ID работы: 5464605

Я всегда буду любить тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Вечер перед свадьбой для девушек был омрачен тем, что все подруги сказали, что те должны поспать раздельно, чтобы с утра сразу начать собираться, и было легче для них обоих. Так как если бы они спали вместе, подругам пришлось бы дольше их будить и пытаться отправить по разным комнатам, чтобы те не видели друг друга до начала церемонии. Дайна выступила добровольцем, чтобы поспать с Камилой, в то время как Нормани должна была поспать с Лорен и следить за тем, чтобы та не сбежала к любимой ночью. Перед сном полинезийка в шутливой форме пригрозила подруге, чтобы та не приставала к ее жене ночью, на что получила от той в ответ, что не может ничего обещать. Так же еще минут 5 потребовалось на то, чтобы разделить парочку, которая вовсе не спешила расставаться, нежась в объятьях друг друга и растворяясь в сладких поцелуях. Перед самым разделением, зеленоглазая шепнула невесте, что будет ждать ее ночью в свободной комнате на 1 этаже. Так и произошло. Когда Нормани уснула, Лорен осторожно выбралась из постели и направилась в свободную комнату, которая еще была пуста. Через минут 10 пришла и Камила, она легла рядом с зеленоглазой, тут же получая мягкий чмок в губы. – Без тебя и твоих объятий было неуютно, – надулась шатенка. – И мне, детка. Но теперь я здесь вся для тебя, – улыбнулась Лорен, снова целуя свою невесту, но уже более затяжно, чем до этого. Когда девушка хотела отстраниться, Мила обняла ее за шею и притянула ближе, углубляя поцелуй. Брюнетка легла ближе, опираясь на локоть одной рукой, а второй проскальзывая под свободной майкой и поглаживая животик. Оторвавшись от губ любимой, зеленоглазая еще раз чмокнула ее в губы, а после подняла футболку и оставила несколько нежных поцелуев на уже большом животе своей почти жены. – Как бы я не хотела продолжить, но нам нужно поспать, малышка, – подняв голову и посмотрев на Камилу, проговорила Лорен. – Да, давай спать. Завтра насыщенный день, – согласилась девушка. Брюнетка опустила майку кареглазой и легла рядом на кровать. Мила удобно утроилась на боку, используя одну из рук своей половинки вместо подушки и закрыла глаза, наслаждаясь теплом и уютом, которые дарила ей старшая девушка, которая сейчас прижалась к ней со спины, а вторая ее рука лежала на животике, сплетаясь с ее пальцами. – Сладких снов, Ло. – Сладких снов, мои малышки, – оставив поцелуй на задней стороне шеи шатенки, пожелала Лорен, прижимаясь к той.

***

На следующее утро подруги не нашли девушек в кроватях и пошли их искать. Открыв пустующую по их мнению комнату, они увидели парочку, которая сидела на кровати и целовалась, а поднос с едой стоял недалеко от них. – Ах вы маленькие задницы, не могли, что ли подождать, – послышался недовольный голос Дайны. – Осторожней со словами, Хансен, – предупредила Лорен, отрываясь от губ своей любимой. – Хансен-Кордей. – И вообще, вас стучаться не учили? – Не в моих правилах, – отмахнулась полинезийка, плюхаясь на кровать рядом с подносом. Следом потянулись и остальные, занимая свободные места на кровати или у нее. – Я, конечно, понимаю, что ты голодная утром, но это не дает тебе право есть то, что приготовлено явно не тебе, – закатив глаза, сказала зеленоглазая. – Переживешь. – Мы сами еще не ели. – Ну, кто же вам мешал. Ах, да, вы же были заняты поеданием друг друга. – Мани, забери свою жену, пока она не съела весь наш завтрак, и приготовь ей поесть, иначе ты будешь готовить его для нас. – Детка, идем, – усмехнулась Нормани, – идемте все поедим, пускай побудут вдвоем. – Когда мы закончим – будьте готовы расстаться, голубки, – подмигнула Элли, выходя. – Давай все-таки поедим, а после проведем время с пользой, – предложила Мила, придвигая поднос ближе. – Прекрасная идея, детка.

