Мечта из бара
21 апреля 2017 г., 15:55
Каждый вечер я прихожу в "Свободный город" — это название бара, отныне — моего любимого бара.
Раньше там такого не было, но совсем недавно посетителей стали радовать живой музыкой, там стала выступать она — Кэролайн Форбс — звезда Нью-Йорка, за которой я теперь наблюдаю, каждый вечер наслаждаясь её голосом, игрой, грацией, и вся она приводит меня в восхищение. Её стиль всегда разный: то дерзкий и смелый, то робкий и нежный.
Она потрясающая, я не отдаю себе отчета, когда слышу как она поёт, её голос вызывает дрожь по всему телу, и я даже решаюсь познакомиться с ней, но она неуловима. В баре нет ни адреса, ни телефона этой воистину шикарной девушки.
Чёрт возьми! Я даже пытался следить за ней, но она скрылась прежде, чем я успел её догнать.
Поэтому каждый вечер, день за днём, я прихожу в этот бар, чтобы ещё раз взглянуть на неё.
Но в этот вечер она не выходит на сцену, и вопреки моим ожиданиям объявляют кого-то другого. Нет, я её найду, где бы она ни была, я найду. И уже через пару минут я подслушиваю разговор хозяина бара, он говорит с ней, она сообщает что больна и просит отправить с курьером что-то из её вещей, какую-то коробку, хозяин тут же приказывает секретарше отправить курьера, и тут являюсь я.
— Добрый вечер, я курьер, мне сказали что нужно что-то отвезти, — говорю я, изображая курьера.
Секретарша молча, даже не взглянув, протягивает мне коробку и листок с адресом, который ей только что вручил владелец бара, я хватаю листок и через пару минут уже лечу по назначенному адресу.
И пускай я получил её адрес неким обманом, но я увижу ее и это многое значит для меня. Я открываю дверь, на удивление незапертую и, войдя в дом, слышу как она поёт, слегка хриплым голосом, в соседней комнате. Прислушиваюсь и начинаю ловить такой кайф, что каждая клеточка моего тела готова ей подпевать.
— Вы курьер? — прерывается она, заметив меня и недоверчиво взглянув.
— Да, я привез вашу коробку, — отвечаю я, пытаясь запомнить мотив песни, постепенно исчезающий из головы.
— Спасибо, она мне очень нужна, — проговаривает она, забирая коробку из моих рук и невольно касаясь моей ладони, и это просто взрывает меня, моё сердце колотится, словно принимает участие в скачках, и я теряю дар речи.
— С вами всё в порядке? — спрашивает она, глядя в мои обезумевшие глаза
А я не могу сказать ни слова, будто меня парализовало, даже головой покачать не могу. Своим прикосновением она вызвала во мне бурю, ураган, торнадо из чувств и эмоций, и это так на меня действует, что я не могу ответить ей.
— Вам нехорошо? — она решительно приближается ко мне на пару шагов. — Может, вызвать врача?
А я не в порядке. Не могу сопротивляться желанию, которое будоражит всё тело, не могу смотреть на неё, такую идеальную... И срываюсь, словно с цепи, с ощущением долгожданной свободы, и впиваясь в её сладкие губы, и знаете, что самое интересное? Она отвечает на мой поцелуй...