ID работы: 5464458

Хранитель

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скажите, что вы знаете о жизни после смерти? О загробном мире? Что происходит после того как человек умирает? Ответ прост. Он отправляется на перерождение через десять лет после смерти. Но что если умирает ребёнок или подросток? Что случается с ним? Дети, как правило, не успели прожить достаточно долго для того чтобы своими поступками заслужить право переродиться в своих потомках. Что же случается с детьми. Такие дети отправляются дальше по цепочке миров. Они доживают жизнь до конца в другом мире и только после этого перерождаются. Но если есть такие дети, которые уже успели проявить себя за свою недолгую жизнь? Ответ есть. Если такие дети умирают во время полнолуния они становятся хранителями. Хранителями того, что было им дороже всего. Но если ребёнку дороже всего сам процесс умертвления? Если всю жизнь они прожили на кладбище, наблюдая как очередного покойника в расписном гробу уносят под похоронный марш вперёд ногами, и получают ни с чем ни сравнимую радость от всего происходящего? И без слов врача ясно, что их психика значительно нарушена. И вот, этот ребёнок умер. На небе полная луна. Что делать? Перерождение или следующий мир? Нет. Хранитель. Но что же для этого ребёнка дороже всего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.