ID работы: 5464353

Оружие против фотосинтеза и академические навыки по эксплуатации айфона с приложенной инструкцией.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Бой с Фотосинтезом"

Настройки текста
Холодно и страшно маленькой макаке, жизнь её не снилась не одной собаке. Люди так жестоки - наровят обидеть и никто не хочет обезьянку видеть. Пригласите в гости бедную макаку и она протянет вам навстречу лапу! Фотосинтез в этом году на территории страны... У макака не было ни одной нормальной мысли. Он больше всего боится фотосинтеза, даже не может уснуть от страха перед ним. Ядовитые вещества фотосинтеза не дают хлоропластам выделять хлорофилл, который так любит макак. Началась эпичная битва и фотосессия, ибо у макака не было не одной топовой фоточки для инстаграма. макак разгромил пестик с тычинкой... Макака ждёт бой с величественной армией растений. фотосинтез на стороне разгромлённых ,он жаждет мести. А растения, в которых очень много хлорофилла в хлоропластах идут с Макаком. Губчатая ткань клеток фотосинтеза откусила руку макака. Фотосинтез начал смотреть на это и злобно усмехаться. Потом он перевёл взглят на пестик и тычинку, а точнее... на их могилу. Макак вытащил айфон , сворованный у людей в этом году в зоопарке ( это было совершено в рамках закона). Макак набрал номер телефона кота и сказал: ,,сожри всех бабочек и пчёл, короче говоря всех насекомых." Макака предупредила кота: ,,Опасайся насекомых, у которых на майках написано ,,ай эм пчёла", они очень опасны у них имеются ножи и инструкция по эксплуатации на русском языке. Кот сожрал бабочек и других насекомых. Тогда много растений погибло ( по сколько без опыления растение не живёт). Оставшиеся отказались от фотосинтеза и начали наращивать хлоропласты, что бы было много хлорофилла, ведь это так любит Макак. Макак заключил с остальными растениями мир. ( всё было в рамках закона, согласно кодексу приматов.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.