***

Все окна были завешаны в доме, чтобы ни одна из девушек не увидела другую раньше времени. Сейчас дом был полон родных и подруг. Пока отцы и дедушки проверяли все ли готово к церемонии, женская половина помогала невестам. Лорен вышла из душа и поняла, что забыла взять белье, поэтому она замоталась в полотенце и пошла наверх. Зайдя в спальню, она увидела Дайну и Джейд, которые сидели на кровати и разговаривали. Завидев ее, девушки замолчали. – Ты чего тут делаешь? – Я забыла взять белье, – ответила брюнетка, проскальзывая в гардеробную. Через некоторое время она вышла в полотенце, которое прикрывало ее тело, ведь в доме было довольно много людей, и зеленоглазая явно не собиралась разгуливать по нему в одном нижнем белье. Кстати об этом, специально для этого случая девушка довольно долго выбирала лифчик, с боксерами все было немного полегче, но все же. Лорен надеялась, что ее будущая жена оценит его позже. Ей так же было очень интересно, в чем же будет Камила, но она была готова подождать. В комнате девушка встретилась взглядом с карими глазами своей невесты, которая, завидев ее, лучезарно улыбнулась, обнажая ряд белоснежных зубов. В ответ зеленоглазая подарила ей такую же улыбку, а после направилась в ее сторону, но путь ей преградила Дайна. – Неа, возвращайся к себе и начинай готовиться. – Да ладно тебе, один поцелуй и я уйду. Камз, ведь даже еще не одета в белье и платье, которое мне не разрешено увидеть. – Нет. Брюнетка поняла, что переговорами тут явно ничего не добиться, поэтому решила пойти на хитрость. Она повернулась и посмотрела на телефон Дайны, который лежал на прикроватной тумбочке, а после вернулась в прежнее положение. – Там у тебя сообщение на телефон пришло. Мани, наверное. – Позже отвечу. – Как бы ты потом не получила. Мы ведь все знаем, какая она бывает, когда ты ей не сразу отвечаешь, – пожала плечами Лорен, молясь, чтобы девушка поверила. Подруга на секунду замялась, а после все же побежала телефон. В это время брюнетка подошла к своей хихикающей невесте и поцеловала ее, кладя ладони на шею и щеку. Поняв, что ее надурили, полинезийка заблокировала телефон и, бросив его на кровать, повернулась к подругам, которые в это время сладко целовались. – Ты, кусок дерьма, играл с двумя дорогими вещами в моей жизни, поэтому пошла вон от своих прелестей, – светловолосая оттащила Лорен от Камилы и вытолкнула из спальни, закрывая перед ее носом дверь. – Это того стоило, – спускаясь по лестнице, пробормотала с улыбкой брюнетка.

***

После макияжа и причесок, настало время одеваться. Лорен сняла халат, оставаясь в белье и надела черные узкие укороченные брюки, которые ей любезно подала Нормани, затем белоснежную рубашку, которую она застегнула и заправила в штаны. – Позволь мне за тобой поухаживать немного, – улыбнулась Перри, беря красную бабочку и подходя к подруге. Блондинка подняла воротник рубашки и закрепила ремешок на шее, а после опустила воротник обратно и отошла. – Я бы не устояла, если б была свободна, – подмигнула голубоглазая. – Льстица, – игриво толкнув подругу в плечо, усмехнулась зеленоглазая, – сколько там времени? Камз еще готовится? – 20 минут осталось до начала. Они должны были одеваться начинать пару минут назад, когда я там была, – послышался голос Чарли. – Хорошо. Что насчет колец? – Они у Софи, – сказала Нормани, – не беспокойся, все будет прекрасно.

***

– Думаю, Лорен оценит этот комплект. – Да что там Лорен, мы все оценили, – добавила Селена, – а теперь пора надевать платье. После того, как подруги помогли Камиле надеть платье и поправить прическу, они аккуратно присели на кровать и стали ждать назначенного времени. – Не волнуйся, Чанчо, – приобнимая подругу, произнесла Дайна, – не заметишь, как все пролетит и на твоем пальце уже будет обручальное кольцо. – Надеюсь, что не забуду клятву, – издала нервный смешок Камила, играясь с пальцами. – Не забудешь, будь уверена, а если что, говори от сердца, – успокоила подругу Джейд, держа за руку. Тут зашла мама, говоря, что всем пора идти и рассаживаться по местам. Поэтому девушки встали и вышли, сказав, что все будет хорошо. Следом зашел Алехандро и сел рядом с дочкой, приобнимая ее и целуя в лоб. – Ты такая красивая, малышка. Уверен, что Лорен потеряет дар речи, когда тебя увидит. – Спасибо, пап. Ты не видел ее? – Нет, но видел, как девочки выходили из ее комнаты.

