ID работы: 5464156

Проклятие чёрной звезды.

Гет
G
Заморожен
49
автор
Amaryla соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулась Люси у себя в квартире, как только поднялось солнце. Осмотрев квартиру и как она предполагала, не найдя в ней « Жителей холодильника». Хартфилия пошла ванную, ведь хорош утренний душ, особенно, если прогоняет все не нужные мысли. Через несколько минут Люси вышла в темно-синей тунике и лосинах цвета ниагары.* POV Люси Хм… стоит ли мне там появляться, ведь меня считают слабачкой гильдии. М-да… Люська, ну и где же твоя гордость? Ах, да, она же за неуплату свалила и в самый не подходящий момент, эх! Хотя можно уйти на месяца 2-3 на задание! Е-мае, надо бы поработать над концентрации чувств, а также желательно заплатить и вернуть свою гордость. Ну, попутного ветерка мне! END POV Люси. С такими не очень радужными мыслями, девушка добралась до места, которое раньше могла, смело назвать вторым домом. Решительной походкой, войдя в здание, гильдия, осмотрев девушку презрительным взглядом, вернулась к своим делам, не обращая вид на «ничтожество» Хвоста Феи. Глубоко вздохнув и подняв голову выше, Люси пошла к доске заказов. Постояв там несколько минут и не найдя нужного задания, прошла на второй этаж к мастеру. Гильдия отвлеклась на несколько минут от своих «важных» дел, с удивлением и ничем не предвещающим взглядом посмотрев на златовласую. Не обращая внимания, бывшая Заклинательница, дойдя до нужного кабинета не постучавшись, открыла дверь в кабинет и вошла. — Здравствуйте, Мастер. Есть у вас задание на месяца 2-3? — Сначала Люси, научись стучать! Мало-ли чем я могу тут заниматься? — Извините, Мастер. Так есть задание? Внизу на доске заказов такого нет. — Да, такое задание у меня есть. Ты с командой идешь или одна? — Одна, хочу отдохнуть от шума. — Тогда тебе как раз на полтора месяца, есть одно легкое и не сложное. Возьми и иди к Мирочке, пускай задание запишет. У меня писем от совета ох как много, большинство, причем вашей команды! — Да ладно вам, Мастер! Спасибо за задание. Как только он договорил, то сразу же принялся строчить отчет совету. Не став отвлекать Макарова, Люси спустилась вниз к барной стойке и подошла к Мире, которая как всегда протирала свои наилюбимейшие стаканы. — Мира, запиши, пожалуйста, на меня одно задание, — приторно-сладко сказала Хартфилия. Когда Люси стала отдавать задание, то Дьяволица невольно взглянула на руку девушки, герб гильдии поменял свой розовый цвет, на золотистый с черным отливом. Мира, не поняв смену цвета герба, задала интересующий вопрос: — Люсь, ты ведь заклинатель духов, да? — Увы, но уже нет. А что-то не так? — с ухмылкой ответила бывшая Заклинательница. — Как это не Заклинательница духов? А что за сила у тебя тогда? Магию нельзя же сменить? — Ахах, а вот это секрет, Мираджейн. Выхватив задание у барменши, Люси выбежала из гильдии и слащавым голоском пропела: — Скоро вы узнаете, что за Великую силу я скрываю! Не спеша пошла домой, Хартфилия решила прочитать задание. В нем говорилось, что нужно помочь в центральной библиотеке Крокуса, ведь недавно там случилась пожар. Здание библиотеки восстановили, а книги поставить не успевают, вот и нужны помощники. Задание на полтора месяца, да и награда приличная — 800 000 золотых! Причем не надо ни на кого делить, все Люське, халява! Ну что ж, пора в путь дорогу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.