ID работы: 5464415

Необычный урок пения...

Джен
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный школьный день... Самые обычные уроки: 1.Литература 2.Математика 3.Биология 4.Физика 5.Пение (Музыка) Сейчас Маринетт и Адриан учатся в 7 классе.Они давно любят друг друга, но не могут признаться... Но всю их жизнь изменил лишь один урок пения! - Здравствуйте дети! -прозвучал звонкий голос учителя - Сегодня мы изучим песню "Алые паруса" Учитель начал играть на гитаре и петь... "У синего моря, -2 раз. Где бушуют бураны,- 2 раз. Жила там девчонка - 2 раз. С именем странным. - 2 раз. И часто бывало: - 2 раз. Она на просторе - 2 раз. В мечтах уплывала, - 2 раз. За синие море. - 2 раз. Припев: Алые паруса*хлопок*Ассоль! Алые паруса*хлопок*плюс Грей! Алые паруса, паруса! *хлопок*,*хлопок* Ассоль плюс Грей равно любовь! А там за морями, - 2 раз. За синей чертою, - 2 раз. Жил парень отважный - 2 раз. С открытой душою. - 2 раз. Мечтал он о море, - 2 раз. О странствиях дальних, - 2 раз. Мечтал о походах - 2 раз. В дальние страны. - 2 раз. Припев: Алые паруса*хлопок*Ассоль! Алые паруса*хлопок*плюс Грей! Алые паруса, паруса! *хлопок*,*хлопок* Ассоль плюс Грей равно любовь! И вечером поздним, - 2 раз. Когда все уснули, - 2 раз. На небе зажглись - 2 раз. Миллионы огней. - 2 раз. И этой же ночью - 2 раз. Свершилося чудо - 2 раз. Тот парень с девчонкой - 2 раз. Влюбились друг в друга! - 2 раз. Припев: Алые паруса*хлопок*Ассоль! Алые паруса*хлопок*плюс Грей! Алые паруса, паруса! *хлопок*,*хлопок* Ассоль плюс Грей равно любовь!" Потом учитель раздал всем листочки с текстом песни. И вдруг у Адриана появилась идея. Он быстро подписал все аккорды над строчками ,и взял свою гитару(у них в школе был кружок гитары ,и он носил свою гитару туда) Учитель тогда ушёл на совещание... Адриан сел на стул и начал играть, только уже изменил слова... Не Ассоль ,а Маринетт. Ни Грей ,а Адриан. Эта песня была, как про них! Адриан всегда мечтал быть свободным ,а не быть сыном-моделью самого известного дизайнера Парижа - Габриэля Агреста. Все обратили на парня внимание ,когда прозвучали какие-то аккорды... Мари сидела и была заворожена пением Адриана! Она всегда любила его, а сейчас...его голос...он такой сладкий, нежный... А когда Маринетт услышала своё имя ,то её челюсть уже валялась на полу... Все посмотрели на неё. Кто-то с завистью, кто-то с радостью... Под конец песни Адриан пропел:"Маринетт, я люблю тебя!" Он подошёл к ней, она встала со стула и обняла его. - Я тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.