ID работы: 5464359

Величайший Тёмный Лорд

Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Гермиона Ах, как всё болит.Будь проклята эта чертовка Лестрейндж. Никто, не заслуживает боли и унижений только из-за своего происхождения! Такие мысли проносились в голове у Гермионы, которая в данный момент сидела в гостиной комнате коттеджа «Ракушка» и рассматривала шрамы от кинжала Беллатриссы на своих ногах. Вдруг в комнату вошёл Рон. На душе у Гермионы потеплело. Рон такой немного неуклюжий, но такой добрый и родной. И тут она вспомнила, что после того как ушла в дом ни разу не видела Гарри. Рон словно прочтя её мысли сказал: -Ты не знаешь где Гарри, Гермиона? Нет.-ответила Гермиона, покачав головой. И задумалась. Куда мог деться Гарри? Ей стало немного стыдно, она даже не подумала о друге. Я видела как он что-то кричал над телом Добби, а потом трансгрессировал куда-то: -грустно проговорила Луна. Подождите-: тихо проговорила Гермиона, Добби это ведь, тот домовик, который нас спас из Малфой-менора? Верно? Все опустили глаза. Один Рон тихо промолвил: -Да. Ещё один. Он не заслужил этого, никто не заслужил. Во всём виноват Волдеморт и его жажда власти. Обезумевший монстр, который ради своих амбиций готов ломать чужие судьбы и жизни.-: тихо шептала Гермиона. И тут на улице раздался хлопок трансгрессии. * * * Трансгрессировав обратно Гарри увидел бегущих к нему Рона, Гермиону, Луну и Дина Томаса. Они бежали нацелив на него палочки.Но увидев, что это он опустили их и пошли шагом. Одна часть Гарри хотела побежать к ним и вместе похоронить Добби и поговорить обо всём. Вторая же, новая часть Гарри холодная, расчётливая и безжалостная лишь холодно усмехнулась на его мысли: -Бежать к друзьям и вместе с ними ныть над смертью никчёмного домовика?! Или обниматься с грязнокровной заучкой и рыжим придурком? Добби не никчёмный, а Рон и Гермиона мои хорошие друзья! -: яростно возразил Гарри. О, да хорошие друзья! Они слабаки, которые готовы плакать из-за того, что сдох домовик! -ответил внутренний голос с насмешкой. Гарри хотел возразить, но не успел его окружили друзья начали закидывать вопросами и выражать своё сочувствие.«А хотя в чём-то он прав, как можно быть такими шумными и надоедливыми»-подумал Поттер. «А ты меня ещё не слушал»-довольно проговорил Голос.«Ладно, признаю в чём-то ты прав, но далеко не во всём»-ответил Гарри. «Посмотрим, ты поймёшь что я был прав»-проговори тот же Голос и замолк. Гарри, ты меня слушаешь?! -громко и недовольно проговорила Гермиона. Она вся раскраснелась, волосы спутались, халат сбился на одно плечо. О, да Гермиона я тебя слышал бы если бы вы все не орали-: ядовито ответил Гарри. И окинул ребят таким взглядом, что все поёжились. Первым очнулся Рон: -Гарри, дружище, что случилось? -Ничего, мой друг, просто вы не можете слушать друг друга и говорить по очереди. И это очень мешает верно воспринимать информацию.-ответил холодно Поттер. Все недоуменно взглянули на него, но никто ничего не стал говорить. «Вот, видишь как полезно иногда указать людям их место»-вставил свой комментарий Голос. -Нам надо похоронить Добби-тишину Гермиона. -Завтра похороним-ответил Гарри и не оглядываясь отправился в дом. Его проводили недоумённые взгляды. * * * Воландеморт В большом, великолепном, но мрачном парадном зале Малфой-менора на шикарном кресле больше похожем на трон восседал Тёмный Лорд (Воландеморт). В зале помимо него находились Люциус Малфой, Драко Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Фенрир Сивый и несколько егерей. Они стояли низко опустив головы. Ни один из них не решался поднять глаза на своего Повелителя. Сам Тёмный Лорд холодно взирал на своих провинившихся слуг, он был в ярости. Эти никчёмные существа упустили Поттера, он сбежал у них из-под носа. Но это была лишь одна из причин его гнева. Вторая была по его мнению намного значительней первой. Он не нашёл Бузинную палочку! Эти люди были отчасти виноваты и во второй неудаче, ведь если бы они не вызвали его, он успел достать Жезл Судеб, но его голову занимали и другие мысли. Кто? КТО?! Кто мог забрать Бузинную Палочку раньше него на несколько минут?! А то что кто-то забрал её прямо перед ним, он распознал по трансгрессионному следу? Вот только кто? Его размышления нарушил тихий голос Люциуса: -Милорд, умоляю простите нас.Мы больше не подведём вас. -Ох, Люциус, ты просишь о прощении, но забыл, что Лорд Волдеморт ничего и никому не прощает.-холодно произнёс Волдеморт. Тишина. Были слышны малейшие звуки. Так продолжалось несколько минут. -Как вы посмели упустить Поттера? -спросил Волдеморт. -Милорд, позвольте я сама найду мальчишку и убью? -с придыханием произнесла Беллатрисса с обожанием глядя на своего хозяина. -Круцио! Нет, белла, мальчишку убью я! Это понятно?! -Да, мой Лорд-прошептала Беллатрисса. -Итак, даю вам последний шанс. Найдите Поттера и приведите ко мне живым. Вы поняли?! -прошипел Воландеморт. Все закивали. -А теперь вон! -рыкнул Волдеморт. Все ушли, а сам Тёмный Лорд начал думать где может быть Старшая палочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.