ID работы: 5464642

НЕЛЮБИМЫЙ

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕЛЮБИМЫЙ

Настройки текста
ГЛАВА 1. Она смотрела в окно ночного города. Он так красив и спокоен. “Спит…Такой красивый, как он…” — подумала Миён о городе, аккуратно поправляя свои длинные черные волосы. Посмотрев на часы, девушка вздохнула и направилась в душ. Прохладная вода всегда возвращала девушку в реальность. Всё началось два года назад, когда Ми Ён назло своему бывшему парню, который изменил ей с её лучшей подругой, вышла замуж за человека,которого не любила и даже толком его не знала. Су Ён, её старшая сестра и единственная подруга, была владелицей журнала “Look”, а Миён иногда помогала сестре: писала для её журнала статьи. Ён Хва работал в этом журнале фотографом. Вот так и познакомились Ми Ён с Ён Хва, человеком которого не любила, но вышла за него замуж. Как это случилось? А всё просто… Ми Ён, по характеру боевая девушка, без всякого стеснения попросила фотографа женится на ней. Тот долго не думая, согласился, тем более девушка давно ему нравилась ему. Через месяц они расписались и стали жить вместе. Ён Хва души нечаял в Ми Ён, а она пыталась быть хорошей и верной женой. ГЛАВА 2. Каждое утро Ми Ён начиналась с чашечки кофе и душа, каждое, но не это. Ми Ён не успела открыть глаза, как её муж уже стоял в дверях её спальни с чашечкой кофе. — Доброе утро! – произнес Ён Хва, мило улыбаясь. Протерев глаза, девушка потянулась: — Доброе. Сегодня какой-то праздник? – увидев на прикроватной тумбочке букет белых роз, поинтересовалась брюнетка. Ён Хва подшёл к кровати и протянул чашку с кофе девушке и с улыбкой ответил: — Я так и знал…Сегодня два года как мы поженились. — Ой, прости, - с сожалением в глазах и опустив голову, прошептала Ми Ён, - мы же договорились. Ён Хва, ты же знаешь, наша свадьба — это просто формальность. — Я помню, - чмокнув в лоб Ми Ён, Ён Хва направился к двери. – И не разлеживайся долго, а то опоздаешь, - помахав рукой, добавил: - Я на работу. Пока, пока… — Пока, - уже в пустоту шепнула девушка. “Все таки в нём есть что-то…” – подумала Ми Ён. ГЛАВА 3. Ми Ён стояла в гардеробе ресторана в шикарном красном платье. — Помочь? – поинтересовался приближающийся администратор. — Спасибо. Меня ждут, - сказала девушка, заметив Ён Хва, сидящего в синем костюме. Сегодня утром Ми Ён увидела стикер, прикрепленный на холодильник с адресом ресторана и временем встречи. «Точно! Сегодня же мой день рождения» - подумала девушка, прочитав записку. Ми Ён решила не искать причины, чтобы отменить встречу, а пойти и отдохнуть, и так они вместе никуда, кроме официальных встреч, не выбирались. Так Ми Ён и оказалась в том красивом и дорогом ресторане. — Привет, - робко улыбаясь, сказала девушка. Парень встал, подошёл к её стулу и, предлагая девушке сесть, ответил: — Здравствуй. К ним мгновенно подошел официант, и пара сделала заказ. — Ён Хва, - начала девушка, - это же очень дорогой ресторан! Откуда у фотографа такие деньги? — Ми Ён, - парень коснулся её руки, но девушка убрала руки со стола, - я не хотел, чтобы ты в свой день рождения пыхтела у плиты, - улыбаясь, произнес муж, - поэтому один раз в год, но я могу позволить себе устроить для тебя праздник, хотя ты этого и не любишь, - продолжил Ён Хва. — Спасибо, но… — Никаких «но»! – перебил Ми Ён парень. – я всё помню и всё знаю. Просто отдыхай. Во время ужина Ён Хва преподнёс Ми Ён ещё один подарочек: это была маленькая белая коробочка с синим бантиком вверху. — Открой её дома, пожалуйста, - сказал парень. Ми Ён согласилась и положила её в клатч. Всё время, которое они ужинали, пара смеялась, делилась впечатлениями и просто разговаривала. «Как же этого не хватает мне всегда!» - думала Ми Ён. «Вот бы так было всегда» - пронеслась мысль в голове Ён Хва. После ужина они направились домой, а там разбрелись по своим комнатам, при этом пожелав друг другу спокойной ночи. Девушка легла в кровать и вспомнила про коробочку. Взяв клатч, Ми Ён достала подарочек, открыла миленькую коробочку и, улыбнувшись, одела красивую фенечку с надписью «Live» на запястье. ГЛАВА 4. С каждым днем, проведенным вместе, Ми Ён всё сильнее и сильнее влюблялась в Ён Хва, но очень боялась себе в этом признаться, боялась, что Ён Хва, как и её бывший парень предаст её. В один из дней, спустя три года их совместной жизни, парень позвонил брюнетке и назначил встречу. На встречу девушка пришла вовремя. Ён Хва сидел за одним из столиков в кафе, пил чай и задумчиво смотрел в окно. — Привет! – поздоровалась девушка, садясь напротив. — Здравствуй! – начал Ён Хва. — Спасибо, что пришла. Я хочу с тобой серьезно поговорить, - сделав глаток чая, парень продолжил, - Ми Ён, ты очень хорошая, красивая, и мне очень нравишься, но мне уже надоело так жить! Надоело! Три года живем в одном доме, три года я пытался понравится тебе, но всё без успешно, - он сделал еще один глаток. – Давай разведемся! Ми Ён сидела в шоке, не могла сказать и слова, подавляя свои слезы, которые предательски уже наполнили её глаза, лишь кивнула в ответ, словно ком застрял в её горле. — Ну, вот и ладно! – вставая, сказал Ён Хва. – На развод подам сам. Прощай, парень направился к выходу. Слёзы Ми Ён покатились по щеке, она поняла, что это конец. Если сейчас она ничего не сделает, то потеряет любимого человека навсегда. Она вскочила и крикнула парню вслед: — Я люблю тебя! Не уходи! Прошу! Вот так нелюбимый муж стал навсегда любимым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.