ID работы: 5464192

Не обращай внимания.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин заебался. Чимин заебался слушать от Юнги вечное "не обращай внимания". А все почему? Потому что Юнги везде разбрасывает свои вещи и не убирает потом ничего,говоря возмущенному Чимину "не обращай внимания". Пак с детства "маньяк" чистоты,поэтому и не любит,когда вещи лежат не на своих местах.Чимина можно назвать даже перфекционистом. Если Юнги оставляет грязную из-под мороженого ложку на кухонном столе, если свои кроссовки снимает не у двери на выход, а где-то возле кухни, если футболку свою кидает куда-то в угол гостинной, Чимин просто неимоверно злится на старшего, на его наглость разбрасывать свои шмотки по всей квартире. Чимин с Юнги делят одну квартиру пополам. Как эти двое начали жить вместе ? Да просто друзья закадычные и все. Дружат со школы еще, и без разницы, что Мин старше Пака на 3 года..Чимину сейчас 20,а Юнги 23. Чимин открыл квартиру и зашел внутрь. Пак быстрей мечтал оказаться в кровати, потому что очень сильно устал. Сейчас только восемь вечера, но Чимин пришел с подработки и мечтал быстрей уснуть, и желательно не на полу возле двери.. Пак снял с себя кеды и прошел на кухню, чтобы попить воды, жажда слишком мучила. -О, Чимин.. Ты уже вернулся?–на пороге кухни показался Мин -Ага–устало протянул рыжик, как только допил воду -Ясно.. -А ты был сегодня на работе хен? –спросил Пак, поворачиваясь к Юнги, но стоя на месте -Да ты понимаешь.. У меня утром живот заболел, и я.. -Понятно все. Не продолжай.–резко оборвал мятноволосого Чимин -Что тебе понятно? –как-то грубо спросил Юнги -Ничего.. –Пак закатил глаза, и направился на выход из кухни, но его резко остановила рука -Ты можешь нормально объяснить, что тебе блять понятно?–Мин смотрел выжидающе Чимин повернул голову в другую сторону и уже собирался вздохнуть, как увидел.. -Стоп. Это че такое? –спросил Пак, смотря на Юнги в упор -Где? -Это презерватив?! –возмущенно прикрикнул Чим, выдергивая свою руку из захвата старшего -Не обращай внимания.. –сказал спокойно Юн, и собирался уже уйти, но.. Чимин "взорвался" -Да как же ты достал меня хен! Все время "не обращай внимания"-пытался перекревлять Чимин Юнги–Вечно ты разбрасываешь свои манатки по всей квартире, а я потом убираю! Ладно я раньше закрывал глаза на все твои выходки, но сейчас.. Блять ты серьезно? Хен, ты реально работаешь или врешь мне?–резко сменил тему Чим–Тоесть пока я работаю, учусь в этом ебанном институте и мечтаю быстрей прийти домой и лечь спать,ты блин трахаешься тут!?–спросил Пак, приподнимая брови в недоумении–Я разочаровался в тебе хен.. Ты оказывается лжешь мне постоянно, а я верю как наивный придурок..–грустно усмехнулся Пак, и собирался уйти, как его тут же толкнули к столешнице. Причем так сильно, что поясница хорошенько приложилась к ней, отчего Чим простонал от боли -Все высказал?!–спросил грубо Юнги, подходя к Чимину вплотную–Ничего, что я старше тебя, а ты так говоришь мне, смотря прямо в глаза?–Мин схватил запястья Пака -А ничего, что ты врешь мне всегда, смотря прямо в глаза? –решил ответить вопросом на вопрос Пак, поднимая глаза на Юнги–Пусти, мне больно.. Юнги ничего не ответил, а только сильнее сжал запястья Чимина, отчего второй прошипел. -Знаешь Чимин-и, я только сейчас заметил, как ты по-блядски выглядишь..–сказал томно Мин, приближаясь к губам Пака -Ч-чего?–спросил опешевший Чим, немного раскрывая губы в немом шоке Юнги воспользовался этим, и жадно впился в пухлые и такие манящие губы.. Чимин что-то начал мычать, а Юнги уже переместил свои ловкие руки на талию Чима, медленно спускаясь к бедрам. Губы Мина переместились на шею младшего, а второй уже немного начал стонать. Вдруг Юнги резко с рыком поднимает Чима за ягодицы, усаживая на столешницу. Пак проводит рукой по шее Мина, затем по мешающей в данный момент футболке, а потом вообще спускает руку к члену Юна, который уже давно стоит, и проводит ладошкой по органу через ткань джинсов. -Блядский Пак Чимин. –хрипит Мин, ставя засос на шее младшего. Затем Юн сдергивает резко футболку Чима, проводя рукой по прессу, второй от таких действий простонал прикрывая глаза. Юнги долго церемониться не собирается, поэтому сразу снимает с себя джинсы с боксерами вместе -Встань раком.–приказывает мятноволосый,хватая за руку обмякшего Пака, и стаскивает со столешницы. Чимин развернулся, и наклонился к Юнги своим прекрасным задом, ложась грудью на столешницу. Мин рычит, срывает штаны с Чимина,потом с себя футболку, и звонко шлепает Чима по правой ягодице. -Оближи.–протигивает три пальца Юнги. Пак сначала не понимает, но потом берет в рот пальцы мятного, и начинает облизывать сочно так, причмокивая. От таких действий младшего нет сил больше терпеть, поэтому Юнги резко вырывает изо рта Чима пальцы, и пристраивает их возле напряженного колечка мышц рыжего -Сейчас будет немного неприятно..–прохрипел Мин -Давай..–говорит Чим, не в силах уже терпеть, и тут же вскрикивает от пронизывающей боли, когда сразу два пальца проникают внутрь. Мин целует Пака в спину, пытаясь отвлечь от боли, добавляя еще и третий палец.. Когда Чим начал сам насаживаться на пальцы Юнги и стонать, Мин вынул свои пальцы, проводя головкой своего уже набухшего от возбуждения члена между ягодицами, затем заходя потихоньку внутрь Чимина. Пак начал стонать, закидывая голову назад, и прогибаясь в пояснице. Юнги входит до основания, отчего звездочки перед глазами у обоих, Мин набирает скорость, вдалбливая Пака в столешницу. Чимин стонет так развратно.. Вся кухня пропиталась запахом секса.. Еще пару толчков и Чимин кончает, даже не притронувшись к себе, тем самым пачкая столешницу. Юнги тоже не надолго хватает, и с громким хрипом-стоном кончает внутрь Пака. Мин выходит из Чима, а второй медленно съезжается по столешнице вниз, оседая на пол. Сил вообще нет. Юнги подхватывает обмякшее тело на руки, и относит к себе в комнату. -Блин, надо убрать там..–еле проговаривает Пак, когда его опускают на мягкую поверхность и укрывают одеялом -Не обращай внимания..–говорит Мин и целует Чима в лоб -Хен..–начал Чим, но его прервали -Я сам уберу.–улыбнулся Юнги Чимин тоже улыбнулся в ответ, и закрыл глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.