ID работы: 5464132

Мой возлюбленный — кот.

Bangtan Boys (BTS), I.O.I (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
435
автор
ZverDi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 30 Отзывы 126 В сборник Скачать

Мур 4.

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, Пинки сразу подоспела подбежать к окну, дабы его открыть. Ви сразу же залез в комнату, попутно издавая тихий клац зубками, ведь под вечер холодело. — Как это у тебя так удается? — Что? О чем ты? — нахмурился тот, кутаясь в плед. — Ты нравишься всем. Моим подругам ты тоже понравился, ведь за все дни в школе они то и делали, как спрашивали, где я тебя откопала. А про маму я вообще молчу — она просто в восторге от тебя. Даже папа улыбался, а Чонгук — просто Чонгук, которой включает заботливого и якобы строгого братика. — Воу, сколько же в тебе энергии, так радуешься. — Почему ты такой угрюмый? — присела рядом Пинки, рассчитывая, что тот предложит залезть так же под плед. — Надоело в людском облике всем угождать и постоянно выслушивать твою болтовню. — Ты чего, Ви? — Вот именно — Ви, а не Ким Тэхён. Хочу поскорее обернуться обратно котом и просто целыми днями спать. Людские прихоти мне надоели, как и ты в целом. — Что-то случилось? — расстроенно спросила она, поддавшись вперед. — Ащ, да что ты пристала ко мне, а? — Да нет… ничего. — поджала губы Пинки, вставая с дивана. Странное поведение парня не слабо зацепило девушку, но та решилась лечь спать. Правда уснуть ей не удалось: Ви лежал на диване, отвернувшись, а дверь в комнату была закрыта на защелку, ведь как никак может зайти любой человек.

* * *

— Чжоу, — резко окликнул ту учитель, стукая по столу. — А? — подняла голову девушка, потирая глаза. — Вы почему спите у меня на уроке? — Извините, сонбэним. — виновато опустила голову Пинки. — Так, продолжаем… Учитель продолжил урок, а подруги взволнованно посмотрели на одноклассницу. Ви так же посапывал, но сидя где-то на задних партах; подперев лицо, тот с закрытыми глазками слабо пошатывался. — … ну? Кто знает ответ? — глаза учителя медленно осматривали каждого, пока не упали на ещё одного соню. — Может, Ким Тэхён? Блондин продолжал дремать, слабо покачиваясь, а рот был приоткрыт. Класс обернулся на парня — все, кроме Пинки, которая уткнулась в тетрадь, где ещё пару дней назад нарисовала двух человечков, а один из них с ушками и хвостиком. Соми сразу заметила, что подруга единственная не смотрит, а ведь блондин её «парень». По окончанию урока все ученики разошлись по школе. Кто куда, а подруги сразу нагнали Пинки, что сама брела по коридору. Подхватив ту под руки, те быстро повели одноклассницу за собой. — Эй, что случилось? — оказавшись в пустом классе, поинтересовалась та, замечая, как подруги закрывают дверь. — Так, — села напротив Хани. — Рассказывай, — рядом очутилась Сана. — Что у тебя случилось? — подперев личико руками, внимательно слушала Соми. — О чем это вы? — нахмурилась Пинки, не понимая подруг. — Весь урок ты пялилась в тетрадь, грустный вид, синяки под глазами, а с Тэхёном ты вовсе не разговаривала. Услышав знакомое имя, сердце пропустило несколько ударов, а губы оказались поджаты; подруги не отставали — расспрашивали ту, что же случилось. Перемена уже закончилась, а четверо продолжают сидеть в пустом кабинете. За окном светит солнце, а листья сакуры подлетают на ветру. — Так, — нарушила тишину Соми, поднимаясь со стула и