ID работы: 5464398

Любовь зла

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь зла.

С ней играть нельзя.

Только начал любить, и вот,

Начинают происходить чудеса.

Чувства твои могут не принять,

И останешься один…опять…

Всё могут раздавить к чертям

Иль разорвать всё пополам.

Она не справедлива.

Не щадит никого.

Ты должен это помнить.

Пойми, это не легко. Весной все птицы о ней поют, рассказывают. Да только не объясняют, отказывают. Она полюбила его… И чувства переполнили ее, словно чашу. Полюбила она, и забыла про всё. Будто не было у неё ничего… Эти чувства казались ей сном, Таким ясным, солнечным, тёплым. Она не замечала времени ход, И бесследно прошел целый год. Звёзды на небе говорят ей: « Забудь…отпусти его прямо сейчас». Она, не послушав звездный совет, Продолжала верить на счастливый билет. И вот прошел месяц, ещё один, два, И началась её суета. Она поняла, что звезды не лгали, Они говорили, они помогали. И пройдя только путь своих испытаний, Она поняла, что прошла путь страданий. Но не мучали они её, убегали, Она отклонялась от них лишь годами. Год, два, и снова любовь. Такая чистая и желанная. Она полюбила, и он её тоже. И побежали вместе они, похоже. Испытания — это трудные вещи. Не каждый сможет понять, Что сквозь слезы и боли труднейшие, Нужно вместе всё простоять. Но вот прошла любовь, разошлись, И только она обернулась, Она поняла, что исчез весь тот мир, Тот мир, который любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.