ID работы: 5464353

Оружие против фотосинтеза и академические навыки по эксплуатации айфона с приложенной инструкцией.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Мандрил-билдинг-строй"

Настройки текста
После этой, удачно законченной миссии, необходимо было доложить о ходе операции начальству. Кот и Макак отправились в главное здание кампании "Манрил-Билдинг-строй"( место, где собираются все шпионы и солдаты). Они в новых костюмах от "Армани", спешно прошагали к лифтам, чтобы подняться на третий этаж, где и располагался главный офис. Орангутанг Гибонович- главный в этой группировке. Он, как всегда, развалившись, сидел в своем офисном кресле. "Ох, какие макаки в писяке!",-громко воскликнул он, на приход Макака и Кота. А затем добавил: "Что-нибудь будете: чай,кофе?". И наши товарищи охотно согласились. Быстро перебирая своими загорелыми лапками на тонких шпильках, вошла секретарша Орангутанга Гибоновича - Мей Куновна (да- да, она была кошечкой). Да, её по отчеству то и звать как-то не правильно, ей было около 20 (по человеческим меркам). Такая жгучая брюнетка, эта молодая особа... Ну, поскольку, в этом рассказе не допускаются такие моменты, стоит перевести тему... Хотя к этому мы вернёмся, но чуть позже... Так вот, Макак доложил о ходе операции в штабе банды « Ай Эм Пчела», а точнее о том, как она успешно завершилась, при этом он поигрывал в руках айфоном... Пока Мей ставила на стол чашки, Кот не отводил от неё глаз... Она быстро ушла, игриво виляя хвостом. Кот и Макак ещё немного рассказали о том, как они обезвредили банду "Ай Эм Пчёла". Орангутанг Гибонович, поблагодарив за оказанную услугу, объявил: " Зеленые бананы, чуть не забыл, у меня для вас новое поручение! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.