ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Осознание, что ее девочка беременна от нее сбило ее с ног в прямом смысле этого слова. Мысли проносились в голове так быстро, что та не успевала следить за ними. Но вскоре все они отошли на второй план, все, кроме одной – у нас будет малыш. Чувство эйфории и безграничной радости и любви заполнили тело Лорен. Зеленоглазая быстро поднялась с пола и побежала искать Камилу. Нашла она ее во дворе вместе с Мерседес. Подойдя и подождав пока та обернется, брюнетка подхватила ее на руки и начала расцеловывать ее лицо. Мила была очень удивлена, когда Лорен подняла ее на руки и стала целовать, но противиться не стала. Хотя ей все же было интересно, отчего она такая радостная и взволнованная. Когда брюнетка все же остановилась, она аккуратно поставила ее на ноги, а после опустилась на колени, неотрывно смотря при этом своими зелеными в карие. Девушка неспешно подняла ее майку, обнажая живот, а после приблизилась и оставила несколько мягких поцелуев. Теперь до шатенки дошло, почему поведение брюнетки такое. Слезы покатились из ее глаз, когда она поняла, что ее девушка не злится из-за беременности, а скорее наоборот. Старшая поднялась, опуская майку, а после крепко обняла свою половинку и поцеловала в висок, поглаживая по спине. Кареглазая уткнулась лицом в шею Лорен и прижалась к ней, как будто от этого зависела ее жизнь. – Я думала ты будешь против, – пробормотала шатенка, немного успокоившись, – и бросишь меня, если узнаешь, – слезы вновь коснулись бледной кожи на шее брюнетки. – Ничто в этом мире не заставит меня отказаться от тебя и тем более от нашего малыша, – зеленоглазая немного отстранилась, чтобы взглянуть в любимые глаза, которые были сейчас покрасневшими от пролитых слез, – я никогда не брошу тебя. Ты застряла со мной навсегда, знаешь. – Когда я была против, – улыбнулась Мила. Лорен улыбнулась и прижалась к родным губам в нежном поцелуе. Пара нежно ласкала губы друг друга, вкладывая всю любовь и нежность в них. Отстранились они лишь тогда, когда легкие запротестовали из-за нехватки кислорода. Придя в себя, Лорен вновь присела и, подняв футболку, поцеловала еще плоский животик своей девочки. Она почувствовала, как ее волосы пропустили сквозь пальцы, и не смогла не улыбнуться. Ей всегда нравилось, когда Камила играла с ее волосами. Краем глаза брюнетка заметила приближавшихся к ней своих дедушку и бабушку и поспешила встать с колен, после чего повернулась. – Вас можно поздравить с будущим пополнением? – спросил Роберто. – Да, – брюнетка кивнула, обнимая Камилу, – у нас будет малыш или малышка. – Поздравляем вас, хотя у нас были подозрения, что так будет, – улыбнулась Ангелика, – от любви рождаются дети. – Почему я не знал? – удивился Диего. – Просто ты невнимательный иногда, милый, – засмеялась Мерседес, подходя к ним с Софи, – идем, Лорен с Роберто поедят с дороги, а мы чаю выпьем. Все согласно кивнули и направились в дом.

