ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Следующий день девушки встретили в крепких объятьях друг друга. Мила приподняла голову и оглядела гостиную, чтобы проверить, кто спит, а кто нет. Точнее сказать Элли и Эшли было слышно по тихому шуму на кухне, а вот Нормани и Дайна еще спали. – Доброе утро, Камз, – послышался сонный голос брюнетки. – Доброе, малыш. – Как спалось? – Как всегда идеально, – промурлыкала девушка, ложась на зеленоглазую сверху. – И мне, – кивнула Лорен и нежно поцеловала свою девушку в губы. Их поцелуй затянулся. Брюнетка поглаживала одной рукой спину младшей поверх футболки, а второй зарылась в мягких каштановых волосах, массируя голову. Лорен обхватила нижнюю губу кареглазой и немного оттянула, а после вновь поцеловала. Они бы и дальше целовались, даря нежность и любовь друг другу, если бы их не прервал голос Дайны. – Нет ни одной минуты, чтобы вы не засовывали языки в рот друг друга. Вы вообще спите? – Мы восполняем потерянное время, – оторвавшись от Милы, проговорила старшая девушка, – Не смотри, если не нравится, – пожала плечами кареглазая. – Чанчо, ты бы лучше своей девушке помогла, – ухмыльнулась светловолосая. – О, не волнуйся, она уже, и ни один раз помогла мне, – Лорен вернула ухмылку, а после вновь втянула Камилу в неспешный поцелуй. – Перестань цепляться к ним, мы сами такие, – послышался голос Нормани. – Но они мой корабль, это мой долг, – запротестовала полинезийка, но была прервана губами своей невесты. – О, смотрю, все проснулись, – сказала Эшли. – Идем кушать, завтрак готов. Этому никто не смог противостоять, поэтому парочки отстранились и направились в ванну, а после на кухню, где их ждала вкусная еда. Во время завтрака Элли предложила сходить на пикник, прихватив с собой Софи, на что остальные только кивнули в одобрении. Лорен и Нормани поехали за продуктами, а остальные остались дома, чтобы подготовить все остальное, что им могло бы понадобиться. Они так же сказали о своих планах взрослым, которые были лишь рады. *** Обустроившись на красивой и просторной поляне, все удобно устроились на покрывалах, чтобы немного отдохнуть и перекусить. Все было спокойно, пока Дайна не выхватила из рук Милы банан. – Эй, отдай, – запротестовала девушка и попыталась отнять, но подруга поднялась на ноги и отошла подальше с ухмылкой на лице. – Забери. Кареглазая встала и побежала за полинезийкой, которая не собиралась сдаваться и продолжала бежать, смеясь при этом. В следующий момент Мила вскрикнула и упала на траву. Лорен, которая секунду назад сидела и разговаривала с Эшли, сорвалась с места и подбежала к своей девушке, опускаясь на колени. – Болит? – обеспокоенно спросила брюнетка. – Немного, я просто ногой зацепилась за выступ. Темноволосая осторожно подхватила любимую на руки и пошла в сторону места, где они все сидели. Аккуратно опустив ее на плед, зеленоглазая устроилась рядом и положила пострадавшую ногу к себе на колени. – Будет синяк, остальное все цело, – заключила девушка после осмотра, целуя напоследок ушибленное место, – лучше? – Намного, – Мила мягко улыбнулась своей половинке. – Ральф, она просто упала, а не отрезала себе ногу, – сказала Дайна, следя за действиями подруги. – Вспомни себя, когда я руку сломала, – вступилась за девушек Нормани, – ты так же надо мной бегала. – Давай-ка приложим лед, – проигнорировав слова подруги, сказала Лорен. Усадив Камилу к себе на колени боком, она приложила холодный компресс к пострадавшей области, а губами прижалась к виску, оставляя мягкий поцелуй на загорелой коже. – Вы слишком сладкие, – проговорила полинезийка, делая вид, что ей плохо. – Заткнись, ДиДжей, ¬– пробормотала шатенка, утыкаясь лицом в челюсть зеленоглазой. Мила оставила несколько поцелуев на ее щеке, а после повернула голову. Она заметила, что ее сестра слишком много зевает за сегодняшний день и поспешила узнать, что же случилось: – Не выспалась? – Неа, – помотала головой Софи. – Что ж ты делала всю ночь? – Она, наверно, играла. Дайна ей игру купила взамен на ваше фото, – послышался голос Эшли. – Во что? – нахмурилась Камила. – Спасибо, Эш. Мила не должна была узнать, – светловолосая стрельнула взглядом в подругу. – Дайна Джейн Хансен, ты ведь не купила ей ту игру, которую я ей не разрешала? Когда Мила называла ее полное имя, обычно это ничем хорошим не заканчивалось, и полинезийка это знала, все остальные это знали. Дайна сглотнула и отвела взгляд от шатенки, стараясь не смотреть на нее. – Пф, ты что…Нет, конечно, – было заметно, что девушка нервничает. Поняв, что она конкретно влипла, Дайна попыталась спрятаться за свою невесту, которая сидела и посмеивалась на данной ситуацией вместе с остальными девушками. – Ну, уж нет, Мани тебя не спасет. – Придем домой, отдашь ее лично мне в руки, – обратилась шатенка к младшей сестре, что быстро кивнула. – Давай сюда телефон, – Камила протянула руку в сторону Дайны. – Что? Нет, только не телефон, – в глазах девушки был страх. – Давай, – кареглазая закатила глаза, протягивая руку вновь, – нужно было раньше думать, когда давала ребенку взрослую игру. Дайна взглянула на Нормани, ища поддержку, но та лишь покачала головой, смеясь: – Неа, малыш. Я согласна с Милой. – Ты почти моя жена, как же поддерживать во всем? – с обидой в голосе спросила кареглазая. – Не в этот раз. Ты действительно виновата, – светловолосая хотела возразить, но Мани положила палец на губы, прося помолчать, – я бы не хотела, чтобы нашему ребёнку кто-то дал игру, которую я запретила. Девушка тяжело вздохнула, вытащила телефон из кармана и протянула его шатенке, но на полпути остановилась со словами: – Подожди, я сейчас проверю все уведомления. – Это ещё на пару часов, – Камила потянулась и выхватила телефон из рук подруги, которая даже не успела ничего понять. Полинезийка обижено взглянула последний раз на своего «друга», а после отвернулась. Усмехнувшись, Нормани притянула свою любимую к себе и крепко обняла, а после нежно поцеловала в губы. Это, конечно же, помогло, так как минут через 10 настроение Дайны снова было прекрасным. Весь оставшийся пикник Лорен ухаживала за своей девушкой и не давала той вставать, подкрепляя тем, что ноге нужен отдых и лучше пока ничего не делать. Но кто она такая, чтобы спорить с брюнеткой, так что шатенка сполна наслаждалась заботой. Все остальные так же сидели по парочкам, а Софи сидела около Камилы и Лорен. Все остальное время прошло за играми, шутками и разговорами. Вечером было решено возвращаться. Так что девушки собрали все, что было и направились домой. Точнее сказать Камила не шла, ее несла зеленоглазая на своей спине, за что постоянно получала маленькие поцелуи в щеку, челюсть или шею. Для нее эта была прекрасная награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.