ID работы: 5464588

Eternal wandering Fox/Вечные скитания Лисы

Джен
NC-17
Заморожен
338
автор
Размер:
911 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 173 Отзывы 143 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 «И снова в путь!»       От таких слов я чуть не поперхнулся… В смысле?! Что она хотела сказать фразой: «Извините, а Вы кто?» Она меня не помнит, что ли?! У неё склероз в таком возрасте?! Да не… не может быть… или может? Тщательно осмотрев девушку, я так и не нашёл признаков, похожих на те, которые появляются у страдающих этим заболеванием. Хотя, я ведь не доктор… откуда мне знать?       — Дайна, ты хочешь сказать, что меня не помнишь? — задал я донельзя тупой вопрос.        — Но мы никогда не встречались, — наклонив голову к плечу, сказала она.        У меня от такого глаз задёргался… Как это, блять, не встречались?! Кто, по-твоему, только что твою задницу от индейев-каннибалов спас?! Я что, такая незапоминающаяся личность?!        И пока я убивался, задавая себе тьму вопросов, девушка продолжила, заливаясь краской:       — Я никогда не встречала девушек, похожих на Вас…       — Прости… что?! — уже точно поперхнулся я.       Я ослышался? Или она действительно сказала слово «девушек»?        — Да вы, наверное, шутите, — пробормотал я, кое-что вспомнив.       Медленно, не опуская взгляда, я поднял руку к своей груди. Но моя рука не дошла до предполагаемого места и столкнулась с преградой гораздо раньше… нащупывая что-то мягкое, до жути напоминающее атрибут женского тела…       Теперь уже глаза медленно стали опускаться, чтобы окончательно убедиться в «столкновении»… И когда они полностью опустились, то я увидел грудь… женскую грудь.       — Чтоб я сдох…       У. Меня. Женская. Грудь. Так спокойно, Алекс. Если у меня есть грудь, то там… Руки быстро опустились ещё ниже… ниже… но ничего не нащупывают… Пиздец… Мой друг пропал. Мой друг, следовавший за мной все мои 20 лет, бесследно исчез.       Не знаю, что меня спасло от крика во всё горло, но… Ладно, Алекс, соберись, нужно быстро вернуть свои вещи и спрятаться, потом буду разбираться с моим телом.       — Дайна, пойдём, поможешь мне немного, — схватив её за руку, сказал я.       — А, посто… м-м… — она попыталась что-то сказать, но я быстро прикрыл её рот и увёл за ближайший дом.        По пути она сопротивлялась, и силы, скажу я вам, у неё хоть отбавляй. Откуда столько интересно? Хотя, не это сейчас важно… Зайдя за дом, я прижал Дайну к стене:       — Сейчас я уберу руку, и мы спокойно поговорим. Хорошо?       — Ум, — после её кивка я убрал руку. — Кто ты? Зачем я тебе? — протораторила она с небольшим страхом в глазах.       — Ты меня знаешь, — коротко ответил я.        Дайна на меня странно посмотрела… Она то хмурилась, то снова удивлялась. Это было так часто, что со стороны это выглядело смешно. Блин, если все так будут реагировать, то я согласен на такое тело, ха-ха-ха. Хотя нет, не согласен, верните мне моё сокровище!        — Мы встретились примерно час назад и говорили о том, как сюда попали, — намекнул я.       И с чего это я так легко рассказываю ей всё? Доверяю, что ли? А не рано ли?       — Но я говорила не с вами, а с… — оборвалась она на полуслове.        Внезапное озарение? Не можешь поверить? Ну, я тоже не мог, пару минут назад...       — А этот хвост тебе ничего не напоминает? — указывая на свой хвост, спросил я.        Он, кстати, стал намного больше моего хвоста в мужском теле.       — Неужели Вы… Алекс? Но что с Вами случилось? — ошарашенно посмотрев на меня, спросила она.        — Да, он самый. А вот, что со мной случилось, я и сам бы хотел знать. Но сейчас важно не это, ты должна мне помочь.       — В чём? — осторожно спросила она, вжавшись в стену.       Ей опять страшно стало? Да я же сама доброта! Ну, подумаешь, пару десятков человек в мясную кашу превратил. Все так делают, ну… или почти все.       — Мне нужны мои вещи, сможешь их принести?       — Думаю, с этим проблем не будет… — с облегчением вздохнула она.       — Тогда я буду ждать тебя здесь.       — Хорошо, — сказала Дайна и побежала к капитану стражи так, что пятки сверкали.       А мне, пока Дайны тут нет, нужно разобраться с моим телом. Эх, зеркало бы сюда. Придётся пока обойтись без него… А хотелось бы взглянуть на себя, красавца…       Рост не изменился, или разве что, совсем немного, дискомфорта не чувствую, так что, не важно. Следующий пункт – грудь… Объёмная, а судя по ощущениям, ещё и упругая… Через некоторое время я поймал себя на том, что ласкаю сам себя…       — Блять… не до этого сейчас… — выругался я.       Худым я не стал, или мне сейчас говорить «худой»? А ладно, я же сам с собой разговариваю, думаю, «Я» не буду против этого. Так, с ногами и ягодицами там всё понятно, хороши. Опять же, судя по ощущениям. Мягкая кожа… Черт, приятно, как бы не привыкнуть. А то стану нарциссом, буду сам себя любить, бр-р…       Лучше пока перейдём к волосам, которые, так сказать, вернулись. Когда я был мужиком, они имели чёрный, как смоль, цвет, а сейчас стали такими, какими они были до всей этой истории с другими мирами, то бишь, черно-белые. Спадали они у меня до бёдер... которые тоже просто нечто… Чёрт, по рукам себя бить, что ли?       Хвост тоже приобрёл некоторые изменения в своих характеристиках. Стал больше, пушистее и шерсть стала мягче. Это из-за того, что я стал женского пола? Раньше-то он был с жёсткой шерстью! Что за дискриминация по половому признаку!! Я такой же хвост хочу!       Но знаете, что меня интересует больше всего? Почему я раньше не заметил у себя новые атрибуты моего тела! Я же стал девушкой не перед носом у Дайны, значит, это произошло раньше, а именно тогда, когда я был в том доме. Но я же ничем не резался, да и не травили меня ни чем, странно.        Остаётся только один вывод…       — АСИРА, ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМ ТЕЛОМ!!! — проорал я, подняв глаза к небу.       А с неба доносится смех. Нет, его, конечно, не слышно, но я нутром чую, что Асира там, держась за живот, катается по полу от смеха, наблюдая за мной.       Пока я подвергал себя тщательному осмотру и пытался найти ответ, почему я сменил пол, подошла Дайна:       — Алекс, вот Ваши вещи, — сказала она, протягивая мне мешок.       — О, спасибо тебе.       Я быстро надел на себя куртку, пояс, и самое главное, плащ. Воротник я поднял на максимально возможную высоту, дабы он скрывал нижнюю часть лица. Правда, в груди и бёдрах жмёт… Но вскоре проблема решилась – одежда сама подогналась под меня… Удобно, однако…       — Ну-с, теперь можно и валить из этого свинарника. Дайна, у меня голос сильно изменился? — спросил я.       — Раньше вас было можно понять, но сейчас из-за воротника разобрать, кто находиться под плащом, нельзя. И по вашей фигуре тоже, — снова краснея ответила она.       Ответ меня, в принципе, устроил. Можно говорить, не боясь, что меня разоблачат! Хотя, какая к чёрту разница? Главное, от них отвязаться в городе, чтобы больше не прятаться.       — Тогда пойдём. Нужно уходить отсюда.       И пока я говорил, заметил, что ко мне вернулось то самое странное чувство… Правда, сейчас оно стало более определённее… да и сильнее на порядок. Оно напоминало… беспокойство? Жажда оберегать и защищать… Любовь чё ли?!        Да ну… я же её встретил немногим меньше часа назад! Как я могу такое чувствовать? Чёрт, что же там Асира с моим телом намудрила?       — Собирайтесь, мы уходим, — сказал я, подойдя к стражникам. — А насчёт вашей услуги... Она будет заключаться в том, чтобы провести меня до ближайшего города, — услышав мою просьбу, капитан нахмурился. — Да не беспокойтесь, не буду я там кровавую баню устраивать, — отмахнулся я.       Но он, кажется, не поверил. Да фиг с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.