***

Позже, когда Роберто и Ангелика вернулись к себе, а девушки сидели в гостиной на диване и смотрели фильм с Софи, Мерседес позвала зеленоглазую: – Лорен, – дождавшись, пока девушка повернется, она продолжила, – можно тебя на минутку? Увидев недоуменный взгляд внучки, женщина поспешила ее успокоить: – Мы просто с дедушкой хотим поговорить с ней. Она скоро вернется, не переживай. – Хорошо, – шатенка кивнула, – она мне еще нужна. – Я вернусь, малыш, – улыбнулась Лорен, чмокая шатенку в губы. Брюнетка направилась за женщиной во двор, где их уже ждал Диего. Она присела напротив них и стала ждать, когда те начнут. Лорен, конечно же, нервничала. Девушка знала, что этот разговор настал бы рано или поздно, но это все равно не особо помогало. – Не нервничай, Лорен, – поспешил успокоить ее мужчина, – мы просто хотим убедиться, что ты точно не бросишь нашу внучку одну с ребенком. – Я никогда ее не брошу, я бы так никогда не поступила с ней. Хотя это все и было неожиданно, но это самый счастливый момент в моей жизни. Девушка, которую я люблю, беременна от меня. О чем можно еще мечтать. Ну, если только о том, что однажды она станет не только матерью, но и моей женой. – Мы не сомневались, что наша внучка выбрала достойного человека. Ни о чем больше мы не могли просить, – с улыбкой проговорила женщина, сжав ладонь зеленоглазой слегка. – Что насчет дома? В твоем доме хватит места или же вы будете искать дом попросторней? – поинтересовался Диего. – На самом деле… – девушка слегка замялась, но все же продолжила, – я построила дом для нас с Камилой. Когда мы еще были в школе, она и я спроектировали дом, в котором будем жить, когда будем старше. Но так получилось, что Камз пришлось уехать, как вы знаете. Я все же построила его по тому проекту, проработав все до деталей, надеясь, что мы еще встретимся. Он просто стоял закрытый, и ждал ее. И вот мы вместе, – проговорила девушка с мокрыми глазами, которые поспешила вытереть. – Любовь – потрясающее чувство, – подытожил мужчина с искренней улыбкой на лице. – А где же ты живешь? – У меня небольшая квартира в центре города. Мы, как приедем в Майами, я заберу Камз к себе и мы вместе обустроим наш дом, чтобы было комфортно жить, а после уже переедем туда. К тому же я хочу попросить свою начальницу отпустить меня работать из дома, чтобы больше уделять времени семье и всегда быть рядом. – А она знает о том, что ты построила для нее дом? – спросила Мерседес. – На самом деле нет, я немного позже ей об этом скажу. – А твоя начальница отпустит тебя? – уточнил Диего. – Да, мы с ней друзья на самом деле, учились вместе. Я думаю, что она поймет мою ситуацию и не будет против. – Мы тоже, – кивнула женщина. – Хорошо. Ну, я думаю, что мы услышали все, что хотели, – проговорил Диего, – иди к своей девушке, Лорен. Брюнетка кивнула, после чего встала и направилась в сторону дома. Зайдя в гостиную, она увидела брюнетку, сидящую на диване рядом с Софи, те, как и до ее ухода, смотрели фильм. Улыбнувшись, зеленоглазая села рядом со своей любимой и мягко поцеловала ее в губы, оборачивая руку вокруг ее плеч. – Все хорошо? Они тебя не запугали? – пошутила шатенка. – Все прекрасно, малыш, – улыбнулась старшая, оставляя еще один нежный поцелуй на губах той.

***

Камила лежала в кровати и дожидалась Лорен, когда та вернется из душа. Вскоре та пришла и, сняв шорты, легла рядом. Чмокнув шатенку, зеленоглазая спустилась вниз, где она подняла свободную майку Милы, точнее сказать Лорен, и стала оставлять маленькие поцелуи. – Щекотно, Ло, – хихикнула девушка поменьше. – Привыкай, я теперь постоянно буду так делать, – улыбнулась Лорен и поцеловала еще плоский животик снова, подтвердив тем самым свои слова. Подняв голову и посмотрев в любимые карие глаза, брюнетка произнесла то, что заставило не только ее сердце пуститься вскачь: – Я так сильно люблю тебя, Камз. Я всегда буду любить тебя, – девушка поднялась и легла повыше, чтобы видеть лицо своей девочки. – Я тоже тебя люблю, Ло. Всегда буду, – взволнованно проговорила шатенка, перед тем как соединить их губы в еще одном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.