — В смысле? — Ну… Я для тебя Ви, а ты для меня… Хозяйка? Госпожа? Повелительница? — на последнем слове парень не сдержал ухмылки, а большей палец нежно прошелся по щеке той, продолжая держать лицо. — Фу, замолчи, — буркнула девушка, приходя в себя, — это больше похоже на клички для извращенных игр! — Ммм… — с улыбкой протянул парень, сделав вид, что о чём-то задумался. — Дурак, — девушка снова треснула парня тапком по голове. — Что? — переспросил тот, зажмурившись от неожиданного удара, — я же просто спросил имя! — Меня зовут Чжоу Цзецзюн. — та сама не заметила, как назвала настоящие имя, которое не особо любила. — Какой кошмар, с самого детства не повезло, — начал насмехаться тот, но девушка тут же замахнулась, — ладно, ладно. Просто это слишком сложно. — Называй меня просто Пинки. — Хорошо. — Мама тебя не видела? — задумчиво спросила девушка, взглянув на часы. — Не-а. Так что можем продолжить. — Продолжить? — не поняла она, но её мозг тут же выдал свой вариант ответа, — Болван! Извращенец! Придурок! — закричала она на него, начиная шлепать тапком прямо по лицу, хоть в душе и признавала, что ей нравится всё, что происходит. Неожиданно раздался звонок в дверь дома, а после и голос брата. — Пинки, что у тебя там происходит? Ты не одна? И к тебе тут пришли. — Что? Кто? — она явно никого не ждала, — так, живо, иди! — она схватила парня и запихнула его в ванную. — Я так не играю… — только вздохнул тот. После Пинки поспешила к зеркалу, дабы хотя бы на себя взглянуть. Схватив со стола мятную конфету, она быстро положила её в рот, а после и побежала к брату. — Что это у тебя там за звуки странные были? — сузил глаза Чонгук, заглядывая в комнату к сестре. — Ничего, тебе показалось, меньше вчера пить надо было. — как-то хмуро ответила младшая, обогнув брата. — Эй, — остановив ту на полушаге, начал парень, — тише. Мы же договорились. — Да-да, отпусти уже. Обойдя брата, Пинки быстро устремилась на первый этаж, мысленно повторяя: «Только не в ванну…» Та боялась, что Чонгук может найти «кота» в не особо подобающем виде… — Сана? — заметив заплаканную подругу, удивилась девушка. — П-Пинки-и-и, — бросилась в объятия той блондинка. Как оказалось, Сана поссорилась со своим парнем как раз накануне фестиваля сакуры. Прийти к верному энергетику Пинки было лучшем решением: она пригрела подругу, укутывая в плед, а в руки дала чашечку чая с ромашкой. Подруга рассказала всё с самого начала, слегка похныкивая и пуская слёзы. Чжоу верно выслушивала, а после и самой становилось грустнее. — …написал, что хочет перерыва, мол я… я надоедливая и достаю его. — заикаясь, говорила Сана, пока девушка поглаживала ее по волосам. — Не волнуйся, он поймет, что ему без тебя плохо и обязательно напишет. — Думаешь? — Знаю, — улыбнулась та, — ведь вы такая милая пара. — вспоминая, как оба смотрятся со стороны, начала Пинки, — Он — высокий шатен с футбольной команды, а познакомились вы, когда он зарядил тебе мячом в лицо. После вы много гуляли, и он позвал тебя на очередное свидание, положив под дверь розу с запиской… а потом признался в любви. — Пинки, — привставая с колен подруги, промычала блондинка, — прости меня. — А? О чем ты? Ви слышал каждое слово девушек, сидя по ту сторону дверей, а после тяжело выдохнул, ведь подобные сопли тот не особо любил. — Мы плохие подруги, — вспоминая недавнюю ссору, хмыкнула Сана, — заладили со своими парнями, напрочь позабыв, что у тебя нет партнера на фестиваль. Кстати, как там твой кот? Уши у Ви резко поднялись, и он мгновенно прислонился к двери. — Кот? — невольно улыбнулась Пинки, прикусывая губу, — Мы с ним не разлей вода, и порой мне кажется, что он меня понимает. Хотя не скажу, что я до конца этому рада. — Почему? — Могла сказать лишнего. — А где он сейчас? — осматриваясь по сторонам, поинтересовалась подруга. — А… ну… спит