ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
В этот день девушки поехали в больницу на обследование. Так как вчера Лорен позвонила Джейд – жене Перри и договорилась, чтобы та приняла их. Объясняя это тем, что она не доверит свою девушку никому другому. Ну, а подруга была вовсе не против стать их семейным врачом. Приехав на место и подойдя к нужному кабинету, брюнетка постучала и вошла вместе со своей любимой, когда услышала «заходите». Зайдя внутрь, пара была встречена молодой девушкой с доброжелательной улыбкой. Ее каштановые волосы свободно спадали по плечам, а карие глаза излучали доброту. – Привет, Лор, – поприветствовала подруга, обнимая брюнетку. – Привет, Джей, – ответила та, обнимая в ответ. – Привет, я Джейд, а ты должно быть Камила – девушка, о которой Лорен нам с Пезз рассказывала. – Да, мне тоже приятно познакомиться с тобой, – улыбнулась шатенка. – Садитесь, – врач указала на небольшой диванчик рядом со столом, а сама за него, – сейчас мы заведем тебе карту и я порасспрашиваю вас обеих, чтобы все это внести. Дождавшись кивков, девушка начала задавать вопросы Миле. – Полное имя, пожалуйста. – Карла Камила Кабейо Эстрабао, – четко проговорила шатенка. – Мне нравится твоя имя, – улыбнулась врач. – Спасибо. – Если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты подкатываешь к моей девушке, – послышался голос брюнетки. – Ты же знаешь, я жената на прекрасной голубоглазой блондинке, – усмехнулась Джейд. Далее опрос продолжился. Звучали разные вопросы, один из которых был таким: – Сколько раз и как давно у вас был незащищенный секс? – Джейд подняла голову, чтобы услышать ответ. – Примерно 3 недели назад, 1 раз, – ответила Мила, играясь с пальцами любимой. – С первого раза забеременеть. Они у тебя живчики, Лор, – усмехнулась врач. Были стандартные вопросы, которые задают всем беременным, когда они приходят на осмотр. Камила и Лорен отвечали на все, иногда заминаясь от смущающих вопросов, но все прошло хорошо. Джейд постоянно шутила, чтобы разрядить обстановку, за что пара ей благодарна. Закончив в опросом, шатенка встала из-за стола. – Теперь нам нужно произвести некоторые измерения. Разувайся и вставай на весы. Сняв конверсы, кареглазая прошагала к весам и встала на них. – Хорошо. Теперь рост, – записав значение, Джейд кивнула, – можешь сесть обратно. Сейчас мы измерим тебе давление и таз, чтобы убедиться, что ты сможешь сама родить, а после перейдем непосредственно к осмотру. Когда с этими измерениями было закончено, врач попросила шатенку снять майку и лифчик, чтобы осмотреть грудь, но перед этим попробовала выгнать брюнетку из кабинета. – Выйди, мне нужно провести осмотр Камилы. – Что я там не видела? Я могу отвернуться, – пожала плечами зеленоглазая. Но увидев взгляд своей половинки, девушка передумала: – Я пойду, кофе пока попью, – проговорила Лорен и вышла из кабинета. – Обычно это занимает больше времени, – хихикнула Джейд. – Обычно? – спросила Камила в шоке, – она сюда часто кого-то приводит? – Нет, я имела в виду, что заставить её что-то сделать очень трудно. Она очень упрямая и никого не слушает. А тут ты лишь посмотрела на нее и она сразу послушалась. У нас с Перри так же, – объяснила шатенка, – давай начнем.