громко ударяя руками по столу. — это не дело. Пора меняться, Пинки. — Чего? — не поняла она и подозрительно посмотрела на шатенку. — Почему бы тебе не перекрасить волосы? — Точно, а на фестиваль прикупить одежды, — радостно добавила Сана, которая то и делала, как скупала всевозможную одежду из новых коллекций. — Придешь на мероприятие — станешь там звездой, а Тэхён увидит, кого потерял. — гордо заявила Хани, так же поднимаясь со стула. — Вы что сговорились? При чем тут В… Тэхён? И зачем мне меняться? — Почему бы и нет? — скрестила руки на груди брюнетка. — Да, потому что это… — запнулась Пинки, повторно обдумывая, — ладно. Выдохнув, девушка поднялась со стула, протягивая подругам руку; сложив все ладошки друг на друге, те резко их подняли, давая согласие. Раньше четверка не прогуливала уроки, но сейчас девочки решили, что причина уважительная. Хотя Пинки до сих пор не до конца уверена, стоит ли ей меняться. Покинув здание школы, они сразу же направились в торговый центр. Сана и Хани позаботились о наряди подруги на фестивале, а Соми — ответственная за прическу. — У моего парня здесь работает друг, и впредь я хожу только сюда. Так что не волнуйся и доверься этому парикмахеру, — внушала доверие шатенка, ведя за собой Пинки, которая изредка нервно оглядывалась. Девушку усадили в кресло перед зеркалом, а Соми уже отдала указания. Парень умело возился с волосами Пинки, пока та была отвернута от зеркала, дабы вышло все сюрпризом. Хани и Сана носились по магазинам, выбирая наряд подруге: всё начиналось от простеньких джинсов и кофт, заканчивая платьями и туфельками. Но особо заморачиваться те не стали, ведь прекрасно знают, как Пинки относится к слишком женственным лукам. Уроки уже закончились, а Ви одиноко ходил по школе, вызывая любопытство у одноклассников. Вскоре и Чонгуку стало интересно, куда же делась сестричка. — Тэхён? Ты Пинки не видел? — М? — обернулся на знакомый голос белоснежный, — Нет, ещё утром ушла куда-то с подругами. Гуляет, наверное. — А, ну хорошо, — покачал головой брюнет, задумчиво глядя куда-то вдаль, — а ты как? — Хорошо, — слегка насторожено ответил парень, понимая, что разговор не очень складывается, — а ты? — Да так, думал с командой пойти смотреть футбол, но все сегодня, как назло, заняты. Якобы, с парочками решают насчёт фестиваля завтра. Может, ты составишь компанию? Или тоже с Пинки будете решать? — ухмыльнулся тот. — Нет, мы не будем решать. И, да, я составлю тебе компанию. Как оказалось, Ви ещё тот любитель футбола, и не зря он все матчи до лежал на диване в гостиной Пинки; Чонгук же оказался не таким придирчивым и очень даже общительным. Двое сошлись, и вот Тэхён уже сидит в гостиной Чжоу, но как гость. — Пинки, ты такая красивая. — протянула Сана, оглядывая подругу. — Я бы ответила тебе, но даже не видела себя. — надулась она, глядя на троицу подруг, стоящих напротив. — Тогда, на счёт три я открываю занавес, — затаила дыхание Соми. — Да-да, побыстрее. Шторки примерочной резко отодвинула блондинка, а Пинки открылся вид на себя. В целом изменения произошли в волосах и луке: вместо темных волос с синими прядями, у девушки светло-розовая шевелюра; одеяние подруги подобрали как-раз по вкусу Чжоу: светлые джинсы и похожего на волосы цвета кофта. Простой лук, но уже радует глаз, да и настроение Пинки поднялось. — Ладно, у вас получилось меня впечатлить, — улыбалась девушка, рассматривая своё отражение.

