ID работы: 5464212

Весёлый девичник

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля решила пойти на девичник к своей старой подруге Алисе. Когда им стало скучно Алиса решила заварить чай, когда же она вернулась весь чай оказался на полу,а осколки кружек разбросаны по всему полу. Юля лежала на диване в одних лишь трусиках и поманила ее пальцем. Алиса не долго думая набрасывается на голую девушку,лежащую на кровати где они недавно по-дружески общались. Алиса начала страстно целовать подружку пока та снимала с Алисы ненужную одежду. После этого Юля ласкать тело подруги от верха в низ. Когда она своими пальчиками начинает проникадть в киску Алисы в дверь неожиданно позвонили. Им пришлось прервать их соитие быстро надеть,то что попалось под руку и открыть дверь. На пороге стояли их общие знакомые-Егор и Андрей. Парни,увидев их , вместо того чтобы поздороваться сразу спросили:" Вы подвыпившие чтоли?" Девушки, так и не придумав дельное объяснение их вида,рассказали что они чуток возбуждены и им бы не помешала помощь. Парни, сразу поняв их намеки, быстро прошли в комнату. Девушки быстро сняв свою неаккуратно надетую одежду начали помогать парням избавится и от их вещей. Подруги решили поработать ротиком так как сами уже были достаточно возбуждены. Спустя минут десять облизывания,покусывания и отсасывания двух крепких больших членов девочки снова перешли на друг друга, пока парни растягивали их половые отверстия. Быстро сделав своё дело парни почти одновременно начали входить в двух подружек пока те непрестанно целовались и оставляли зососы на телах друг друга. Егор жестко долбил Юлю, пока Андрей нежно,но быстро входил в Алису. Так как девушки ласкали друг друга они кончили одновременно потом Егор и последним Андрей. На утро они всё таки попили чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.