ID работы: 5464309

Отель смерти

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в Ад

Настройки текста
-Этот кошмар ещё продолжаться ! Каждый божий день хочется покончить с собой в этом тупом отеле , но я не могу. Смертей здесь и так довольно много. Это здание стоит прямо на трупах . " Втягивает сигару "Донован собирайся мы идем" - сказала Элизабет." Так скоро?" -роняет сигару Донован на свои колени-" Вот Бля" "Ты чего?" "Да нет ничего. Сейчас втяну." "Непереборщи " "Ок"-Донован встал с постели, полностью обноженный пошел в сторону выхода. Нет вы не подумайте правильно я не Элизабет это точно. Я кое-кто поинтересней чем эта Элизабет. Если вы прекрасно понимаете кто эта Элизабет этот Донован ,то я расскажу про себя. Блондинка метр 63 голубые глаза ,вообще сказочная красота. Но Главный антагонист этого шоу уродов конечно-же Элизабет. " Ну что ты уже собираешься? Я уже тебя заждалась." " И куда мы на этот раз пойдем моя королева?" " Мы пойдем на выставку Эвана Гаррисона" "Опять к этому придурку ты же помнишь как он на меня пялился у него прям там встал !!!" "Тебе что жалко ему отдаться?" "Бля , тут клуб новый открывается может сходим" И как вы думаете? Да я тоже собиралась в это клуб,это ночью, Уже на пути к клубу:"Эй , осторожно"сказал Донован мне "Извините, я не заметила вас "извинилась я. Он меня талкнул так что я чуть не упала и тут же из машины вышла она эта ведьма, "Графиня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.