***

Девушки сидели в комнате и разговаривали, чтобы скоротать время. Вскоре зашли родители и бабушка с дедушкой, чтобы пожелать удачи, а после все вышли, оставив невесту на пару минут одну. Выглянув в окно и убедившись, что можно идти, Лорен сняла пиджак с вешалки и надела его, после чего глубоко вдохнула и пошла на выход. На берегу все уже сидели на стульях по обе стороны от белой дорожки, а в центре у алтаря уже ждал священник. Завидев девушку, которая подходила к проходу, все гости встали, приветствуя ее. Она медленно прошла по дорожке и остановилась у алтаря, поворачиваясь и ожидая свою будущую жену. Та не заставила себя ждать. Лорен увидела, как та идет под руку с Алехандро в белом легком платье, доходящем ей до колен, ее волосы были собраны в прическу сзади, а в левой руке она держала букет, преимущественно состоящий из белых и красных роз с добавлением других цветов. Когда их взгляды встретились, они послали друг другу нежные улыбки. Брюнетка не могла передать свои эмоции в этот момент, когда она увидела любовь всей своей жизни в свадебном платье. Девушка все еще не могла поверить, что наконец-таки ее мечта исполняется и совсем скоро Камила станет ее женой. Сердце бешено стучало в груди, а в горле пересохло, волнение захлестнуло ее тело, но зеленоглазая попыталась успокоиться, ведь не хотела, чтобы что-то пошло не так. Камила волновалась не меньше пока шла с отцом под руку, но, как только она увидела свою любимую и ее нежную улыбку, то все ее волнения исчезли. Пока она шла, то успела оценить лук своей будущей жены, которая была одета в черный костюм с узкими укороченными брюками, белую рубашку и красную бабочку, а ее волосы свободными волнами струились по плечам. Доведя свою дочку до алтаря и передав ее ладонь в руку Лорен, Алехандро сел на место, не забыв оставить поцелуй на виске той, ведь для него это было не просто расставаться со своей маленькой девочкой, но он так же понимал, что о лучшей жене Мила и не могла мечтать. Девушки стали лицами друг к другу и взялись за руки, встречаясь взглядами и улыбаясь. – Привет. – Привет, – смущенно проговорила Мила, пытаясь подавить широкую улыбку, что грозилась распространиться по ее лицу. Священник начал свою речь, пока девушки одним ухом слушали его, попутно общаясь через взгляды. Вскоре, когда он закончил, пришло время для клятв и обмена кольцами. Первой была Лорен: – Я - Лорен Мишель Хурэги Моргадо обещаю перед Богом и нашими родными и подругами, что я всегда буду уважать тебя, Карла Камила Кабейо Эстрабао. Клянусь быть тебе верной женой и лучшим другом, клянусь слушать и все рассказывать, дарить любовь тебе и нашим детям. Я каждый день буду делать тебя самой счастливой девушкой, оберегать, быть твоим защитником, другом, мишкой для объятий в ленивые дни, той, кто покажет тебе мир. Ты солнце к моей луне. Ты моя первая и единственная любовь. Ты моя родственная душа. Ты мой мир. Я хочу, чтобы спустя много лет, когда у нас будут внуки, мы оглянулись назад, и наша любовь была еще сильней, чем прежде. Обещаю, что никогда не обижу и не покину и всегда буду рядом. И я рада, что тогда летом мы с тобой столкнулись у магазина. Я очень сильно тебя люблю, – закончив свою речь, Лорен надела кольцо с гравировкой, которая гласила: "Ты солнце к моей луне", на безымянный палец шатенки. – Я - Карла Камила Кабейо Эстрабао беру тебя, Лорен Мишель Хурэги Моргадо в жены, обещаю быть для тебя семьей, другом, матерью наших детей, спутником по жизни. Клянусь делать тебя самой счастливой, заставлять улыбку не сходить с твоих губ, быть той, в которую ты влюбилась. Хочу прожить с тобой невероятную жизнь и состариться вместе, хочу объездить весь мир вместе и всегда быть рядом. Ты тоже все для меня, Ло. Ты моя луна. Обещаю быть для тебя опорой и поддержкой, твоей коалой и маленькой ложкой, твоим лучшим другом, которому ты расскажешь все и придешь за советом. Ты моя первая во многом и я хочу, чтобы так и осталось. Я безумно сильно люблю тебя, Ло, – проговорив последние слова клятвы, Камила взяла кольцо, на внутренней стороне которого были слова: "Ты луна к моему солнцу" и надела его на палец любимой. – Властью, данной мне штатом Флорида, объявляю вас женой и женой. Можете поцеловать друг друга. Лорен ближе подошла к Камиле и, обхватив ее лицо ладонями, поцеловала свою теперь уже жену нежно в губы, которая в свою очередь положила руки ей на талию. Гости захлопали, пока молодая пара продолжала делить поцелуй. Когда они все же отстранились, то их тут же начали поздравлять родные и подруги.

