ID работы: 5464295

P.s твой Дирк

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С тех пор, как Дирк уехал на поиски приключений, каждый день Тодда был похожим на другой.       Больше нет тех тайн и загадок машины времени, и никто не объявится к нему посреди ночи, чтобы «сообщить мега крутую идею по возвращению корги». Чему Тодд, конечно же, был очень рад. По началу. Однако теперь он один и больше не услышит Дирка, его глупых шуток и таких же глупых идей.       По правде говоря идея поехать на поиски Джентли очень часто одолевала его, однако каждый раз, словно оступаясь, он отказывался от этого: « Я все равно не найду его, да и зачем он мне? ». Но на самом деле он очень скучал по нему, детектив был сейчас единственным, кто был по-настоящему нужен ему.       Тодд вздохнул и обратил свой взор на экран телефона.       1 новое сообщение.       Он задумался и резко нажал на иконку. « Привет! Ты очень нужен мне!», а внизу был номер:« обязательно позвони, если получишь это письмо!». Конечно, не зная Дирка, Тодд бы несомненно проигнорировал это сообщение, но события, которые он пережил просто не давали ему это сделать.       « — Добрый день?       — Да, он добрый, если ты по поводу той черной штуки, то если хочешь знать, она все еще у меня! »       Тодд снова услышал знакомый голос. Джентли говорил так, словно ничего и не произошло, словно они работали так же, как и месяц назад.       — Дирк, господи, я так рад тебя слышать...       — Что? Оскар, мы же вчера говорили… — Он задумался на секунду, — ты уже соскучился по мне? — он протянул эту фразу, словно кот.       — Подожди...- и тут Тодд понял. Джентли забыл его.       Все, что они пережили, проговорили, проехали на угнанной машине он забыл. И даже голос Бротцмана не возродил у него былых воспоминаний.       — Я ошибся номером.- он резко сбросил трубку.        А чего же ему следовало ждать от такого забывчивого авантюриста? Не мог же он помнить его вечно? Тем более, они уже и не общались... Но ведь Тодд ни за что на свете не забыл бы его. А разве можно вообще выбросить из памяти такого удивительного человека?И как бы он не старался не думать о Джентли, мысли о нем каждый день лезли в голову.       Как и стоило ожидать, ему перезвонили. Только в дверь. И не позвонили, а, скорее, настойчиво вломились.       — Ты не поверишь, сколько я пережил, — Джентли резко и крепко обнял его,        — я был в Индии и… — он прищурил глаза и сказал таким тоном, будто говорил о чем-то архиважном для Тодда именно здесь и сейчас,        — и нашел там деталь от машины времени!       Он бесцеремонно зашел в номер Тодда и провозгласил,  — мы едем в Дели!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.