ID работы: 5464551

Как всегда

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда скучно наблюдать за людьми . Вот одна повесилась из-за безответной любви , вот еще один прыгнул из крыши многоэтажки потому что имел много долгов,а этих убивают из-за денег какой-то компании. А я что я просто наблюдаю а то нечего делать.Скучно.Страна я : парня нет, друзей почти нет,когда не влюблялась,на все фиолетово ещё это хобби следить за людьми. Как моя подруга говорит :"Псих - одиночка ". Кстати подруги она уже давно мне не звонила и не писала ВК не говоря уже за встречи. Может уже и забыла? А что я, мне фиолетово . Я ей в друзья не просилась и она сама прицепилась. Так завтра опять в универ ехать ещё и экзамены за неделю. Ех, надо будет подготовится . Жизнь за нейо все цепляются. Каждый имеет свой строк жизни . Мы владыки своё жизни и можем легко её оборвать. У каждого своя жизнь : в кого-то она сложнее, в кого-то она легче. Люди дорожат жизнью, желают чтобы она была яркой , легкой и доброй. Но когда она сложная серая и невыносимая люди впадают в панику . У них возникает выбор : жить дальше или суицид.Как писал Шекспир :" Быть или не быть вот в чем вопрос?" Кто сильный пойдет дальше, а кто слабый – умрет . Такая эта судьба в каждого она разная и никто не знает какая она.Трудности – от что пугает людей по настоящему. Трудность делает нашу жизнь сложнее. Но есть одно золотое правила : "Один ад готовит нас к другому аду". А что я боюсь?Ничего я не боюсь. Я просто утратила всё человеческое. Это случилось когда на моих глазах убили моих родителей . Мне тогда было 4 годика . Мы со всей семьей мама ,папа и я возвращались домой з прогулки. Мой папа был детектив а мама прокурор мы жили в достатке . И когда мы вошли в дом то заметили что там кто-то есть. Это были какие-то дяди в масках и они что-то искали. Мама сказала что бы я спряталась. Я:" Мама кто это и почему папа и ты не идите со мной прятаться "–,я заплакала. Мама сказала что все будет хорошо и что она з папой не дадут меня в обиду. Я послушалась и спряталась в шкаф мама его заперла. И я так сидела 5 минут и тут я увидела из-за отверстия шкафу как в папу стреляют из пистолета.Я услышала выстрел, слышу как плачет мама я вижу как папа истекает кровью . И тут я увидела как и застрелили маму . А дяди взяли какие-то документы и ушли.Милиция приехала меня нашли в шоке и в истерике. Через месяц преступников задержали. От этой детской травмы я и стала такой. Годы шили а мне до сих пор снится тот день. О ёще одна хочет прыгнуть з крыши , из-за парня . Как очевидно . Эх а могла ещё пожить. Интересно а я что всегда буду такой. Хм что-то долго не прыгает передумали. Да нет до сих пор стоит. Решается. Думаю ее парень тот ещё гад. Стоп к ней кто-то приближается. Это ее парень он обнимает ее и извиняться. Они спускаются. Всё таки я ошибалась на счет того что он гад. Эх хорошо что хорошо кончается но у них ещё всё впереди. О сообщения пришло . И это от подруги:" Извини что долго не звонила были дела я тебе потом все объясню. А сейчас пошли в кафе "Клубничка" 16:30. До встречи". О не забыла. Ну пойду я а то мне интересно какие у неё были дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.