ID работы: 5464695

Сломанный

Джен
NC-21
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хрясь! Запястье с хрустом ломается и по подземелью разносится женский крик полный боли и отчаяния. -Больно, мразь? -издевательски насмешливо спрашиваю я. Её дыхание хриплое и сбитое. Но я ощущаю безумное наслаждение. Я уже утратил способность сожалеть и сочувствовать. Они все погибли… Сначала Гермиона, её пожиратели сожгли живьём, Рон и Джинни убитые в одной из бесчисленных схваток с псами Реддла, остальные Уизли вместе с Ремусом и Тонкс умерли под пытками. Больно…но это в прошлом. Раньше я верил в свет, в «великую» силу любви, о которой говорил столько Дамблдор. Но её нет. После всех потерь я не хотел жить, но всё же я нашёл свой смысл жизни. Месть! Я живу ради мести! Мне нравится убивать, лишь в те моменты я ощущаю то, что я живу, а не существую! Как сейчас. -Отпусти меня, ублюдок-кричит Беллатриса, а это именно она. Ох зря она это сказала! -Ай-ай Беллочка как нехорошо-издеваюсь я -попридержи язычок, а то повторишь судьбы своей сестры.-говорю я, одновременно с этим выкатывая из угла, покрытое рваными ранами тело Нарциссы. -Тварь, говнюк, уёбок, я убью тебя-хрипит Лестрейндж. Воздух рассекает свист и удар хлыста обрушивается на спину Беллатрисы, затем следующий, ещё один и ещё.Она кричит, крики переходят в хрипы и вскоре она затихает. Я останавливаюсь и смотрю на результат. Её спина напоминает кровавое месиво. Кажется она без сознания. -Ты охренела?! Отдохнуть решила, дерьмо собачье?! -ору я. и запускаю в неё струю ледяной воды из палочки. Она шевелится и хрипло шепчет: -А чем ты лучше меня, Поттер? Ты куда более жестокий чем любой из нас Пожирателей. Даже Лорд не доходил до такого. Как она смеет упрекать меня в жестокости, когда сама замучила множество людей, на меня накатывает необузданная ярость. Удар! Я выбил ей два зуба и сломал нос. Мне этого мало! Удар! Ёщё удар! Вот и всё, её лицо теперь кровавая каша. -Мой Лорд найдёт и покарает тебя-обессилено произносит она. -Его больше нет, есть лишь я и ты-говорю я холодно. Пора с ней кончать. Я достаю волшебную палочку, нацеливаю на неё и произношу: -Авада Кедавра! Я палач. Я убийца. И я ничего не чувствую кроме безразличия к валявшемуся трупу Белллатрисы. Она лишь одна из многих. Одна из многих убитых мной людей. Не первая и не последняя. Так было, так есть и так будет. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.