***

Когда и с осмотром было закончено, Джейд разрешила брюнетке зайти, чтобы обговорить с ними все детали беременности. Зайдя и сев рядом с любимой, она чмокнула ее в губы и обняла за талию, прижимая к себе. – Теперь давайте я расскажу вам рекомендации, – дождавшись кивков, она продолжила, – Камила должна находиться в спокойном эмоциональном состоянии, иметь размеренный режим дня, спать ночью не менее десяти часов, рационально питаться в течение дня не менее 6 раз в день, гулять на свежем воздухе и плавать до самых родов, если есть возможность, конечно. Через месяц жду вас на прием. – Хорошо, доктор, – кивнула с улыбкой зеленоглазая. – Чуть не забыла. До 7 недели придется потерпеть, Лор. Никакого секса, даже орального, – предупредила Джейд. – Почему ты думаешь, что я какая-то озабоченная, – закатила глаза та. – Это просто мера предосторожности, не обижайся. – Все хорошо. Мы можем идти? – Да, конечно, – кивнула кареглазая, – до следующей встречи. – Пока, – попрощалась Мила, – было приятно поговорить и познакомиться. – Как и мне, – девушка послала улыбку младшей. – Пока, Джей. И спасибо, что приняла нас, – Лорен подошла и заключила подругу в объятья, на что та ответила тем же, – передавай привет Перри. – А вам спасибо за доверие. Обязательно передам, – проговорила та, отстраняясь. Не успели девушки подойти к двери, как в нее постучали, а после белая макушка показалась из-за нее. Убедившись, что можно зайти, блондинка вошла в кабинет. – О, привет, – обняв девушек по очереди, Перри подошла к своей жене и оставила поцелуй на ее губах, – я думала, вы уже уехали. – Как видишь, нет, – улыбнулась зеленоглазая. – Ну, раз вы здесь, то приезжайте к нам с Джейди на ужин вечером. Должны же мы познакомиться с твоей половинкой поближе. – Джейд уже познакомилась с ней ближе. Узнала даже то, чего я не знала, наверное, – усмехнулась брюнетка, обнимая Камилу за талию. – Ну, тебе придется смириться, что я видела ее голой и много чего о ней знаю теперь, – ухмыльнулась та, – но ты же знаешь, что это с профессиональной точки зрения. У меня есть на кого любоваться, – девушка повернулась к Перри и чмокнула ту в щеку. – Если Камз за, то я тоже, – пожала плечами Лорен. – Конечно. Почему нет, – улыбнулась шатенка. – Вот и славно. Приезжайте в 7 к нам. Лор, надеюсь, ты не забыла дорогу? – Ага, эту дорогу никогда не забудешь, даже если захочешь, – шутливо закатив глаза, девушка нащупала ладонь кареглазой и переплела их пальцы, – ну, мы пойдем. До вечера. – Будем ждать, – проговорила голубоглазая.

***

Белая машина подъехала к красивому двухэтажному дому, который был облицован кедровыми досками, придавая ему комфорт и особый шарм. Лорен открыла дверь для шатенки, помогая ей выйти, а после закрыла пассажирскую дверь и поставила авто на сигнализацию. Поднявшись по ступенькам, зеленоглазая открыла дверь, которая была не заперта, и прошла внутрь, держа Милу за руку. – Надеюсь, вы там одеты, – предупредила зеленоглазая перед тем, как войти на кухню, – не хотелось бы снова видеть ваши голые задницы. – Это было всего один раз, – сказала Перри, когда пара зашла. – Мне хватило, спасибо, – закатила глаза брюнетка, ставя на стол бутылку вина. – Хурэги, ты всегда знаешь, чем заставить девушку улыбаться, – ухмыльнулась кареглазая. – Может, тебе чем-то помочь? – спросила шатенка у другой. – Ты гость, а гости не помогают, – отмахнулась девушка постарше. – Мне не сложно. – Хорошо. Порежь хлеб, пожалуйста. – Мы тут не нужны? – подала голос блондинка. – Нет, можете идти, мы с Милой здесь справимся. Кивнув, девушки вышли из кухни, направляясь улицу, где стоял накрытый стол. Сев за него, они решили поговорить, пока их любимые заканчивали готовку, попутно о чем-то болтая с улыбками на лицах. – Камила милая и такая простая. Они с Джейди быстро подружились, – сказала голубоглазая. – Обычно она немного застенчива с людьми, но Джей нашла к ней подход, – поделилась брюнетка. – Моя девочка. Она знает про дом? – спросила та тихо, чтобы никто не услышал. – Я ей еще не говорила, но собираюсь сказать в ближайшее время. Надеюсь, ей