* * *

Мужчины расположились в гостиной, пока мама крутилась на кухне, чтобы приготовить ужин; дверь дома тихонько приоткрылась, а Пинки положила ключи на комод. Сняв обувь, та окунула ноги в пушистые тапочки, а после услышала знакомые вопли из гостиной. Первые мысли всплыли, мол, это папа и Чонгук, но, когда послышался ещё один голос, руки сжались. Пинки никак не ожидала увидеть данную картину: отец радостно смотрит футбол, а по обе стороны двое парней, а именно — Чонгук и Ви. Оба едят попкорн и чипсы. — Пинки? — заметив сестренку, подозвал ту брюнет. — Что это у вас тут? — странно смотря на мужчин, поинтересовалась та. Белоснежный перевел взгляд на вошедшую, а улыбка спала. Рот был слегка приоткрыт, а Чжоу медленно хлопала ресницами. — Сестра, ты что это перекрасилась? — Доча, тебе очень идет. — вышла из кухни мама. — Спасибо, — смущенно опустила взгляд она, рефлекторно пряча одну прядь за ухо. — Кстати, ты не говорила, что Тэхёну нравится футбол, — Чонгук непривычно радостно улыбался, подходя к гостю и кладя руку тому на плечо. — Да… я как-то… забыла. — Заладили со своим футболом, пошли уже ужинать, а то чипсами и попкорном никто не ужинает. Мама загнала всех на кухню, после чего семья сидела за столом: Ви сел возле Пинки, как и в прошлый раз. Отец — в центре, а мама и Чонгук уместились напротив пары. В течение всего ужина родители общались с белокурым, обсыпали комплиментами, в то время как дочка тихо ковыряла еду в тарелке. «Они… они так добры со мной. Мама Пинки такая хорошая женщина… А отец до ужаса веселый, да и Чонгук ещё тот весельчак. Все они показали себя совсем с другой стороны на первом ужине, не считая мамы. А сейчас мне так хорошо с ними…» «Поскорее бы закончился этот ужасный вечер… Почему они так общаются с ним? Почему моё сердце так ужасно колотится, когда он рядом?» внутренний плач Пинки, словно услышал Тэхён, из-за чего рука медленно начала двигаться в сторону сидящей рядом. Но вместо того, чтобы развратно поглаживать ляшки той, он молча сплел их пальцы, а Пинки, тяжело выдохнула, пока сердце отбивало чечетку. В конце посиделок на кухне Ви всё же смог отпроситься домой. А по правде — залезть в окно, только уже в комнату Пинки, которая даже не хотела выходить из ванны: сбежав туда ещё в момент, когда те прощались с гостем в коридоре, она заперла за собой дверь, но вот как раз окно предварительно открыла, дабы «котик» не остался на улице. Просидев в маленькой комнатке, холод пробрался к коже, а твердая поверхность не предавала особого комфорта. А значит, что пора выходить и скрыться под одеялом. Тихо открыв дверь, Пинки высунула голову, дабы осмотреть комнату: Ви лежал на кровати девушки, поджав ноги, а руки закрывали лицо. «Настоящий кошак…» пронеслось в голове у розоволосой. Но спать на диване та и не думала, так что пришлось тихо и аккуратно пробираться к постели, а после ложиться на другой край. По правде говоря, Ви далеко не спал, чего не заметила Пинки. — Решилась выйти? — неожиданно для неё заговорил белоснежный. — А? Д-да. — Почему ты так со мной разговариваешь? — заметив дрожащий голос, спросил Ви; пара лежала спинами друг к другу. — Как? Нормально я разговариваю. — отмахнулась Пинки, гордо заявив, что всё хорошо. Но вот волнением от девушки так и несло. — Ащ, — прошипел тот, а после быстро встал и развернул девушку к себе лицом; пару движений, и он уже навис сверху. — Что ты делаешь? — начала было кричать та, но вспомнив о брате, который через пару стен, притихла. — Помогаю тебе исполнять три желания. — Чего? Не собираюсь я, и тем более… я не иду на фестиваль. И наш с тобой договор отменяется. Ты сам сказал, что хочешь поскорее обратиться обратно в кота, так чего же ты ждешь? Уверена, что будучи молчаливым созданием, всем от этого будет проще. — Ты смотри, как запела. — ухмыльнулся он, — Со мной так просто договоры не отменяют, да и родителям, что скажешь? Я неожиданно пропал? Я не был твоим парнем? Сбила машина? Пинки нахмурилась, а после отвернула голову, пока тот прожигал девушку взглядом. Но Ви долго думать не стал, а сразу склонился к шее, оставляя поцелуи. Руки той были зажаты руками парня, а губы предательски задрожали. — Первое, — прошептал тот, а после начал изучать шею девушки. Снимал поцелуи, покусывал кожу, водил кончиком носа. Дальше лицо медленно поднималось, оказавшись напрямую к повернутой голове Пинки, чьи глаза были зажмурены. Необычная перемена настроения у парня вызвало немало вопросов у Чжоу, но даже сейчас она не хотела их задавать, ведь каждое действие кота гипнотизировало. — Второе, — повернув лицо Пинки тот начал терзать губы девушки, страстно целуя, пока руки изучали талию девушки. — Хватит, — резко опомнилась она, сталкивая парня, — хватит с тебя желаний. Я хочу спать, а ты марш на диван! Ви лишь хмыкнул, а после уши, что уже торчали из головы, опустились, как бывает у котов, когда на тех кричат. Умастившись на диване, на лице парня так и образовалась нелепая улыбка, как и у самой хозяйки, которая, укрывшись одеялом, скрывала покрасневшие щеки.

