ID работы: 5464529

Моё ОТП - Королева/Валет

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое ОТП — Королева/Валет И дала я по ним себе вечный обет, Чтоб увидеть в каноне не грусть и печаль, А любовь, что струится в прекрасную даль. Но нету любви и нету тех слов, Что означают: «На все я готов, Только дайте мне знать, что выжили Вы, Что вновь есть запрет: не говори. Я б плакал от счастья, душою ранимой Любовь бы назвал я непобедимой. Возможно, тогда бы и я замолчал, Но кто пригласит тогда Вас на бал? Но жесток, не повинен Ваш приговор: „Прошу прощения, я скоро буду казнён“ Ах, и за что со мной Вы жестоки? Или всё вновь упирается в сроки? Двенадцатый час и скоро отбой, А я всё стою на могиле сырой. Век двадцать первый уже на дворе, Но Вы ведь жили в двадцатом?..» Королева — жестокий убийца, Колоду он карт собирал. Но взлетел топор, словно птица И жизнь его вмиг отобрал. Стоял и молчал печальный Валет, Промок от дождя его старый жакет. Слезы льются по новой, Настолько была правда эта суровой. «Королева, я вас ненавижу, А плачу я, потому что не вижу… Да, наверное, ненавижу…» Парень дал себе лживый ответ. «Я тоже люблю тебя, глупый Валет.» Королева давно стоял позади. Красивый, пафосный, он наблюдал за Вальтом, а после пары минут обездоленного молчания обнял. Обнял крепко, тепло, ведь сколько он лет ждал, чтобы воссоединиться со своей вечно преданной пешкой. Королева давно умер, как правитель, и возродился, как обычный человек. Возможно, жизнь в Стране Чудес и была вымышлена, но Валета она не могла сделать таковым. Теперь, трогая мокрые и пахнущие дождём волосы, некогда правитель Страны Чудес понимал это. Понимал и был невероятно счастлив, осознавая, что молодой человек полностью принадлежит ему, теснясь в его объятиях. Да, Валет должно быть думал, что это сон, иллюзия, которая растает, стоит только отпустить её, но эту обманку раскрывает терпкий и сладкий аромат духов, коеми пользовался лишь уже-не-Королева Страны Чудес. — Давай пойдём домой? И на табличке было написано: «Давайте, моя Королева».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.