ID работы: 5464735

Моя Родина - это ты

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Я предатель Родины!

Настройки текста
1 часть Лес (от лица Хиляль) Мы долго так просидели на земле, я чувствовала, как промокал от слёз мой платок. Это всё произошло так неожиданно, что я не поняла, как кинулась ему на шею и как застыла в его объятиях. Я не могла остановить своих слёз... При одной мысли о том, что я могла его потерять, меня бросало в жар, слезы начинались литься всё сильнее и сильнее. Именно в эти страшные минуты я поняла, что не могу без него жить, не могу не смотреть в его карие глаза, не могу не ощущать его запах. В момент я подумала: а что если бы я не пришла... что если бы я его не остановила... что если бы я опоздала и он дёрнул курок... что если бы... Мне об этом страшно было даже подумать. "ÇOK ŞÜKÜR! ÇOK ŞÜKÜR!" (Слава Богу!) - не переставала я про себя повторять. Кажется, он уже успокоился, и я тоже! Но всё равно я не могла отпустить его, расслабить вцепленные в его пальто руки...боялась. Что скрывать?! мы оба боялись что, когда отпустим друг друга, всё будет как раньше: я буду его от себя отталкивать, а он всё сильнее притягиваться ко мне. Подумать только, я чуть не убила его дважды! Я пообещала себе, что теперь всё будет по-другому! Я никогда не оставлю его, хотя и прекрасно понимаю, как безысходна наша любовь. О тейман! На этот раз я всё поняла. ~~~~~ (от лица Леона) Я был между жизнью и смертью. Больше всего я боялся, что она придёт и остановит меня. Каждый раз она убивала меня, а затем одним своим словом возвращала к жизни. Она мой яд, и она же моё лекарство от него; она мой ад, и она же мой рай... Я не мог на неё злиться, не мог ненавидеть её. Я только ненавидел 'себя' и 'свою любовь к ней'. Я прошу тебя об одном: <не отпускай меня, будь такой всегда, будь настоящей; лучше убей меня, но только не убивай свою любовь ко мне..............не отдаляйся, Хиляль>. Уже было темно, а я всё просил её: "Не оставляй меня, не уходи". Она лишь улыбалась..........мне улыбалась! ~~~~~ После долгой гробовой тишины Хиляль тихо произнесла: "Прости меня, Леон!" - она уже не разговаривала с ним на <Вы> . - "Я бы не пережила этого, без тебя и меня нет! Выстрельнув в себя, эта пуля попал бы и в моё сердце, Леон! - Как мне дальше жить, Хиляль! Я предал Родину! Ты бы никогда не предала, а я не смог.......не смог расстаться с тобой!.......Зачем ты меня остановила? - Леон, прошу, не говори так! Обещай, что ты этого не сделаешь! Прошу тебя, пообещай мне! - и снова из её опухших глаз выкатилась слеза. - Хиляль, пообещай <ты> мне, что у нас отныне будет всё по-другому! Я очень устал! Лучше бы я тогда умер от твоей пули, но не стал бы предателем! Тогда Хиляль обняла его ещё крепче, нежели в прошлый раз. Спустя некоторое время она сказала: - Мне пора! Мама будет переживать. Уже поздно. Тебе тоже надо домой! - Я не хочу домой, Хиляль! Не смогу смотреть в глаза родителям! Я оставил прощальное письмо... - Твоя мама будет переживать, Леон! Он тяжело вздохнул, но не передумал. "- Хорошо! Тогда я вернусь ночью. - сказала Хиляль. - Жди меня!" Леон улыбнулся ей вслед и долго провожал её своим взглядом... ~~~~~ (Дом Хиляль) Тем временем все не находили себе места, Али-Кемаль пошел искать Хиляль. Один Джевнет догадывался с кем могла быть его дочь. Вдруг кто-то хлопнул дверью. Это была Хиляль. Она выглядила очень измученной, поэтому своим видом испугала всю семью. -Что с тобой, дочка? Где ты была? - вскрикнула Азизе. -Всё нормально, мама! - тихо произнесла Хиляль. -Нет, не нормально! Ты знаешь, который час? И почему у тебя заплаканные глаза? -Прости, я очень устала, пойду в комнату. Азизе хотела уже остановить дочь, но затем передумала. Она долгое время не могла прийти в себя, повторяя: " Что с ней происходит? Я её не узнаю!" Йылдыз слегка ухмыльнулась и присела на диван, а в её голове была одна мысль: "Постойте!.. Я всё выясню!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.