ID работы: 5464430

Их прокляла любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава " 9 жизней " ( 4 часть)

Настройки текста
Златовласая девочка лежала под кустом голубых роз. Какие редкие и красивые. Вот к малышке подходит девушка. — Моя милая Люси. — прошептала она и упала на колени. — Прости, что позволила умереть так быстро! Прости! — зарыдала блондинка. Вдруг она подняла голову и вытерла слезы. — Я позабочусь о тебе. — в руках девушки появилась сфера. Она была золотого цвета. — Я пробуждаю твою силу! Только она сможет защитить тебя! — прошептала Мавис. Шар золотого цвета докоснулся груди малышки, и всё её тело засветилась светом, а шар пропал. — Прощай. — прошептала девушка и испарилась. *** Златовласка села возле куста голубых роз. — Почки — листья. Бутоны — цветы. — прошептала она и куст расцвел. Девушка засмеялась. Все растения вокруг зазвенели. Всё превратилось в мелодию. Такие волшебную и красивую. Вдруг чуткий слух кареглазки услышал приближающие шаги. Девушка скрылась в тени деревьев. Через минуту на том месте где сидела она появился парень. Он присел и потянулся к цветам. — Не смей срывать мои цветы! — воскликнула Златовласка и подбежала к парню. Она ударила его по руке, а он схватил её за неё. — Ты дева этого прекрасного сада? — спросил розоволосый встав на колено. Люси с шоком смотрела на него. — Да, что ты себе позволяешь! — воскликнула она и ударила парня по щеке. — Ой! Прости. — произнесла Хартфелия упав на колени перед ним. Из её прекрасных шоколадных глаз родились слезы. Златовласка хотела приблизится, но парень резко толкнул её. — Не надо. Я позволил себе слишком многое. Прости меня. Я сейчас же покину ваш сад. — сказал парень и встал. Его взгляд был холодным, но в нем можно было прочесть страх. Не за себя, а за окружающих. Вот розоволосый направился к выходу, но девушка схватила его. — Прошу, дайте мне обработать вашу рану! — взмолилась она и подняла глаза полные слез. — Я не смогу простить себя! Я не должна была распускать руки! Не знаю, что нашло на меня. — произнесла Люси и упала. Парень вздохнул и присел к девушке. — Не стоит плакать. Я останусь у вас. — сказав это он аккуратно вытер слезы девушки. — Можете сказать мне своё имя? — с улыбкой спросил розоволосый. — Люси Хартфелия. — улыбнулась Златовласка в ответ. — Нацу Драгнил. — сказал парень. Девушка вздрогнула. Это имя было настолько знакомое и любимое. Но откуда? Она ведь всю жизнь прожила одна в этом саду. — Давайте я осмотрю вашу рану. — прошептала Люси с удивлением на лице. Если быть точнее, то оно было бесчувственное, но явно удивлённым. Нацу встал и последовал за девушкой. Вот они пришли на открытое пространство. — Здесь вы расположитесь на ночлег. — пояснила Хартфелия, а Драгнил с удивлением посмотрел на неё. Он смотрел на неё словно она сумасшедшая. Вдруг Люси запела какую-то песню и делала движения руками. Растения стали расти в верх. Потом девушка закончила песню, и растения стали кроватью. Парень с шоком смотрел на это. — Ты обладаешь волшебством? — спросил он и сел на кровать. — Да. Волшебство земли. — смутилась кареглазая и отвела взгляд. Нацу усмехнулся. — Я тоже не человек. — прошептал он и лёг. Девушка подошла и аккуратно осмотрела щеку парня. На ней была довольно глубокая царапина. Вы спросите почему? Просто у Люси бывают порывы, когда она не может контролировать себя. Вот и тогда был один из них. Конечно, если девушка контролировала себя, то не нанесла такой урон. Но ней овладела какая та сила, и кареглазая ударила парня волшебством. Тут появляется новый вопрос. Каким? Когда Люси ударила парня рукой, то она превратилась в плеть с шипами. — Рана глубокая. — с печалью произнесла Златовласка. Она аккуратно прислонила руки в ране. Золотой свет покрыл рану. Потом она затянулась. Остался маленький шрам. Нацу дотронулся до своей