ID работы: 5464353

Оружие против фотосинтеза и академические навыки по эксплуатации айфона с приложенной инструкцией.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Какашкамёты или совсем другая история"

Настройки текста
И вот наша непобедимая команда принялась разрабатывать план, так, чтобы каждая деталь, каждый ход был до мелочей продуман. План заключался в том, что они, проложив с помощью Siri маршрут, должны были попасть на другой конец города, а если быть точнее, на проспект "Говнобомжары |||". Потому что именно там находится главный канализационный сток и коллектор. А направляются они туда, для того чтобы пополнить свое самое новомоднейшее оружие. Всей непобедимой командой, без проблем приехали в пункт назначения, заправлили какашкаметы ( самое мощное и эффективное орудие против банды « Ай Эм Пчела») и переоделись в костюмы от «Армани». Насупила полная боевая готовность, в этот эпичный момент они сделали селфи, и макак положил телефон в карман своего пиджака и начал произносить напутственную речь: "Помните время, когда мы были скаутами... Тогда мы сражались с колорадскими жуками, так же слажено, и так же упорно, как и сейчас, только сегодня наша миссия гораздо важнее, в наших руках, точнее лапах, судьба человечества. Давайте порвём их! Далой..." . Макак не договорил, потому что в кармане резко и довольно громко мяукнул "мой Том". Ну... Тут пришлось отлучиться макаку в уборную и переодеть костюм, так как вышла небольшая оказия... Ну, думаю, этот момент стоит опустить... И как только Макак справился со своими трудностями и, договорив свою речь, это трио село в военный грузовик с кричащим лозунгом "Дорогу Бананам..." Впрочем... неважно, ведь это совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.