ID работы: 5464432

Больше не могу лгать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В этом вся я - всегда думаю о том, удобно ли будет человеку, хорошо ли ему, но...Не вру ли я сама себе? В действительности, я даже не знаю зачем это делаю ведь в действительности МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ АБСАЛЮТНО НИЧЕГО. Что, а главное, кому я доказываю, проявляя мнимую заботу и сострадание? Никого не волнует твоё поведение, ведь в конечном итоге всем нужно лишь собственное благополучие. Я могу быть законченной психопаткой, но покуда никого не трогую на меня будут лишь косо смотреть. Как на зверюшку, отчаянно пытающуюся выпутаться из собственного безумия. Забавно. Я ругаю людей, говорю, что они разучились чувствовать, что всё что у них осталось это злоба, но сама... В реальности у меня остались лишь боль и страх, но зачем-то я раз за разом натягиваю улыбку, выражение доброты и понимания на лицо. Я омерзительна сама себе, потому что вру людям. Да, я лгунья. Самая настоящая лгунья, которая ратовала за правду и справедливость, но сама закрылалась ото всех. Глупая, наивная девчонка в розовом свиторочке и с плюшивым мишкой выросла в депрессивного подростка, который УЖЕ устал от всего. Словно наркоман я пробую всё новые развлечения, занятия и хобби, стремясь увлечь себя хоть чем-то...Но можно ли увлечь мертвеца? Я мертва внутри, я знаю это, вижу по своим стеклянным глазам. Люди говорят, что я красива. Это не так. Они видят лишь маску, скрывающую подгнивающую душу. День за днём у меня остаётся всё меньше светлого ребёнка внутри, который был способен на чувства. Что будет когда я его лишусь совсем? Оглушительно страшно, как и всегда. Я больше не могу лгать себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.