щеки. — Ты настоящая волшебница. Вот бы мне так же. — улыбнулся он в 32 белоснежных зуба. Люси села рядом с ним. — Скажи… Почему ты сказал, что ты не человек? — спросила она задержав дыхание. — Я Саламандр. Обладаю огненной силой, что может убить драконов. Бывает теряю контроль и часть меня становиться драконьей. — ухмыльнулся Драгнил и отвернулся. — Я спать. Девушка встала и пошла к себе. Она села на кровать и посмотрела на луну. — Сколько мне осталось? Совсем немного. Месяц… И я стану цветком. — прошептала она и заснула. *** Прошла неделя, но Драгнил не уходил. Он так привык к этой девушке, что не мог уйти. Когда он пытался, то сердце сжималось, ноги подгибались. В итоге он всегда поворачивал назад и возвращался к ней. Люси же вела себя очень странно. Парень не замечал этого. Ночь, тишина. Девушка сидит и поет мелодию. Вдруг она хватается за голову. В её памяти прокручиваются моменты. Вроде бы это была она, но в то же время и не она. Люси хочет разглядеть хоть что-то, но не может. Всё слишком быстро мелькает. Вдруг картинка останавливается. «Розоволосый парень протягивает руку. Златовласка берёт её и. Они вместе бегут. В даль… » « Розоволосый сидит возле кровати и плачет. Задыхается слезами. На кровати лежит мертвое тело девушки. Холодное и бледное. Карие глаза были открыты. Они были стеклянными. » Люси открывает глаза и нервно хватает воздух ртом. Вроде неё сидит Нацу и с беспокойством смотрит на неё. — Всё хорошо? — спросил он. Девушка резко поднимается и опираться на плечи парня. Тем самым он падает, а она лежит на нём. — Не уходи. Прошу. — прошептала Златовласка на ушко розоволосому. Сейчас Люси должно быть стыдно, но это была не она. Точнее это была Люси которая помнит все жизни. — Я люблю тебя. — прошептала она. Хотя нет. Это была вообще не Люси. 😅 Это её можно сказать инстинкт. Нацушокировало тоо поведение девушки. Её слова завели его. Искушение было огромное, и он ели держался. — Я хочу быть полностью твоей. Особенно, если считать, что мне осталось совсем немного. 2 недели. — произнесла Хартфелия и стала расстегивать платье. Драгнил резко схватил её за плечи и прижал к земле. — Как это осталось 2 недели?! — прорвал он. Глаза девушки помутнели. — Почему ты мне не сказала?! — Ты меня ненавидишь? — заплакала Люси. Парень удивлённо смотрел на её лицо. Сам не понимая, что делает… Он поцеловал её. Девушка ответила на поцелуй. Она крепко обняла парня. — Нацу ты любишь меня? — спросила Златовласка, когда у обоих закончился воздух. — Ты мой наркотик. Я схожу с ума только от твоего вида. — прошептал он и снова возобновил поцелуй… (дальше автору лень описывать и тем более ему нельзя. Испортит многим психику) *** На следующий день Нацу отправился в путешествие. Он пообещал отыскать лекарство от страшной болезни любимой. Вот прошла неделя и 5 дней. Девушка сидела и смотрела на звездное небо. — Он не найдёт лекарство. Его просто нет. — усмехнулась она. Вдруг из кустов выходит парень. — Я не нашел. Ничего. — прошептал он и зарыдал.- Я совершенно бесполезен! — Совсем нет. — сказала Люси с улыбкой на лице. — Останься со мной до моей смерти. Это будет самое лучшее. — произнесла она и обняла парня. *** Прошло 2 дня с возращения парня. Настал день смерти Златовласки. Девушка лежит на кровати. У неё огромный жар. Рядом сидит поникший Нацу. Вдруг тело Люси стало преобразовываться. Сначала появились шипы, а потом кожа стала совсем другой. Златовласка стала розой. Голубой розой. Вы спросите почему Нацу не убивался? Просто он уже выслала всё. Сейчас сидит его оболочка, но не он. Парень не может жить без Люси. Поэтому они заключили контракт. Когда девушка умрет, то парень лишиться души. Это контракт называется « Проклятие любви» Это была 5 жизнь Люси Хартфелии и 4 жизнь Ангельского пера. Жизнь-земля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.