ID работы: 5464493

О наболевшем

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее взгляд вновь прошелся по нему, и тысяча мыслей пронеслись в голове. Тысяча мыслей за одну секунду, и, пытаясь поймать хоть одну, она теряет их все. Лишь вечером, закутавшись в одеяло, и сев в обнимку с чаем, она сможет навести порядок в голове, который утром вновь будет разрушен. И так изо дня в день, это все уже давно вошло в привычку, но каждый раз выбивает из колеи. Пытается казаться сильной, делает вид, что все ни по чем, но только для чего все это? В этом мире никому нет дела до других. Даже самые близкие предают. И в чем тогда, спрашивается, смысл этой чертовой жизни, если нет ни единого человека, которому ты бы мог довериться? Порой, даже самому себе доверяешь с опаской, увы и ах. Ей больше всего на свете хочется сейчас сидеть в его объятиях и больше не думать ни о чем. Вот так вот просто. В надежде, что когда-нибудь это все станет пустяком, сейчас она готова отдать все за такие секунды. И если есть хоть малейший шанс, она сделаешь все, чтобы он был её. Одинокая слеза катится по щеке, но её никто не увидит. И даже она сама проигнорирует её, а вечером пообещает больше никогда не плакать. Просто пообещает себе, ведь это не так сложно. Просто быть сильной. Быть черствой и жестокой, это гораздо лучше: тебя не смогут задеть. В конце концов она сдастся, но это будет в конце, не стоит думать об этом сейчас. Как порой странно возвращаться в реальность, после жизни в своих мечтах. Как странно просыпаться, после идеальных снов. Снов, где вы вместе и можете вдоволь насладиться друг другом. Снов, где вы больше, чем просто знакомые, и снов, где нет никаких «если». И быть может, когда-нибудь все сны станут явью, а пока просыпайся и живи в ожидании ночи, чтобы утонуть и попытаться выжить вновь. Холодные люди, идя по холодным улицам таких же холодных городов, мечтают обрести тепло. И не то, которое согреет снаружи, нет. Они мечтают окунуться в теплые объятия и раствориться в них, как растворяются птицы в бескрайних странностях заката. Они никогда в этом не признаются. Они боятся в этом признаться. Но самое худшее обманывать не других, а себя. Будь честен с самим собой, большего не нужно. Попытайся понять себя. Именно себя. Других – даже не пытайся. Мы никогда не сможем понять друг друга до конца. То, что творится в наших головах – самое необъяснимое из всего в этом гигантском мире. И нет ничему объяснений. Ты никогда не сможешь объяснить, почему он выбрал не тебя, а ее. Смирись. Смирись и попытайся заснуть. Он вновь не вспомнит о тебе, а ты просто пройдешься взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.