ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Камила проснулась в своей любимой позе – рука лежала на животе Лорен, голова чуть выше груди, а нога на ногах старшей. Дыхание брюнетки было равномерным, отсюда кареглазая сделала вывод, что та еще спит. Она приподняла голову и убедилась в этом, а после аккуратно легла обратно. Девушка стала бездумно осматривать комнату зеленоглазой, а пальцем водить по животу старшей. Шатенка перевела взгляд на пальцы и заметила, что майка Лорен задрана с одной стороны, как раз там, где находится тату. И вновь она увидела лишь кончики цветного рисунка. Мила уже хотела было приподнять майку, чтобы увидеть всю тату, но ей помешала Лорен, которая заворочалась и положила руку рядом с ее ладонью. Младшая вновь посмотрела на нее, боясь, что та проснулась, но это было не так. Вздохнув, девушка выскользнула из объятий зеленоглазой, а после вышла из комнаты. Сегодня она хотела устроить для себя пробежку, а после немного размяться. Ей нужно было побыть одной и остыть. Но все ее мысли, как на зло, постоянно возвращались к Лорен и ее тату, но девушка пыталась отогнать их, переключая свое внимание на другие вещи. Размяв все мышцы, Камила вернулась обратно, где быстро приняла душ, а после спустилась на кухню, где Ангелика жарила блинчики. – Ты сегодня рано проснулась. – Давно не бегала, к тому же погода прекрасная, не слишком жарко, ветерок. – Это да, сегодня будет хороший день. А теперь доставай кружки и зови Роберто, будем завтракать. Лорен, скорее всего, еще минимум час проспит, – улыбнулась женщина. – Она всегда любила поспать, – кивнула девушка с улыбкой на лице, а после вышла во двор, чтобы найти мужчину. *** Ближе к вечеру девушка вспомнила, что забыла проверить почту. Она вышла за калитку и направилась к почтовому ящику. Шатенка только успела достать почту, когда услышала, как остановилась машина, а потом увидела, как к ней направляется Остин Махоун. Незаметно закатив глаза, Мила приготовилась к неизбежному. Ей не особо прельщал будущий разговор с ним, а тем более он сам. – Привет, Камила, – слащаво улыбнулся парень, осматривая девушку с ног до головы. – Привет, Остин. – Надолго ты здесь? Давно приехала? – Неделю назад где-то, еще точно не знаю, но думаю, что еще недели 2-3. – Мы с тобой так давно не виделись, ты стала еще красивей, чем раньше, – парень продолжал ухмыляться и разглядывать шатенку, – может, вспомним те года, посидим в кафе или просто прогуляемся. – Думаю, что я откажусь. – Это просто прогулка, ничего такого, – продолжал настаивать Остин, – расскажешь, как твои дела. Кареглазая молилась богам, чтобы тот поскорее отстал от нее, но у того, видимо, были другие намерения. Она уже собиралась ответить, когда ее обняли за талию, а пухлые губы коснулись щеки. Девушка вначале напряглась, но как только до нее донесся знакомый аромат духов, она расслабилась и посмотрела на парня, который был явно в шоке. – Что-то не так? – спросила Лорен, как ни в чем не бывало, продолжая прижимать к себе Камилу. – Я думал, что вы расстались, – удивленно и одновременно разочарованно произнес Остин. – Ну, как видишь мы вместе. Ты же не думал, что она останется одна. И я не думаю, что это хорошая идея, что ты приглашаешь ее, когда у нее есть кто-то, – прожигая взглядом парня, сказала брюнетка, – пока, Остин. – Эм…да, пока, – парень быстро ретировался в машину, а после так же быстро уехал. Дождавшись, пока машина скроется за поворотом, зеленоглазая убрала руки и отошла от девушки, а после направилась во двор. Спустя пару мгновений Мила забежала вслед за ней и прикоснулась к плечу, прося развернуться, что та и сделала. – Я и сама бы справилась с ним. – Я и видела, минут 5 стояла. Не за что, – закатила глаза Лорен. – Зачем ты это сделала? – спросила кареглазая. – Помочь решила побыстрей избавиться от него, – просто ответила зеленоглазая, – ты же знаешь, какой он был, он такой и сейчас. – Ну, спасибо, – Мила закатила глаза, – только поэтому? – не унималась девушка. – А что ты еще хочешь услышать? – брюнетка провела пальцами сквозь свои густые волосы. – Куда подевались твои яйца? – шатенка начала закипать. – Хочешь проверить? – ухмыльнулась старшая, – утром были на месте. – Боже, я не об этом, – Камила усмехнулась, – почему ты сделала это сегодня? – Я уже сказала тебе, чтобы он быстрей отвалил от тебя. – Но мы просто разговаривали, – начала отнекиваться младшая. – Ага, и он пытался подкатить к тебе снова. Как будто ты не знаешь, что у парней на уме, – брюнетка вновь закатила глаза. – Он мне не интересен, к тому же я бы сама справилась. – Окей, в следующий раз сама будешь отваживать его. Удачи, – Лорен развернулась и направилась к дому. – Не уходи, пока я с тобой разговариваю, – Мила грубо развернула ее лицом к себе. – Я уже ответила, что не так? – потихоньку самообладание темноволосой начало ее покидать. – Почему ты себя повела, будто я твоя? – А ты хочешь сказать, что это не так? – зеленоглазая подарила ей свою фирменную ухмылку, стараясь вести себя спокойно. – Мы не встречаемся, – прорычала девушка. – Тогда почему носила мои вещи, давала себя обнимать и смотрела на меня так? – Лорен начала злиться. – Это. Ты. Мне. Предлагала. Одежду. И. Ты. Не. Отпускала. Домой, – с каждым словом Камила подходила ближе, тыкая пальцем в грудь. – А ты не особо возражала, – пожала плечами Хурэги, сложив руки на груди. – Потому что ты…агрх…ты и, правда, ничего не замечаешь?? – Это еще кто не замечает, – не дав договорить шатенке, брюнетка притянула ее за шею и поцеловала. Сначала Камила пыталась ее оттолкнуть, но Лорен была сильнее ее, так что сделать это было трудно. Но долго это сопротивление не продлилось, так как шатенка стала отвечать на поцелуй, становясь на носочки и зарываясь в черные волосы девушки, которая в свою очередь обняла ее за талию и наклонилась. Поцелуй был пропитан злостью, которая постепенно затухала, уступая месту безграничному чувству, а так же голоду, который томился все эти годы друг по другу. Они бы целовались вечность, но необходимо было прерваться, так как легкие жгло без необходимого воздуха. Девушки уперлись лбами и попытались привести дыхание в норму. Когда это более мене произошло, зеленоглазая отстранилась немного, а после подняла голову шатенки за подбородок, прося обратить внимание. – Ты моя, – это последнее, что она прорычала, перед тем как столкнуться с губами девушки, которая всегда была и останется ее. В процессе поцелуя брюнетка подхватила младшую под ягодицы, заставляя ту обхватить себя ногами и продолжая при этом ее целовать. Кареглазая на секунду отвлеклась, на что получила недовольный стон: – В спальню. Сейчас, – прорычала девушка, а после снова поцеловала, позволяя старшей нести ее и продолжая наслаждаться такими любимыми и родными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.