* * *

— Чжоу Пинки, ты с ума сошла? — резко выдала Сана, упирая рука в бока. Четверо подруг были около школы, стоя под одним из деревьев сакуры. Задание учеников заключалось в том, чтобы те помогли с обстановкой места мероприятия: некоторые занимались развешиванием различных постеров и украшений, в виде длинных лент, что пересекали дороги. — Сана, ну прошу, я и так встала рано утром только ради вас. — Ты не можешь уйти до фейерверков! — вмешалась Соми. — Почему нет? — Да потому! Ты должна быть на фестивале, и забей ты на Тэхёна. Может, это судьба, и ты встретишь свою настоящую любовь именно здесь. — не успокаивалась блондинка. — Пинки, всё, никаких нет, ты идёшь на фестиваль и точка. — скрестив руки на груди, заявила шатенка, напрочь не хотя принимать отказ. Как такового выбора у девушки не было, и пришлось остаться с компанией на фестивале. Белоснежного развратника Пинки не видела с самого утра. Как проснулась: диван пустой, в кровати одна, в ванне никого, на кухне тоже, в гостиной тишина, и даже в виде кота того не было. Девушка свалила всё на то, что Ви стоило освежиться утром, или же он решил молча уйти. Люди из города и ученики из других школ уже начали собираться возле здания, а ларьки с развлечениями уже открыты. Некоторые люди также могли приходить в интересных нарядах, начиная с масок и заканчивая японскими халатиками, ведь данный фестиваль так и напоминал повседневный японский день. Парочки выглядели более, чем мило, ведь многие были в парной одежде, а некоторые мило игрались. — Ну что? Пошли? — подоспела Хани, держа своего партнера за руку. — Да, да, да, пошли! — радостно завопила Сана, таща своего парня под руку, с которым та, кстати, давно уже помирилась. Первой остановкой было метание мячиков, благодаря которым парень выигрывает игрушку своей спутнице; последующая остановка заключалась в лабиринте зеркал, где парочки оставались наедине, но при этом под присмотром всех. Отражения путали, но создавали игривую атмосферу; легкий перекус между играми так же присутствовал. Парочки умастились на лавке под деревом сакуры — листья вовсю летали, создавая самую подходящую для дня атмосферу. Все смеялись, радовались, обнимались, общались, целовались… Но не Пинки. Да, она была рада за подруг, что те проводят время со своими любимыми, но даже это не поднимало настроения. — Я догоню вас, — помахала рукой Пинки подругам, что шли со своими партнерами. Грустно выдохнув, Пинки поплелась к ближайшему ларьку с напитками, ибо жажда так и душила девушку. Неподалеку ворковала пара, а розововолосая лишь фыркнула, краем глаза замечая картину. — Пинки, йа, ты почему не сказала, что перекрасилась? — рядом очутился рыжик Хосок, а та подавилась водой. — Хосок! Ты всегда так, да? — Ну знаешь же, что обожаю неожиданности. — сделав героическое выражение лица, замахал руками тот. — Да, я знаю. Знаю, как никто другой. — У-у-у, а почему это у нас такое гнусное настроение? — Тебе показалось, — присела на лавочку Пинки, подпирая подбородок рукой и отворачивая лицо. — Знаешь, сколько мы общаемся, ты, когда хочешь увильнуть от ответа или же обманываешь, всегда поворачиваешься спиной. Так что не нужно мне тут: рассказывай, в чем дело? — Все мои подруги веселятся на фестивале, как и Чонгук, а я… просто сижу. — выдохнула она, а на глазах появилась прозрачная пленка. — Ну, ну, ну, — парень аккуратно взял Чжоу за подбородок, поворачивая к себе, — давай, улыбнись, у тебя же такие милые зубки, — рыжий разговаривал в стиле эгьё, мило выпучив губу. — Хосок… — Так, всё, вставай и иди веселись! Ишь какая, сидит она тут. А там столько красавчиков ходит, небось тебя ищут. — Ты серьёзно? — невольно улыбнулась Пинки, а парень, взяв ту за руки, поднял с лавочки. — Более чем, так что иди, а завтра жду отчет о том, как ты погуляла. Розововолосая невольно прикрыла лицо ладошками, пытаясь спрятать улыбку, пока Хосок начал отдаляться. Люди вокруг торжествовали, гуляли парочками, танцевали и многое другое. И почему же не слиться