где-то. Наверное. — Ясно, — закивала головой Сана, — я тебя ни от чего не отвлекаю? — взглянув на наручные часы, спросила та. — Нет, — спокойно начала Пинки, а после взглянула на часы подруги, а глаза слабо округлились. — Я, наверное, всё равно пойду, — неловко улыбнулась блондинка, поднимаясь с кровати. Подруга быстро собралась, а Пинки провела до самой двери, прощаясь объятиями; родители отдыхают в гостиной, а Чонгук высыпается после гулянки с друзьями. Быстро закрыв за гостьей дверь, та понеслась обратно к себе в комнату, не обращая внимания на родителей, и на то, как те удивленно посмотрели на бегущую дочь. Открыв перед собой дверь, девушка резко её захлопывает, дабы скрыться от посторонних глаз, а после и вовсе поворачивает защелку. Выдохнув, та стояла спиной к комнате, а как услышала хриплый голосок, резко развернулась. — Вот так значит, да? — медленно повернул на девушку голову Ви, а после резко преодолел расстояние, вплотную оказываясь рядом. — Что ты делаешь? — сощурилась Пинки, вжимаясь в дверь. — Хочу тебя наказать, ведь ты меня затолкала в ванную, как животное какое-то. — По сути ты и есть животное. — поменялась в лице та. — Эй! — нахмурился ушастый, а после слабо склонил голову вправо. Девушка вскинула бровями, а тот на максимум приблизился к лицу. Водил кончиком носа по щеке, а после пальчики прошлись по талии девушки. Парень сразу заметил напряжение сожительницы, и начал по-своему играться: одна рука была уперта в дверь, перекрывая проход, а после губы слабо коснулись шеи, поднимаясь к губам Чжоу. — Пинки! — послышалась по ту сторону двери, а названная резко оттолкнула ушастого. — Да, мам? — Ты целый день в комнате, ничего даже не кушала. Спускайся, я тебе насыплю лапши. — Спасибо, мамуль, я не голодна. Если что, спущусь позже. — зарывая руку в волосы, ответила дочь, переводя дыхание. — Ну смотри, как хочешь. — повторно прислушалась женщина к двери, а после, пожав плечами, ушла обратно на первый этаж. — Ты что творил, маленький гавнюк?! — резко схватила подушку та, начиная лупить парня. — Эй! Хватит уже бить меня, — рычал тот, прикрываясь руками, и рефлекторно поднимая одну ногу. — Мерзкий! Извращенец! — продолжала быть того Пинки. — Всё, всё, хватит! — тот быстро обогнул хозяйку, обхватывая ту сзади. — Нечестно применять свои силенки! — Достала меня бить! — Ладно-ладно, — выдохнула она, — не буду больше, только отпусти. День подходил к концу, а Пинки расстроено сидела на кресле, положив руки и голову на подоконнике. Ви умастился на диване, с полузакрытыми глазами поглядывая на девушку. — Комната напрочь воняет твоим плохим настроением. Может, хватит? — нахмурился парень, взмахнув хвостом. — О чем ты? — Да о том, что ты достала тяжко вздыхать. — Мне не дышать? — нахмурилась Пинки, поворачиваясь к собеседнику. — Что это с тобой? — вставая с дивана, начал подходить Ви. — Я не обязана перед тобой отчитываться. — отвернулась она. — А что же ты тогда делала каждый день в течение почти месяца? — парень сел рядом, подпирая подбородок рукой, а локоть уперся в подоконник, — И хватит молчать. Это всё из-за фестиваля? Из-за того, что ты сказала подругам, что у тебя будет самый желанный парень, но в итоге ты одинокая, а парня у тебя так и нет? — Фактически, ты прав, но вот парня, пожалуй, я нашла. — М? Кого же? — Ты. — повернулась к парню лицом Пинки, ярко улыбаясь. — Что? — рассмеялся блондин. — Ты можешь притвориться моим парнем на фестивале. — Значит, ты считаешь меня желанным, да? — ухмылялся тот. — Ты согласен? — При условии, что ты будешь должна мне три желания. — протянул руку Ви. — Ну… — прикусила губу та, на что сразу обратил внимание парень. Облизав свои губы он склонился ближе к девушке, заглядывая в лицо. — Согласна? — Д-да… — дрожащим голосом ответила Пинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.