понравится. – Ты построила ей дом, какой девушке это не понравится, Лор, – улыбнулась та, – так что не переживай. В этот момент из кухни вышли девушки с 2 тарелками, которые они поставили на стол, а после сели рядом со своими парами. – О чем болтаете? – спросила Джейд, даря нежный поцелуй своей жене. – Просто разговаривали, – улыбнулась Перри. – А где мой поцелуй? – обижено спросила Лорен. – Ты не в моем вкусе, Лор, – пожала плечами Джейд, посмеиваясь. – Ой, можешь не скрывать, что я тебе нравлюсь, – ухмыльнулась брюнетка, – но ты тоже не мой тип. И я все еще жду мой поцелуй, – проговорила она, смотря на улыбающуюся Камилу. – Иди сюда, – сказала шатенка, притягивая зеленоглазую за подбородок, чтобы оставить поцелуй на ее губах, – лучше? – Намного. – Тогда давайте есть, я голодная, – сказала Перри. Все приступили к ужину, который был невероятно вкусным. Все хвалили хозяйку, на что та смущенно благодарила. – Мила, расскажи нам о себе, – проглотив салат, попросила голубоглазая. – Я на год младше от Лорен, раньше работала дизайнером интерьера. – Если будешь искать работу, то моя компания всегда рада хорошему специалисту, – сказала блондинка. – Спасибо, но думаю, что пока меня точно никуда не отпустят, – ответила девушка, переводя взгляд с Перри на свою пару. – Не спеши. – А как вы познакомились с Лорен? – Это было у бабушки с дедушкой, я приехала к ним на летние каникулы и утром пошла в магазин, уже не помню за чем. Я шла и думала своем, когда врезалась в кого-то и чуть не упала, но Лорен притянула меня к себе, что меня и спасло. Мы начали извиняться, а потом ее позвал дедушка, и так я узнала ее имя. Ну, а потом я узнала, что она еще и моя соседка, вот так слово за слово и мы уже нормально познакомились. – Это мило. Поехали на каникулы, нашли свою любовь, – сказала Джейд. – А что насчет вас? – После окончания школы родители подарили мне поездку в Италию. Там я решила сходить в клуб, чтобы развеяться, потанцевать. Стою я около бара, жду свой коктейль, когда вижу рядом с собой подвыпившего парня, который не сводит с меня взгляда. Потом он подошел ко мне и начал приставать, я запаниковала, думала, как бы от него отвязаться, но тут почувствовала руку на своей талии, а потом такой красивый женский голос сказал: «Милая, я везде тебя обыскалась». Вот так парень ушел, а я познакомилась с этой удивительной девушкой. А потом оказалось, что мы еще и учимся в одном университете. – Я благодарю судьбу, что тогда пошла в тот клуб, – сказала Перри, беря свою жену за руку и нежно смотря в ее карие глаза. – Просто так ничего не происходит, – подытожила Лорен, на что остальные с ней согласились. – У вас красивый дом, кстати. Такой вроде простой, но уютный. – Спасибо, – поблагодарила блондинка, – мы с Лорен разработали его. – У вас талант. – Талант не пропьешь, – усмехнулась Джейд, – а где ты училась? – В Istituto Marangoni, у этого института много филиалов, я училась в Милане. Считается одним из лучших в Европе. Мне действительно нравилось там учиться, это был великолепный и ценный опыт для меня. – Это самое главное. – Когда будет малыш, женатики? – спросила Лорен. – На самом деле мы уже говорили с Перри об этом. И решили, что обе готовы стать мамами. Но для начала мне нужно довести Милу до беременности, а уж потом и мы начнем готовиться, – сказала Джейд, сидя в объятьях своей жены. – Я надеюсь, что у вас все будет хорошо, – проговорила кареглазая. – И получится с первого раза, – добавила зеленоглазая. – Таких живчиков, как у тебя, нужно еще поискать, – с улыбкой ответила шатенка, – обычно нужно несколько попыток для зачатия. – Вы уже съехались? – Да, вчера перевезли вещи Камз в мою квартиру, – кивнула брюнетка. – Это хорошо. Дальнейший разговор проходил за непринужденной беседой. Девушки рассказывали смешные истории или же просто обсуждали что-то, делясь своими мнениями. Камила прекрасно влилась в компанию, что, несомненно, радовало Лорен. Когда было темно, пары распрощались, и Камила с Лорен уехали, обещав позвонить, как доберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.