ID работы: 5464509

Семейная жизнь дело добровольное.

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя.

Настройки текста
— Василис, знаю. Я идиот и часто нахожу проблемы на свой зад. Но я люблю тебя… — шептал Фэш зеркалу. — Эй, жертва несчастного случая, с кем болтаешь? Да, Василиса после того, как парень не послушал её и все же поставил все деньги на акции, проиграл и сказал, что это несчастный случай, так она его и звала теперь. Жертва несчастного случая. — С зеркалом, — не стал скрывать он. — А, сказал уже, что идиот? — улыбнулась она и парень хмыкнул. — Говорю периодически, что я красавчик. — И идиот. — Ну куда ж без этого, а? — Ну да, тебе — никуда. — Долго злиться будешь, мм? — Драгоций! — заорала девушка, но парень хмыкнул. — А ты тоже кстати Драгоций, если забыла. Ты себя зовешь или меня? И не давая ничего сказать, сунул в рот девушки печеньку. — Падла, — прожевав сказала она, и хихикнула. — Василиса, ну… да, да я идиот. Да, часто злю тебя и ты порой хочешь меня прибить. Я часто после своих проделок говорю, как люблю тебя. Но это правда. Ты мне очень нужна, ты такая какая есть, ревнивая, пошлая, добрая, злая, ты нужна мне жуя печеньку, когда орешь на меня, нужна мне со своим: «Драгоцием» я очень-очень люблю тебя, — и не давая ответить мне, вновь сунул в рот печеньку, схватил и перекинул через плечо. — Драгоций! Ты что делаешь? — закричала смеясь, я. — Я? Краду тебя. Знаешь, что? Да. Я краду тебя. И никогда больше не отдам. Понятно тебе? Потому что ты моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.