с ними? Пинки задумчиво смотрела на толпу людей, а поле глазки словили друзей, которые, конечно же, были парочками, но даже это не испортило настрой. Быстро подбежав к своим, та схватила Соми, которая сразу яро заулыбалась. — Пинки, ты где так долго была? — Были дела, но сейчас я здесь, так что давайте веселиться! Подруги весело завопили вместе с Чжоу, а после пустились на самотек с парнями. Так же Пинки подметила, как мило смотрелись Соми и её парень: оба одеты в желтые кофты, а низ черный. Всё действительно мило гармонировало, как и у остальных. Несмотря на то, что одиночка без пары, в данный момент по ней и не скажешь, что она расстроена. Правда, кто знает, как внутри… — Ух ты, — протянула Сана, указывая на небо, что уже потемнело, а где-то там слабо виднелись звезды. — У-у-у, а знаете, что это значит? — иронично произнесла Хани, — Салюты вот-вот начнутся! — Да-а-а, — радовались остальные. — Предлагаю сходить туда, — предложил парень Соми, указывая в сторону карусели. Ребята согласно кивнули, а после поспешили к кассе. Очередь была быстрой, хоть народу и много. Купив билеты, Сана протягивает один Пинки, а после виновато улыбается. — Прости, но там по два места, и ты… — Буду одна. — взяв билет из рук подруги, натянула улыбку та. Подруги нервно переглянулись, смотря как Пинки гордо идёт к своему месту. Остальные так же принялись занять свои места, а вскоре к каждому подошел работник аттракциона, предварительно проверяя крепления, дабы ничего не произошло. — Все на месте? Поехали-и-и, — мужчина с усами уже было готов нажать на кнопку, но голос кого-то позади остановил. — Постойте, постойте! — через тяжелые дыхание, пытался выговорить парень. — Вот билет, я тоже еду. — Хм, — тот взялся за один краешек усиков, оттягивая их, а глаза пристально осматривали свободные места. — иди на место 23. — указав в сторону Пинки, проговорил усатый, а та сразу заметила, как мужчина показывает в её сторону. Красивый парень ярко улыбнулся, а после, отдав билет, поспешил к своей новой напарнице. Девушка слегка сжалась, уставившись в одну точку, пока парень умащивался на своем месте. Двойные лавочки для катания были совсем малы, из-за чего пары могли друг друга ощущать, но все же данная карусель больше для развлечения, нежели поцелуев. Хотя, это уже зависит от пары. — Почему одна? — заговорил первым тот. — Так вышло, а ты почему один? — Ну-у-у, я не то, чтобы один… — как-то грустно произнес он. — В каком смысле? — карусель неожиданно заработала, а ноги медленно перестали чувствовать землю. Вскоре скорость нарастала, а волосы развевались на ветру, пока все люди невольно улыбались и смеялись. Более милого зрелища в подобный день не найдешь. — Вау, это было так круто! — обрадовалась Пинки, отходя от аттракциона. — М? Пи..— уже было начала Сана, но ту сразу остановила Соми. — Постой, возможно этот парень был её судьбой, пусть идёт. — отводя подругу, проговаривала она. — Да, я бы ещё куда-то сходил. — выдохнул он, спрятав руки в задние карманы. — Так пошли! — повернулась к тому лицом радостная Пинки, а глаза так и сверкали. — Кстати, меня зовут Пинки, — протянула руку та. — Приятно познакомиться, а меня Чондэ. У парня была ангельская улыбочка, а бровки мило вставали домиком. Хосок как раз был рядом, и смог узреть данную картину: подруга удачно сходила покататься и сейчас улыбается — для парня этого было достаточно. Невольно улыбнувшись, рыжий сложил руки в карманы кофты, а после удалился с места мероприятия. По правде говоря, Хосок пришел ради одной девушки из параллели, но та пошла с братом Пинки, из-за чего Хо лишь слабо улыбнулся, смотря, как брюнетка прыгает на Чона, смеясь во весь голос. Улицы были заполнены, но немного меньше, так как многие возле школы; также навстречу парню шли различные парочки, обговаривая, на какую крышу лучше пойти, дабы посмотреть представление салютов. Пройдясь рукой по волосам, тот покосился в сторону, а после на секунду застыл. Знакомая белоснежная голова виднеется в