ID работы: 5464289

enamored

Слэш
PG-13
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целеустремленный, талантливый, общительный - таковым являлся Ким Самуэль. Он имел чётко поставленную цель: стать известным. Давняя мечта уже несколько раз почти воплощалась в реальность, но терпела крах. И теперь, когда вновь представилась возможность дебютировать, Самуэль отдал всего себя тренировкам. Он даже не задумывался, что что-то может пойти не так...но...Ли Дэхви. Смотря на Дэхви, Самуэль видел в нем родственную душу, часть себя. Взгляд Самуэля всегда цеплялся за Дэхви, все мысли вылетали из головы, а сердце билось быстрее. "Заметь меня, заметь меня!"- это всё, о чем думал Ким. Добродушный, открытый в общении Дэхви был доброжелателен со всеми трейни, не забывая о дружеской конкуренции, но Самуэль не хотел быть очередным другом для тренировки. Характер, возраст, амбиции - младший не знал, что сыграло ему на руку, но Дэхви начал с ним общаться, и он благодарил судьбу за эту возможность. Тренировки, совместные записи, обеды - они везде были вместе. И даже возвращаясь в общежитие, они не отходили друг от друга, словно стали одним целым. Самуэль искренне радовался их взаимоотношениям, однако, едва ли на горизонте появлялся Дэхви, в душе вновь и вновь росло гнетущее чувство давления. Он не знал, будут ли поняты и приняты его чувства, останется ли все то, что он любил, как прежде. Груз, что давил на него, становился все больше, а сил сдерживаться становилось всё меньше. Терпения наблюдать, как Дэхви в очередной раз общается с безликим трейни, как очаровательно улыбается, как заразительно смеется, не хватало. В горле образовывался ком, перед глазами мутнело, а кулаки начинали настойчиво чесаться. "Джинен хороший друг!","Джинен такой милый","Самуэль, он посидит с нами?". Терпение Кима было не бесконечно. - Я буду тренироваться сегодня один. - Что? - Дэхви удивлённо поднял голову - Сэми, почему? Молчание... Развернувшись в противоположную сторону от Ли, Самуэль быстро покинул комнату. Дэхви кинулся вслед уходящему Самуэлю, но рука Джинена остановила его. - Оставь его одного, думаю, ему нужно время. - Что? Для чего? - И тебе, видимо, тоже. Раздраженный не столько словами Дэхви, сколько своей несдержанностью, Самуэль, в порыве ненависти к себе, тренировался до изнеможения весь день. Почему не смог сдержаться? Почему он вообще сдерживался? Не пора ли все это прекратить?... *** -Я не могу понять, что с ним случилось... Почему он себя так ведет? Я что-то сделал? - Дэхви в недоумении стоял напротив друга. -Некоторые люди считают, что это ты чего-то не сделал. - Джинен в очередной раз пытался донести до Ли свою мысль. - О чем ты? - Подумай об этом сам. *** И вновь тренировки, вновь репетиции, вновь неловкое молчание. Самуэль не говорил с Дэхви, а Дэхви не знал, что сказать Самуэлю. Время тянулось мучительно. Проведя несколько дней в одиночестве, Ким устал одергивать свой взгляд, что цеплялся за старшего, который стал молчаливым и задумчивым. Самуэль стал считать себя виноватым, появилось желание подойти к другу и обнять его. "Это конец.":пронеслось в голове Самуэля. Приближалась запись, но попытки забыть не увенчались успехом. *** Выступление. Зрительный зал полон, а сердце тревожно бьется в груди. "Дэхви, что ты можешь сказать своей команде?" Сердце бьется еще быстрее... "Национальные продюсеры, спасибо за возможность показать себя, мы старались. Неважно, выиграем ли мы, мне хотелось бы остаться вместе!" Вдруг, руки Самуэля касается что-то нежное и мягкое. Чья-то рука аккуратно и робко сжимает его собственную, а рядом, плечом к плечу стоит тот, кого он безнадежно пытался забыть последние дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.