***

Празднование было в самом разгаре, девушки успели пообщаться со всеми, а все свободное время они тратили на поцелуи. Пришло время для первого танца молодых. Лорен встала и подала руку своей жене, которая тут же приняла ее ладонь. Расположившись в центре танцпола, брюнетка положила руки на талию любимой, а та в свою очередь обернула их вокруг шеи старшей девушки. Они начали качаться под медленную музыку, смотря друг другу в глаза. – Я люблю тебя, моя миссис Кабейо-Хурэги, – с улыбкой проговорила Лорен, мягко касаясь пухлых губ кареглазой своими. – А я тебя, миссис Хурэги-Кабейо, – подаваясь немного вперед и соединяя губы в еще одном поцелуе, ответила Мила. До самого конца танца пара не разрывала поцелуя. Уже после окончания песни к ним подошли отцы и попросили о танце, конечно же, дочки не могли им отказать. Поэтому следующий танец они разделяли со своими папами. – Вроде бы только недавно я забирал тебя из роддома вместе с твоей мамой, а теперь вот танцую с тобой на твоей свадьбе, – улыбнулся Майк, – я уверен, что ты будешь просто прекрасной мамой и женой. – Я буду делать все возможное, пап. Ты же знаешь. – Знаю, милая. Знаю, – кивнул мужчина, целуя дочку в лоб. В это же время Камила с Алехандро танцевали на другом конце танцпола. – Я очень рад за вас с Лорен, мы все рады. И надеемся, что вы через много лет будете такими же, как и мы с твоей мамой или бабушка с дедушкой. – Ссориться по мелочам, но продолжать так же сильно любить друг друга спустя годы? – уточнила девушка с улыбкой, смотря в родные карие глаза отца. – Именно так, малышка, – засмеялся мужчина, – уверен, что вы будете прекрасными родителями. Если что, мы все вам поможем. – Мы знаем. Спасибо вам за это, – шатенка оставила полный благодарности поцелуй на щеке своего отца, а после прижалась к нему, насколько это было возможно из-за живота.

***

Девушки сидели в саду на лавочке подальше от праздника, так как хотели просто побыть в тишине вдвоем. Так как было прохладно, то Мила сидела в пиджаке своей жены на ее коленях боком, в то время как та сидела в одной рубашке уже без бабочки и с расстегнутой верхней пуговицей. – Жду не дождусь, когда уже рожу Ронни. И я, наконец, смогу вздохнуть спокойно, спать на животе и у тебя под боком, делать, что хочу, а то моя спина уже ждет этого не меньше меня. – Осталось немного, детка. Но после нас ждут много бессонных ночей. – Я надеюсь, что наша дочка будет спокойной и даст своим родителям поспать ночью. – Мне нравится, когда ты говоришь наша дочка, – промурлыкала Лорен, поглаживая животик своей жены сквозь ткань платья и целуя ее в шею. – А мне, когда ты называешь меня своей женой или миссис Кабейо-Хурэги. Это необычно, но думаю, я привыкну, – ухмыльнулась девушка. – Тебе лучше это сделать, – вернув ухмылку, пробормотала Лорен, а после поцеловала свою жену, тут же углубляя поцелуй, на который с радостью ответила шатенка. Они сидели и целовались, уже точно не зная, в какой раз за сегодня, когда услышали чьи-то шаги. Девушки разорвали поцелуй и посмотрели в сторону источника шума. – Меня отправили, чтобы я сказала, что время резать торт, – ответила Софи. Лорен кивнула, а после подхватила свою беременную жену в свадебном стиле и они втроем, точнее сказать вчетвером отправились обратно в шатер.

***

После разрезания торта и его поедания, парочка посидела со всеми еще немного, а после тихо выскользнула к машине, не забыв предупредить Софи, которая была с ними рядом, что они уезжают. Минут через 20, так как дороги были свободны ночью, молодожены были дома. Брюнетка, как и полагалось, внесла жену в свадебном стиле в дом и поставила ее на ноги лишь в их спальне. Без лишних слов Камила вплела пальцы в темные волосы своей любимой и притянула ее к себе, чтобы в следующую секунду втянуть в сладкий поцелуй, который постепенно разгорался. С трудом разорвав поцелуй, Лорен убрала выбившуюся прядку каштановых волос за ухо и посмотрела в потемневшие карие глаза. – Как насчет совместного душа? – поглаживая щеку Камилы большим пальцем, спросила зеленоглазая. – Полностью поддерживаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.