темноватой улице, на лавочке, под деревом сакуры. — Тэхён? — прищурился тот, вспоминая имя парня. Вскоре тот решился подойти, а после и заметил, как блондин важно сидит на лавочке: спина откинута на спинку, нога перекинута на другую ногу, а руки сложены на груди; голова слабо повернута влево, а губы слабо шевелятся, что-то говоря. — Т-Тэхён? — парень сразу повернул голову, сузив глаза сильнее. — А ты ещё кто такой? — Я Хосок, друг Пинки, мы встречались один раз. — Ну, наверное. И чего тебе? — Я присяду? — Ви шмыгнул носом, словно туда попала пылинка, а глаза презрительно смотрят на рыжего. — Ну не знаю, не знаю. — сперва прошипел тот, а после, выдохнув, кивнул. — Ты почему не на фестивале? — поинтересовался парень, а блондин сразу громко и тяжело выдохнул. — А чего мне там быть? — Разве ты не должен был пойти с Пинки? — Я никому ничего не должен. Да и больно надо. Пф. — Хм, кто-то нервничает? — ухмыльнулся рыжий. Ви резко перевел серьёзный взгляд, но даже в этот момент, Хосок видел парня насквозь. — Ладно, тогда просто скажу, тебе же всё равно плевать: Пинки сейчас с каким-то парнем, и судя по всему, он ей понравился, ибо она была с ним веселой и улыбчивой, а это важно. — И… что? — сглотнул тот. — Да так, ничего. Просто рассказал. — повернулся к тому лицом рыжий, сталкиваясь с расширенным взглядом…

* * *

*PRODUCE 101–나야 나 (PICK ME) (Piano Ver.) * — Айгу~ какой у тебя милый друг, — протянула Соми, а после словила серьёзный взгляд своего парня, — вы мило смотритесь вместе… — Эй, Соми, он всего лишь мой новый знакомый. — Да, мы просто решили составить друг другу дружескую компанию. — улыбнулся тот, держа руки сложенными за спиной. — Да-да-да. — ухмыльнулась Хани. — Всё, ребята, пошли, там сладкая вата! — обрадовалась блондинка, хватая парня за кофту. — Пошли? — улыбнулась Пинки, поворачивая голову к новому другу. — Да, конечно. Парочки мирно добрались к женщине, что делала сладкую вату. Приветливая работница сразу подметила, как ребята мило выглядят, а после подмигнула, сказав, что сделает порции побольше. Дабы не толпиться, Чондэ и Пинки отошли к лавочке, присев и поджидая друзей. — Так почему ты один? Ты так и не ответил. — вспомнила Чжоу, обратившись к парню. — Ах, ну да… Просто девушка, с которой я пришел, ушла... Так и не сказав, почему, куда или же зачем. — Просто взяла и ушла? — Ага, а ты почему одна? — Да… дело в том, что у меня был липовый парень на фестиваль, и я даже дала себе расслабиться и влюбилась в него. Он проявлял инициативу, целовал, обнимал и так далее, но вскоре… он отшил меня, сказав, что я его достала. — А почему липовый? — Потому что у всех моих подруг есть парни, а у меня нет. — пожала плечами Пинки. Чондэ мило улыбнулся, сидя в такой же позе, как и розоволосая. Ручки держались за край лавочки, а тела слегка склонены к друг другу. Откровенные разговоры так и вынуждают думать не о том, а обстановка так и давила. Вокруг всё становилось менее заметным, хоть и шум фестиваля присутствовал. Брюнет сглотнул, а после так же неуверенно, как и Пинки, начал склоняться; но будучи уже в сантиметре от его губ, она остановилась. — Прости, я не могу. — Понимаю, в принципе, я тоже… Просто мы сейчас огорчены нашими партнерами и пытались найти, так сказать, «замену». Прости меня, давай пойдем на крышу вместе, только пообещаем друг другу, что не поцелуемся. Чондэ протянул мизинчик, который сразу скрестился с мизинчиком девушки, а большие пальчики стукнулись, окончательно заключая договор. Сразу к парочке подоспели ребята, протягивая огромные сахарные шары, что были похожи на маленькие облачка. — Ну что? Пошли на крышу? — запихивая в рот вату, проговорила Соми. — Да, поспешим. — улыбнулась Пинки, поднимаясь с парнем с лавочки. Ребятам удалось быстро добраться на крышу здания, где так же было немало различных пар, которые так же выжидали запуск салютов: некоторые были ближе к краю, а некоторые умастились на сидениях и лежаках, укрываясь пледом со своим партнером. В этот день можно