ID работы: 5464631

Countdown to end

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо над ночным Токио напоминало бездну устремившуюся далеко в космос. Токио. Сколько воспоминаний в этих слов. Первый раз он прибыл сюда в 2048-м с братом, после землетрясения в Ханамуре. Он помнит тот день. Ханамура, Япония, 17-е апреля 2048 года Проснувшись рано утром, Гэндзи вышел в сад во внутреннем в дворе. Поправив тогда еще черные волосы, он сел на одну из скамей. Наблюдать над рассветом было прекрасно. Лепестки сакуры цвели, отдавая приятным, мягким ароматом. Вдыхая его, Гэндзи чувствовал умиротворение и спокойствие. Впервые за то время, его мысли были спокойны и не отдавали агрессией. Ссоры с братом заставляли его сильно нервничать. Просидев так около десяти минут, он встал и направился в дом. Идя по дорожке вылаженной из досок, Гэндзи неожиданно почувствовал странные вибрации и колебания, доносящиеся по его мнению с улицы. Подумав, что их соседка миссис Огава опять упражняется на барабанах тайко, Гэндзи не придал этому значения, и пошел дальше. Но в этот раз толчок был настолько сильный, что Шимаду отбросило на метр. Больно упав на спину, Гэндзи откашлялся от попавшей ему в рот пыли, и пытался встать. Но из-за болевшей от падения спины, у него это не получалось. Сжав всю волю в кулак, через боль, японец встал и посмотрел на верх. Он увидел разрушающуйся крышу замка Шимада, осколки которой летели прямо на парня. Сообразив что нужно бежать, Гэндзи пулей направился к выходу, уклоняясь от падавших с крыши кусков. Почти у выхода, на его ногу упал большой осколок, пробив кость, его окровавленный конец выходил прямо из ноги Шимады. Раздался оглушительный крик, сопроваждаемый стонами и звуками пузырящийся крови. Думая что это конец, Гэндзи считал секунды до своей смерти. И тут же к нему прибежал до ужаса напуганный и ошеломленный, его брат Хандзо. Придерживая одной рукой ногу Гэндзи, Шимада-старший оттаскивал его от того хаоса, что творился в замке.Кое-как вытащив брата из замка, Хандзо, положивщий Гэндзи в салон своего гравикара, принялся вытаскивать из ноги брата осколок крыши. «Надо вытащить осколок, иначе я не смогу перебинтовать ногу. Терпи, будет больно!» — сказал Шимада, уже взявшийся за осколок. « Ты готов?» — спросил Хандзо. « Да» — с злостью, произнес Гэндзи. « Избавь меня от этого проклятого осколка» — добавил Шимада-младший. Хандзо начал тянуть осколок на себя, вытаскивая его из кости Гэндзи, причиняя последнему колоссальную боль. Крик его был слышен даже среди тысяч криков остальных людей, бежавших из Ханамуры, сливавшихся в одну жуткую, непрекращающуяся мелодию. И Хандзо, пытающийся спасти своего брата от напасти природы. Гэндзи, очнувшись от воспоминаний, понял что он на крыше небоскреба в Токио. Вытерев пот со своего лба бионической рукой, киборг нажал на кнопку, находившуюся у него на виске, и визор опустился на его лицо, загоревшись ярким зеленым цветом. Вдруг на визоре высветилось уведомление: Входящий абонент: Тогуса. Приняв вызов, ниндзя услышал:«Шимада? , Шимада! , Где тебя черти носят?! Только не говори, что ты забыл задание.» « Не забыл, не забыл. Кстати Тогуса, так как ты будешь прикрывать меня, возьми лучше автоматический пистолет, а не то древнее американское барахло. Все, конец связи!» Подойдя к краю крыши, Гэндзи достал свой острый, светящийся зеленым неоном меч, повернулся спиной к краю спрыгнул с нее. Летя вниз, киборг включил взмахом руки термооптический камуфляж, и направился на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.