удивиться от того, сколько же в городе пар — любящих друг друга людей. Их действительно много. Уже будучи на крыше, пары слегка отдалились от друг друга, дабы побыть в такой момент наедине. Не комфортно могло быть лишь Пинки с Чондэ, ведь многие зажимались неподалеку, пока те просто стояли рядом, нервно покусывая губы. — Осталось пять минут! — обрадовалась стоящая неподалеку девушка, крепче обнимая своего парня. — Эх, осталось всего пять минут. — нервно заговорила Пинки и уже было хотела улыбнуться парню, что стоял рядом, но того неожиданно кто-то хватает за плечо, поворачивая к себе. — Чен! — обернувшись, Чжоу наблюдает следующую картину: невысокая шатенка обхватила шею парня, а на щеке была слезинка. — Наён, ты где была? — парень положил одну руку на щеку напарницы, а вторая убирала лепестки сакуры с волос. — Прости, прости меня, я… мне позвонили, с папой проблемы были. И я… я. — Тише, я понимаю, ты прости меня. — За что? — девушка опешила, а Чондэ резко вцепился в ту, целуя. Глаза Пинки расширились, а прозрачная пленка уже появилась. В горле встал ком, а кто-то рядом прокричал: «Салюты!». Все кричат и радуются, а она стоит одна, смотря, как новый друг вернул свою спутницу; как подруги улыбаются своим парням; как люди вокруг счастливы. — Неужели ты и вправду оставил меня? — прошептала Пинки, и уже было слеза скатилась по щеке, как ту кто-то хватает за предплечье, разворачивая к себе. Одно движение, и та уже прижата к телу парня, а губы сплелись с губами...губами Ви, который переставил руки на щеки Чжоу. В небе взрывались салюты, один за другим, оставляя приятные узоры и ощущения. Мир вокруг остановился, а глаза уже закрылись, пока руки обхватили парня. Тэхён целовал нежно, словно боялся спугнуть, а большой палец убрал ещё одну слезу. Сердце стучало бешено, руки дрожали, ноги становились ватными, а живот скрутило, словно там рой бабочек, который рвется наружу. Столько эмоций перемешалось, и именно сейчас Пинки чувствовала себя по-настоящему счастливой. — Прости, — медленно отстранился Ви, говоря в губы той. — Ты дурак... — Знаю. — Отшил меня! — Знаю. — Сказал, что я тебя достала! — Знаю. Но я понял одну вещь за эти дни, пока был один. Я слишком привык к тебе, будучи человеком: твоя манера говорить, я увидел и услышал её по-иному; мимика, эмоции, а твоя улыбка... Особенно, когда ты смущаешься. Ты просто сумасшедшая, странная, не такая, как все. Но именно этим ты меня и привлекла. Именно за это я тебя полюбил. — Полюбил...? Тогда зачем отверг? — Я юкай, не человек, и так боялся, что ты в меня влюбишься, но в итоге влюбился сам. Да, я люблю тебя, Пинки. — проговорил Ви, а после снова склонился, целуя девушку. Салюты продолжали танцевать в небе, а где-то на улице стоял Хосок, смотря в небо и вспоминая Тэхёна, который сорвался с места, побежав к Пинки. — Надеюсь, вы встретились. — прошептал рыжий, а после тяжело и обреченно выдохнул. Уже было развернулся уходить домой, как столкнулся с Чонгуком, что, улыбаясь себе, шел куда-то. — О, Хосок, привет. — заметил того брюнет. — Привет, а ты чего не с Кристал? — Как оказалось, она решила пойти со мной только для того, чтобы вызвать ревность у одного парня, но тот самый парень ушел с фестиваля, и она призналась. — Оу, и кто же это? — Ты, дурачек. — рассмеялся Чонгук, а после кивнул в сторону девушки, которая шла по ту сторону улицы. На фестивале сакуры можно найти друзей, любовь или же укрепить свои отношения. Для каждого этот вечер закончился по-своему: кто-то нашел любовь, новых друзей; кто-то понял, что всё это время не взаимная любовь была взаимной. И сейчас, будучи под звёздным небом, они могут любоваться друг другом, представляя будущее. — Знаешь, а я уже думала пустить тебя на отбивные, как вернулась бы с фестиваля. — проговорила Пинки, повернув задумчивый взгляд на Ви. — Что? — Говорю, что люблю тебя. — улыбнулась она, а после была поймана блондином, который тут же начал крутить девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.